Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Aux Через Разьем Ченджера - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Давненько не писал, разомнусь В шевике у нас дело было совсем швах с этим делом, очень долго мониторил вопрос, в итоге поставил такую приблуду http://www.belkin.co...037/p/P-F4U037/ Себе из Канады с нарочным заказал. Умеет играть музыку по голубому зубу и буть громкой связью по нему же. Подрубается в штатный аукс-разъем
Я давненько хотел такую преблуду(не ту что Спринтер описывает,а просто SD) так вот прикупил,не такая как была у Артура ,а флешка в провод вставляется,думаю врежу ее ,где аукс был,НО ОБЛОМ !!!!! не подошла,не видит мой майфун ее!!!!
Поставил себе AUX. Вывел в него BT модуль за пять копеек. BT_and_12_5.jpg(782.47К) Количество загрузок:: 10 По распиновке. Как и говорили выше, в моем случае G и E - плюсовые пины. Закрепил снизу магнитолы, места валом. photo5336808968124740608.jpg(169.88К) Количество загрузок:: 10