jouri, мне непонятны ваши фразы и описания. Очень пугает меня общение с вами. Ни на один вопрос я ответа не вижу, а только какие-то выпады непонятно на чем основаны.
Цитата
У части людей в современном обществе — это различные престижные, дорогостоящие вещи, где цена за имя фетиша несопоставима с его потребительскими свойствами
Мне очень интересно послушать в чем же техника apple (а я сейчас не только про телефон говорю) не соответствует функционалом/ценой/качеством. И напишите мне пожалуйста аналоги. Очень интересно.
Или назовите в качестве средства профессионального монтажа видео и кино программу помимо final cut, которую бы реально использовало большинство.
Цитата
Но, Уважаемый Юрий, видимо мания по продуктам с эмблемой яблока, что можно назвать "ApplePhilia" - это все-таки страсть, притом уже зависимая.
Вот люди и ищут все, лишь бы умиляться любимой игрушкой... и идти за следующей....
Для меня лично толщина продукта не интересна. А наоборот, тонкие телефон толщиной менее 9мм я себе покупать не собираюсь.
Ну наверное прежде чем что-то написать, надо сначала внимательно прочитать
jouri задело восторжение моё толщиной нового IMac. Про начинку я даже и писать не стала. Думаю про сочетание жесткого диска с flash-накопителями тут вообще говорить не стоит.
IMac-мощный моноблок. Мощнее многих системных блоков занимающих много места. Это РАБОЧИЙ компьютер на котором люди связаные с графикой (фото и видео) РАБОТАЮТ.
Занимаемое место на столе лично для меня имеет большое значение.
А у многих помимо моноблока находятся огромные планшеты для рисования и ретуши.
Так же для фотографов IPAD имеет намного больше приемуществ, чем печатное портфолио фотографа. Которое тяжело таскать в рюкзаке например.
Я изначально пересела на компьютеры и ноуты apple, а все остальное лишь удобное дополнение к ним.
Дальше, как я писала выше вам не будет интересно. Ибо он с телефоном (как вы подумали) не имеет ничего общего.
Цитата
В случае с iPhone это нереализуемо. Да и мобила моя то в воду то в масло, а то и на бетон или метал частенько падает.
А у меня масла нет, в воду с ним не ныряю. И чехол имею, который вы и не идентифицируете, как чехол для айфона
Зато падая на асфальт он у меня живой останется.
Муж кстати тоже в командировки берет самсунг с защитой IP67. И ничего зазорного в этом никто не видит.
А фото перекинуть( я писала выше) я могу без проводов имея постоянный интернет+wifi во многих общественных местах.
Но... ярлыки да, все клеить любят.
Лично я среди своих многочисленных знакомых знаю всего 2 человек, кто реально испольует телефон на позвонить и не более. И айфон покупает ради яблочка на задней панели.
И странно, что вы его к "дорогим" относите. Может верту обсудим?

Хотя нет, за сим удаляюсь. Диалога как такового нет. Конструктив почти отсутствует.
Тема создавалась для помощи интересующимся людям, а не до обсуждения ПОНТОВ, которые некоторые сами напридумывали. И зависимость о которой тут написано конечно можно понять сидя по ту сторону монитора и не зная человека лично.
Сеттер, как-то даже неприятно от тебя такое слышать честно говоря.