Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мазда-флуд Без Границ - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мазда-флуд Без Границ

#261 Гость_AVL_*

Отправлено 17 June 2012 - 06:10

Цитата(Alexon @ 14.6.2012, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
там скоро буду я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif аблизательно расскажу tongue.gif

Вот фотболисты там, точно есть!!! angry.gif
0

#262 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 August 2012 - 09:59

Лена, привет. Вот спросила, я и задумался, попытался вспомнить и точно скажу: за 23года мед.справку я показывал всего три раза, при получении и замене вод.уд. Последняя справка от 06г. (просрочена конечно), но лежит в правах, но никому не нужна, да же при тех.осмотре её не спросили
0

#263 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 August 2012 - 10:15

Ну, отлично...я успокоилась smile.gif ! Спасибо! 100 лет далеко не ездили, хочется "соломки подослать",вот я и продумывала вчера...

Сообщение отредактировал elena-krasa: 08 August 2012 - 10:29

0

#264 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 August 2012 - 19:15

сломал мозг .... Ну конечно , нам тугодумным прибалтам далеко до вашего чувства юмора !!!!

п.с. Перед полетом проходил медосмотр каждый день
п.п.с . Водители рейсовых автобусов так же каждый день проходят медосмотр .
п.п.п.с. Не хило с темой развлеклись blink.gif
0

#265 Пользователь офлайн   jouri 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 October 2012 - 13:21

А это впечатляет?
Foxconn, which is one of Apple's main contractors, said on Monday it had raised wages by up to 25% after a spate of suicides last year and reports of long hours for the hundreds of thousands of staff.
0

#266 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 24 October 2012 - 16:16

Мне только непонятно, вы подискутировать хотите? Или что?

Не, не впечатлило. Ибо я давно знаю, что в китае дешевая рабочая сила. И это относится к одежде, обуви и другим товарам постоянного потребления, которые made in China. И дальше то что?
В данной статье и про Microsoft написано. Или вы данными продуктами не пользуетесь? blush.gif
0

#267 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 18:53

Цитата(jouri @ 24.10.2012, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Впечатлить может книга, фильм, картина ... А как может впечатлить толщина? smile.gif

Мне тоже это непонятно.
Но, Уважаемый Юрий, видимо мания по продуктам с эмблемой яблока, что можно назвать "ApplePhilia" - это все-таки страсть, притом уже зависимая.
Вот люди и ищут все, лишь бы умиляться любимой игрушкой... и идти за следующей....
Для меня лично толщина продукта не интересна. А наоборот, тонкие телефон толщиной менее 9мм я себе покупать не собираюсь.
0

#268 Пользователь офлайн   jouri 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 20:18

Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами, окружённый религиозным поклонением. Ему обычно предписывается чудодейственная сила. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. Иногда относят иконы и мощи[1] , В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. У части людей в современном обществе — это различные престижные, дорогостоящие вещи, где цена за имя фетиша несопоставима с его потребительскими свойствами, но такая вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.
http://ru.wikipedia....%82%D0%B8%D1%88
0

#269 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2012 - 22:09

Цитата(jouri @ 27.10.2012, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
У части людей в современном обществе — это различные престижные, дорогостоящие вещи, где цена за имя фетиша несопоставима с его потребительскими свойствами, но такая вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.

Проще говоря - ПОНТЫ.
0

#270 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 28 October 2012 - 00:13

jouri, мне непонятны ваши фразы и описания. Очень пугает меня общение с вами. Ни на один вопрос я ответа не вижу, а только какие-то выпады непонятно на чем основаны.

Цитата
У части людей в современном обществе — это различные престижные, дорогостоящие вещи, где цена за имя фетиша несопоставима с его потребительскими свойствами

Мне очень интересно послушать в чем же техника apple (а я сейчас не только про телефон говорю) не соответствует функционалом/ценой/качеством. И напишите мне пожалуйста аналоги. Очень интересно.
Или назовите в качестве средства профессионального монтажа видео и кино программу помимо final cut, которую бы реально использовало большинство.

Цитата
Но, Уважаемый Юрий, видимо мания по продуктам с эмблемой яблока, что можно назвать "ApplePhilia" - это все-таки страсть, притом уже зависимая.
Вот люди и ищут все, лишь бы умиляться любимой игрушкой... и идти за следующей....
Для меня лично толщина продукта не интересна. А наоборот, тонкие телефон толщиной менее 9мм я себе покупать не собираюсь.

Ну наверное прежде чем что-то написать, надо сначала внимательно прочитать smile.gif
jouri задело восторжение моё толщиной нового IMac. Про начинку я даже и писать не стала. Думаю про сочетание жесткого диска с flash-накопителями тут вообще говорить не стоит.
IMac-мощный моноблок. Мощнее многих системных блоков занимающих много места. Это РАБОЧИЙ компьютер на котором люди связаные с графикой (фото и видео) РАБОТАЮТ.
Занимаемое место на столе лично для меня имеет большое значение.
А у многих помимо моноблока находятся огромные планшеты для рисования и ретуши.
Так же для фотографов IPAD имеет намного больше приемуществ, чем печатное портфолио фотографа. Которое тяжело таскать в рюкзаке например.
Я изначально пересела на компьютеры и ноуты apple, а все остальное лишь удобное дополнение к ним.
Дальше, как я писала выше вам не будет интересно. Ибо он с телефоном (как вы подумали) не имеет ничего общего.

Цитата
В случае с iPhone это нереализуемо. Да и мобила моя то в воду то в масло, а то и на бетон или метал частенько падает.

А у меня масла нет, в воду с ним не ныряю. И чехол имею, который вы и не идентифицируете, как чехол для айфона smile.gif
Зато падая на асфальт он у меня живой останется.

Муж кстати тоже в командировки берет самсунг с защитой IP67. И ничего зазорного в этом никто не видит.

А фото перекинуть( я писала выше) я могу без проводов имея постоянный интернет+wifi во многих общественных местах.

Но... ярлыки да, все клеить любят.
Лично я среди своих многочисленных знакомых знаю всего 2 человек, кто реально испольует телефон на позвонить и не более. И айфон покупает ради яблочка на задней панели.
И странно, что вы его к "дорогим" относите. Может верту обсудим? rolleyes.gif

Хотя нет, за сим удаляюсь. Диалога как такового нет. Конструктив почти отсутствует.
Тема создавалась для помощи интересующимся людям, а не до обсуждения ПОНТОВ, которые некоторые сами напридумывали. И зависимость о которой тут написано конечно можно понять сидя по ту сторону монитора и не зная человека лично. biggrin.gif

Сеттер, как-то даже неприятно от тебя такое слышать честно говоря. sad.gif
0

#271 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 October 2012 - 01:05

Ну вот и мне перепало. wub.gif Света, я просто лингвистически перевёл предложение на рус.яз. cool.gif А в этих ваших яблоках и прочем 67 я вообще ничего не понимаю. blush.gif Мне телефон нужен, чтоб позвонить, ноут - чтоб был комп, машина, чтоб ездить. excl.gif
Я понимаю, что ты как-то отстреливаешься от этих нехристей, а я-то чё, я ни чё. huh.gif Я больше не буду. smile.gif А давай - мы им всем покажем Кузькину мамочку. tongue.gif
0

#272 Пользователь офлайн   jouri 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 October 2012 - 09:49

Цитата(Рыжее_чудо @ 27.10.2012, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Очень пугает меня общение с вами.

А это пугает?

Подавляющее большинство притормаживало, фотографировало и уезжало.
Один водитель даже выскочил с камерой, снял аварию и уехал, не сказав ни слова!
О какой человечности и взаимовыручке может идти речь – это же просто страшно…

0

#273 Гость_Mixonic_*

Отправлено 30 October 2012 - 13:38

Юрий по мойму вы офигели. Чеж вы злой такой? Что не пост то негативом от вас несет. Остановитесь уже.
0

#274 Гость_Рыжее_чудо_*

Отправлено 30 October 2012 - 13:43

Сеттер, wink.gif спасибо.

jouri, мне кажется вы переходите все границы.
Вы пытаетесь меня запугать и чему-то научить?
Не надо переживать за моё потребление. Вы о себе думайте. Ибо советов я у вас не спрашивала. И вообще мне непонятны выпады в мою сторону от вас.
Почему мой ребенок должен был лицезреть данные фотографии в этой теме?
Такие вещи надо публиковать там, где есть предупреждение. И вообще, если вы это размещаете, то вы такой же, как и те, кто фотографировали.

И да, ВЫ меня пугаете своим неадекватом.
0

#275 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 October 2012 - 21:18

jouri, а можно поинтересоваться где и кем Вы работаете?
Уже многие темы Вашими усилиями повернуты в русло таких вот фото.
Думаю, что скорее всего это связано либо с личной трагедией, либо с профессиональной деятельностью (спасатель, врач или полицмен, что менее вероятно)
0

#276 Пользователь офлайн   Дядя Лёша 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 October 2012 - 21:58

Линас, давай обратно сюда
0

#277 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 18:51

и музыка , и тема и настроение на сегодня ...... А кто то против ? biggrin.gif
0

#278 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 November 2012 - 19:16

Не понял
0

#279 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 November 2012 - 21:07

Ага, сначала покажи - за каким клыком у тебя ухо спрятано. Чтоб "за ушком почесать", а ты нам мур-мур.
Лен, не соблазняйся - он кровожадный монстр. А жена у него - святая - как с таким только жить можно (т-с-с. - он её явно затерроризировал, а тут "мягко стелит")
0

#280 Пользователь офлайн   elena-krasa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 24 November 2012 - 22:50

Рыбки, не знаю...думаю буль-буль...Павел,ну согласитесь...невозможно к такому "лицу" остаться равнодушной (аватар, глаза...зубы...хвост)...Тссс...это пока Мишанька не слышит... excl.gif Завтра улетаем...буду кормить рыбок,но при виде этой улыбки буду вспоминать,что это кровожадный монстр wub.gif и надеятся,что минет меня это доля... mellow.gifНа Мур-мур лет 20 не ведусь...Детство в Бибирево...При виде знакомого лица я просто грести буду с утроенной энергией biggrin.gif И есле догоню обязательно расскажу как они мурлычут...!!!

Сообщение отредактировал elena-krasa: 25 November 2012 - 00:17

0

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему