теперь видимо не пригодится - карту-ключ можно не доставать из кармана.
Проблемы регистрации или поведения а может просто "лишь бы в бутылку"
Отправлено 27 August 2010 - 22:57

П.С. Насчёт Вектры : зачем её советовали " пристрелить " , всё так плохо ( двушка ЭКОТЭКовская ) ?
Отправлено 27 August 2010 - 23:08
П.С. Насчёт Вектры : зачем её советовали " пристрелить " , всё так плохо ?

C вектрой так, все можно по отдельности починять, но если чинить все разом, дешевле новую купить. Я это понимаю и чиню то, без чего ездить не получается...
Если посмотреть на дату моей тут регистрации, то станет понятно, что я метил в маздоводы заметно раньше истории с ключами, то была просто последняя капля.
Сообщение отредактировал an2an: 27 August 2010 - 23:10
Отправлено 31 August 2010 - 21:01
За своего приняли, поэтому и на ты.
А неужели принципиально Ты или Вы, тем более дистанционно?
an2an, здесь собрались владельцы М5, заходи, делись, спрашивай и будь на ТЫ, не стесняйся.
Полностью согласен. Обращение на Вы, в интернете более правильно употреблять при официальных переписках. На форуме же, гораздо легче и приятнее общаться на "ты"

Отправлено 01 September 2010 - 10:06

Не уж-то есть
Сообщение отредактировал an2an: 01 September 2010 - 10:08
Отправлено 01 September 2010 - 19:56
Итак, Мазда 5 (как вы могли бы догадаться (: )
Двигатель 2.0, ручка
год выпуска 2006
досталась мне в декабре 2009го с пробегом в 42 тысячи
цвет в птс написанно что Серый, на деле скорее темно-синий, гаец кстати отказывался подписать акт осмотра ибо на "серый" не хера не похоже (:
за эти полгода проехал около 20 тысяч, изучил спб и ближайшую лен область, два раза скатался в москву.
За эти полгода: сменил два ступичных подшипника(перед и зад), два передних рычага, саленблоки всей жопы, одну зимню покрышку убил, комплект летних дисков сменил, далее изза какой-то неведомой #$йни съелась резина летняя с внутренней стороны на всех 4 ех колесах(при том картинка развала-схождения была в норме(у офф дилера)), пока купил тока две покрышки летние (денег нет

Ну а теперь про впечатления. До того как я посидел внутри нее, я считал, что Минивен(микровен) это для старперов, дачников, и для многодетных отцов и мамань. Собсно когда попал внутрь я понял что в седане мне никогда не будет настолько комфортно и просторно (я достаточно высок). Прокатившись так же стало ясно что не такая уж она и старперская: жесткая подвеска, низкий клиренс, низкопрофильная резина... все это дает на дороге потрясающий контроль. Ездил на настоящих современных родстерах (миата, з4) разница пожалуй только в динамике разгона. Ну и в посадке, в мазде5 спина не начинает болеть после 3ех часов таптания педалей (: про ту часть где начинается холивар передний привод vs задний - мы опустим (:
...пока все, пожже может быть дополню
Отправлено 01 September 2010 - 20:19
#33 Гость_AVL_*
Отправлено 01 September 2010 - 21:50
Это что за внедрение???
Отправлено 01 September 2010 - 23:39

4eji, наверное не просто так эти "сложности" были введены. И пароноидальность админов прямо пропорциональна параноидальности интернет среды!
Активация ручная и все ухищрения с первыми постами и временем между ними призваны отсеить ботов и спам!
Желание учавствовать в форуме похвально и значит вы нормальный человек и всё поймёте.
Отправлено 01 September 2010 - 23:44

Осчастливлю an2an пока предупреждением...
И немного разъясню: ЭТА ветка даёт пропуск в остальные самые лакомые. Забыл про первые три поста?
И не будь таким наивным древолазом очарованным - пиарить приходят пачками все кому не лень!!!

Отправлено 02 September 2010 - 09:18
Т.е. это человек призывает меня к уважительности, вынося свое бессмысленное предупреждение, и тут же эту уважительность демонстрирует...
Так по поводу чего предупреждение? За "древолазность"? Извилины не позволили сформулировать о чем предупреждение?
Отправлено 02 September 2010 - 09:36
Кстати, а чего стойки-то все менять собрался? Передние парой поменяй, раз одна потекла, а задние не факт что издохнут так же быстро. Или тоже паранойя, только на почве амортизаторов?
Сообщение отредактировал an2an: 02 September 2010 - 09:37
Отправлено 02 September 2010 - 10:24
1. Зарегистрировался на раз-два ( 1 мин. )
2. Высказывания такого рода в адрес админов ( с первого же поста ) несколько неуважительны и поспешны ... сначала нужно было проверить настройки компьютера и внимательно читать сообщения при регистрации ...
3. Форум за последний год " не падал " !
4. Сообщение отправлено без получасового интервала ...
С уважением , 007gk ( admin ) ( специально прошёл прцедуру регистрации с другого компьютера под другим именем ) ...
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →