Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Лобовое стекло - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лобовое стекло проблемы, поиск, выбор, покупка

#201 Пользователь офлайн   VADILEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 May 2012 - 10:57

Цитата(МаксМ @ 8.2.2012, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Маркировку не нашли, но обещали ещё поискать.

Добрый день!
Поймал вчера камень из под грузовика, аккурат в середину стекла, пошла трещина в сторону водителя... так как в июне ехать в Европу, хочу срочно поменять. Подскажите пожалуйста, где покупали стекло? У меня машина 2006 года, датчика дождя и освещения нет. Уплотнитель через Exist брали или в другом месте? Буду признателен за ответ.

Может быть кто-то посоветует, где еще в СПб можно купить лобовое стекло? Оригинал конечно же ставить не буду, хортелось бы нормальный и не очень дорогой неоригинал...

Сообщение отредактировал VADILEN: 15 May 2012 - 11:08

0

#202 Пользователь офлайн   VADILEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 May 2012 - 11:16

Ну вот дали первые рекомендации бывшие одноклубники по Toyota Matrix http://fuyao-group.ru/p5/index.html Стекла китайского производства Фуяо, цена стекла с установкой 4500 рублей. Может кто то пользовался и что то может сказать?
0

#203 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• Первые 40 лет детства - самые сложные...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 May 2012 - 15:11

Год назад консультировался на Краснопутиловской, 65А, с работой просили 5000р, но стекло было не Китай. Pilkington, если не путаю.
Не реклама, вижу, как парни работают, арендуют помещение у РРТ. Ориентир - рядом RRT Scoda. И установочных центров у них по городу хватает, не обязательно там менять.
0

#204 Пользователь офлайн   Амет 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 May 2012 - 12:11

Цитата(VADILEN @ 15.5.2012, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Стекла китайского производства Фуяо.Может кто то пользовался и что то может сказать?

Ставил фуяо на предыдущей машине. Опель Синтра. В оригинале бешенные деньги. Поставили за 6000 тысяч ( стекло плюс работа). Хорошее стекло, полоса + вcтроенная антенна. Всё путём.
РС Фуяо огромный завод и делает огромный ассортимент. Видел стоят как штатные.

Сообщение отредактировал Амет: 16 May 2012 - 12:58

0

#205 Пользователь офлайн   димон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 May 2012 - 15:51

Цитата(VADILEN @ 15.5.2012, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!
Поймал вчера камень из под грузовика, аккурат в середину стекла, пошла трещина в сторону водителя... так как в июне ехать в Европу, хочу срочно поменять. Подскажите пожалуйста, где покупали стекло? У меня машина 2006 года, датчика дождя и освещения нет. Уплотнитель через Exist брали или в другом месте? Буду признателен за ответ.

Может быть кто-то посоветует, где еще в СПб можно купить лобовое стекло? Оригинал конечно же ставить не буду, хортелось бы нормальный и не очень дорогой неоригинал...

На днях менял в местной маленькой конторе "Автостекло". Все заказывают и привозят сами через Питер. Порекомендовали Pilkington. Все вместе (стекло+уплотнитель+работа) составило 8400 руб. Машина 2006 года, датчика дождя и освещения нет. Китай не рекомендовали, как в этой, так и еще в одной фирме. Всем доволен, на герметичность дали год гарантии.
0

#206 Пользователь офлайн   Амет 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 May 2012 - 16:03

Цитата(димон @ 16.5.2012, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Китай не рекомендовали

кто что продаёт , тот то и хвалит. Повторюсь на многих брендовых авто собираемых в Китае Фуяо ставят на конвеере.
0

#207 Пользователь офлайн   VADILEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 May 2012 - 20:40

Из офферты, опубликованной на сайте Компании ФУЯО:"... Мы сотрудничаем с такими автозаводами, как: Great, FAW, Chery, Wall, а также известными зарубежными производителями, филиалы которых расположены в Китае: GM, Isuzu, Audi, Volkswagen, Citroen, Mitsubishi, Honda, Toyota, Hyundai, Mazda, Ford. Также осуществляется экспорт комплектующего стекла в Южную Корею для Hyundai, в Японию для Mitsubishi, Европу WV, Audi и т.д."
Не думаю, что обманывают. Отзывы на форумах не плохие, были у них косяки в самом начале, но потом процент брака (линзованность стекла и кривизна) стал очень маленьким. Это отмечают многие автомобилисты, кто пользовался стеклами данной марки. Ладно, не буду ничего рекламировать, так как сам пока еще не поставил. Как только поставлю, сразу отпишусь.
А вот относительно Pilkington отзывы двоякие, пишут что по размерам встает хорошо, линзованности нет, но очень быстро затирается...
0

#208 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 May 2012 - 20:10

Имея в активе два скола, решил в очередной раз подстраховаться и узнать цены на "Автомаршале" (Северный пр. СПб.) Хрень какая-то. Никто толком не говорит маркировку, а разброс цен от 5500 до 15200.
0

#209 Пользователь офлайн   MuXaH1985 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 August 2012 - 10:42

А есть на нашу мазду но 2011 г.в. лобовое с подогревом? Может кто видел, знает что?
0

#210 Пользователь офлайн   димон 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 28 August 2012 - 16:22

Стекло поменял в мае, поэтому очень было досадно, когда на прошлой неделе получил в один день два скола во время поездки в Крым. Буду искать ремонт пока не пошли трещины.
0

#211 Пользователь офлайн   Andrey1010 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 August 2012 - 10:47

Мне кажется смысла нет ремонтиовать сколы и трещины. Было несколько случаев такого ремонта у знакомых - денег взяли не мало, а впоследствии все равно трещины дальше пошли. Естественно, если смотрет цену на оригинал, то вроде и нормально. На своей предыдущей Ниссан Примере в течении 1,5 года дважды менял лобовое - ловил камень на кольцевой. За ремонт у нас в СПб каждый раз просили (по телефону, не глядя) от 2,5-3 т.р. без последующих гарантий. Поэтому дважды просто ставил китайское стекло с зеленой полосой за 3 т.р. с работой. С такими ценами и приемлимым качеством хоть каждый год менять можно.
0

#212 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 01 October 2012 - 19:45

Добрый всем вечер !(надеюсь)Ну вот и сия чаша меня не миновала,а предпосылок было немало.Ровно два года назад имел неопытность вовремя не увернуться от быдловатого крузера(много чести с большой буквы его писать),и получил скол ровнехонько перед глазами.Расстроился,машинке годка даже нема,опечалился.Жалко,за что ее родимую.Хотел было в горячке менять стекло,но во время передумал - умная мысля взяла верх и поразмыслив,залил клеем(благо трещины не пошли),разумеется у тех кто это может делать.Почему?Во-первых,размерчик стекла не мал и вероятность угодить еще раз в подобную невезуху очень велика.Во-вторых,размеры скола на критичны,отремонтировал.В-третьих,назревала поездка на юга,еще вариант впоймать камешек.В-четвертых,собираюсь поклеить на лобовую и боковушки передние атермальную пленку(цена оклейки равна цене лобового),остальное в тонировку.А не давеча,сижу дома,никого не трогаю,слышу брелок от машины крякнул(сработала сигн-я).Я в окно,вокруг машин во дворе никого.Успокоился,бывают ложные срабатывания на удар,но увы,не в этот раз.На утро - СЮРПРАЙЗ .Вот теперь в поиске, где подлечить Масяньку.Нашел вот это ,но здесь наш родной Боровский,и всего за 4500р.Почитывал посты выше,кто-то меняет стекло почаще чем резину,но все равно как то не хочется г..... ставить.Вот что имеем на данный момент
Прикрепленный файл  Фото0048.jpg (238.1К)
Количество загрузок:: 59
И в дальнейшем интересует кончно же следующее,но только на Мазду 2008 г.в.?
Цитата(MuXaH1985 @ 27.8.2012, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
А есть на нашу мазду но 2011 г.в. лобовое с подогревом? Может кто видел, знает что?

Сообщение отредактировал EVM: 01 October 2012 - 19:53

0

#213 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 October 2012 - 22:50

Жень, привет. Вот Боровское стекло (если оно действительно Боровское - у них особенный штамп) я бы поставил с бОльшим удовольствием, чем все остальные.
0

#214 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 01 October 2012 - 22:55

Цитата(Сеттер @ 1.10.2012, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
... я бы поставил с бОльшим удовольствием...

Спасибо Паша за соучастие и совет,значит бум ставить,только проверю на линзованность,имхо...
0

#215 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 October 2012 - 23:09

Поэтому и отмечаю именно Боровское. Завод с отличной репутацией и историей. В 90-х прошёл модернизацию оборудования + сильный контроль качества (приёмка).
0

#216 Пользователь офлайн   Nikola 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 16 October 2012 - 13:50

Добрый день, всем!
Есть вопрос по лобовому стеклу: подойдет ли стекло для Мазда 5 2005г. на Мазда Премаси 2005г?
И еще какую фирму в Москве по установке стекол посоветуете с выездом к машине?
0

#217 Пользователь офлайн   annik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 October 2012 - 19:07

А почему нет? мне ставили от 5ки. более скажу- по годам до 2011 должно подойти. дальше- не уверен.
0

#218 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 16 October 2012 - 19:12

Nikola привет! Уже многие фирмы практикуют выезд к клиенту для замены стекол. Мне вот тоже предстоит замена лобового, пока склоняюсь к ЭТОМУ !
0

#219 Пользователь офлайн   Nikola 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 October 2012 - 10:28

Нет у них стекол, увы!
0

#220 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 17 October 2012 - 17:53

Недели две назад звонил, боровское с установкой 4500р обещали !?
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей