Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Проблемы регистрации или поведения - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Проблемы регистрации или поведения а может просто "лишь бы в бутылку"

#21 Пользователь офлайн   PleVal 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 August 2010 - 22:20

Цитата(an2an @ 25.8.2010, 8:23) <{POST_SNAPBACK}>
К чему это я? ВОЗИТЕ НА КЛЮЧАХ СТАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО, МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ...

теперь видимо не пригодится - карту-ключ можно не доставать из кармана.
0

#22 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 August 2010 - 23:16

Я об этом тоже думал, и не раз! smile.gif
0

#23 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 August 2010 - 22:57

Привет , an2an ... Добро Пожаловать в наши ряды ! Надеюсь , что на длительное время ... smile.gif ( До этой темы после отпуска добрался только что ... много за время моего отсутствия было сказано ) ... Надеюсь , что " зуб не заточил " ни на кого ... smile.gif Люди у нас на ФОРУМЕ хорошие и душевные ... просто спаммеры слегка всех " достали " , поэтому такая реакция ... Так что , надеюсь , ни к кому ничего личного ? ... smile.gif
П.С. Насчёт Вектры : зачем её советовали " пристрелить " , всё так плохо ( двушка ЭКОТЭКовская ) ?
0

#24 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 August 2010 - 23:08

Цитата(007gk @ 27.8.2010, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь , что " зуб не заточил " ни на кого ...
П.С. Насчёт Вектры : зачем её советовали " пристрелить " , всё так плохо ?
Привет. Если на всех, с кем были трения, точить зубы, то и точить скоро нечего будет... smile.gif

C вектрой так, все можно по отдельности починять, но если чинить все разом, дешевле новую купить. Я это понимаю и чиню то, без чего ездить не получается...

Если посмотреть на дату моей тут регистрации, то станет понятно, что я метил в маздоводы заметно раньше истории с ключами, то была просто последняя капля.

Сообщение отредактировал an2an: 27 August 2010 - 23:10

0

#25 Пользователь офлайн   bizobject 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 August 2010 - 21:01

Цитата(AVL @ 25.8.2010, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(an2an @ 25.8.2010, 0:36) <{POST_SNAPBACK}>
И зачем начинать "тыкать" не знакомому человеку обучая его приличиям? Мы ведь с Вами пока на брудершафт не пили...

За своего приняли, поэтому и на ты.
А неужели принципиально Ты или Вы, тем более дистанционно?
an2an, здесь собрались владельцы М5, заходи, делись, спрашивай и будь на ТЫ, не стесняйся.

Полностью согласен. Обращение на Вы, в интернете более правильно употреблять при официальных переписках. На форуме же, гораздо легче и приятнее общаться на "ты" smile.gif
0

#26 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 August 2010 - 23:56

На ты значит...? Ну привет bizobject! Пятка-то у тебя есть? Или пропиарить свой сайт зашёл? dry.gif
0

#27 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 September 2010 - 10:06

Цитата(bizobject @ 31.8.2010, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
На форуме же, гораздо легче и приятнее общаться на "ты" smile.gif
Да ты успокойся, я уже сто раз так делал...

Цитата(creeps @ 31.8.2010, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
На ты значит...? Ну привет bizobject! Пятка-то у тебя есть? Или пропиарить свой сайт зашёл? dry.gif
Ой, я вас умоляю...

Не уж-то есть идиоты альтернативно одаренные люди, которые будут пиарить свой сайт столь замысловатым способом, в такой, далеко не самой популярной, ветке?

Сообщение отредактировал an2an: 01 September 2010 - 10:08

0

#28 Пользователь офлайн   B-AA 9977 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 September 2010 - 18:49

Вот ветка то самая поулярная, без этой ветки нет выхода в свет.
0

#29 Пользователь офлайн   4eji 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 September 2010 - 19:56

Всех приветсвую, перед тем как о себе, хочу высказаться что уже ококло 3ех месяцев пытаюсь к вам примкнуть. Толи админы параноики, толи я ленивый.. то зарегаться целое приключение, то форум упадет, а потом еще и этот интервал в пол часа между сообщениями.. Пока оно все в норму придет, когда можно собсно посветить себя участию в обсуждениях, уже блин триста дел разных переделаешь и про клуб уже забудешь нафиг.

Итак, Мазда 5 (как вы могли бы догадаться (: )
Двигатель 2.0, ручка
год выпуска 2006
досталась мне в декабре 2009го с пробегом в 42 тысячи
цвет в птс написанно что Серый, на деле скорее темно-синий, гаец кстати отказывался подписать акт осмотра ибо на "серый" не хера не похоже (:

за эти полгода проехал около 20 тысяч, изучил спб и ближайшую лен область, два раза скатался в москву.
За эти полгода: сменил два ступичных подшипника(перед и зад), два передних рычага, саленблоки всей жопы, одну зимню покрышку убил, комплект летних дисков сменил, далее изза какой-то неведомой #$йни съелась резина летняя с внутренней стороны на всех 4 ех колесах(при том картинка развала-схождения была в норме(у офф дилера)), пока купил тока две покрышки летние (денег нет sad.gif ), потек недавно передний правый амортизатор, так что светит еще смена всех стоек. Так же менял колодки, под видам оригинальных мне продали китайское гавно, и убил тормозные диски, так что тоже светит замена, а пока посвистываю иногда.

Ну а теперь про впечатления. До того как я посидел внутри нее, я считал, что Минивен(микровен) это для старперов, дачников, и для многодетных отцов и мамань. Собсно когда попал внутрь я понял что в седане мне никогда не будет настолько комфортно и просторно (я достаточно высок). Прокатившись так же стало ясно что не такая уж она и старперская: жесткая подвеска, низкий клиренс, низкопрофильная резина... все это дает на дороге потрясающий контроль. Ездил на настоящих современных родстерах (миата, з4) разница пожалуй только в динамике разгона. Ну и в посадке, в мазде5 спина не начинает болеть после 3ех часов таптания педалей (: про ту часть где начинается холивар передний привод vs задний - мы опустим (:

...пока все, пожже может быть дополню
0

#30 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 September 2010 - 20:19

ой Да ну, какая же она "самая", если в ветке "MAZDA 5 - Своими руками", количество ответов на многие темы далеко за сотню, а количество просмотров достигает пятизначных чисел, а в этой ветке такого не наблюдается? Не, ветки куда популярнее тут имеются...
0

#31 Пользователь офлайн   KiD 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 September 2010 - 20:27

an2an, ты бы уже расслабился что ли?smile.gif
0

#32 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 September 2010 - 21:24

Я бы расслабился, но лень напрягаться...
0

#33 Гость_AVL_*

Отправлено 01 September 2010 - 21:50

Цитата(4eji @ 1.9.2010, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Толи админы параноики, толи я ленивый..

Это что за внедрение???
0

#34 Пользователь офлайн   4eji 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 September 2010 - 22:50

Если в кратце, то я никогда не испытвал столько сложностей чтобы стать участником форума
0

#35 Гость_AVL_*

Отправлено 01 September 2010 - 22:53

А за оскорбление с форума не хочешь вылететь?
0

#36 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 September 2010 - 23:39

Так, спокойно. huh.gif

4eji, наверное не просто так эти "сложности" были введены. И пароноидальность админов прямо пропорциональна параноидальности интернет среды!

Активация ручная и все ухищрения с первыми постами и временем между ними призваны отсеить ботов и спам!

Желание учавствовать в форуме похвально и значит вы нормальный человек и всё поймёте.
0

#37 Пользователь офлайн   creeps 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 01 September 2010 - 23:44

Похоже и извилинами лень пошевелить? angry.gif

Осчастливлю an2an пока предупреждением...

И немного разъясню: ЭТА ветка даёт пропуск в остальные самые лакомые. Забыл про первые три поста?

И не будь таким наивным древолазом очарованным - пиарить приходят пачками все кому не лень!!! dry.gif
0

#38 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 September 2010 - 09:18

Извилинами? Предупреждением? Древолазом?

Т.е. это человек призывает меня к уважительности, вынося свое бессмысленное предупреждение, и тут же эту уважительность демонстрирует...

Так по поводу чего предупреждение? За "древолазность"? Извилины не позволили сформулировать о чем предупреждение?
0

#39 Пользователь офлайн   an2an 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 September 2010 - 09:36

Цитата(4eji @ 1.9.2010, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Толи админы параноики, толи я ленивый...
Не переживай, админ и параноик - это синонимы (говорю тебе как админ с 20-летним стажем), админ на то и нужен, что бы всего бояться и бороться со всякой неведомой х$%ней. Хороший админ, при этом проблемы не по факту устраняет, а предвосхищает их.

Кстати, а чего стойки-то все менять собрался? Передние парой поменяй, раз одна потекла, а задние не факт что издохнут так же быстро. Или тоже паранойя, только на почве амортизаторов?

Сообщение отредактировал an2an: 02 September 2010 - 09:37

0

#40 Пользователь офлайн   007mazda5 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 September 2010 - 10:24

Цитата(4eji @ 1.9.2010, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
Всех приветсвую, перед тем как о себе, хочу высказаться что уже ококло 3ех месяцев пытаюсь к вам примкнуть. Толи админы параноики, толи я ленивый.. то зарегаться целое приключение, то форум упадет, а потом еще и этот интервал в пол часа между сообщениями.. Пока оно все в норму придет, когда можно собсно посветить себя участию в обсуждениях, уже блин триста дел разных переделаешь и про клуб уже забудешь нафиг.

1. Зарегистрировался на раз-два ( 1 мин. )
2. Высказывания такого рода в адрес админов ( с первого же поста ) несколько неуважительны и поспешны ... сначала нужно было проверить настройки компьютера и внимательно читать сообщения при регистрации ...
3. Форум за последний год " не падал " !
4. Сообщение отправлено без получасового интервала ...

С уважением , 007gk ( admin ) ( специально прошёл прцедуру регистрации с другого компьютера под другим именем ) ...
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей