Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мазда-флуд Без Границ - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Знатный дядька. А начинал он уже давно. На субарике ещё: http://www.youtube.c...h?v=n7_o-2cU9AQ Там те же элементы присутствуют - типа чел на самокате и т.д.
Честно говоря, эти ленточки я бы запретил! Я про вот такое вот вольное их ношение и отношение к ним! Это не бантик ни разу!
Солидарен. Глядя на эти ленточки повязанные на антеннах и фаркопах - это кощунство. Это знак не солидарности с героями войн - то как он используется сейчас - надругательство над их памятью.
Чего то не понятно. А когда ты это говорил? Попытался зайти по предствавленной ссылке - ничего не понял. Бред какой то. ПиСь. Вот лишнее предостережение форумчанам. Помнишь военный плакат на стене: " НЕ БОЛТАЙ ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ "
Интересную я на досуге цитату " не из моей жизни " нашёл ... причём , ФОРУМ-то упоминается <noindex>наш</noindex> , оригинальная тема у нас на ФОРУМЕ : вот , а это :
За ноги таких писак и башкой о ближайший угол. Выдирают из текста куски и лепят не думая. Жалко нет конкретного автора этой галиматьи !!!
Вот , не применяя к Алексону ( строителя , которого я лично очень уважаю и люблю ) ... очень сильно я не люблю строителей ... третий год вид из окна и " джентельменский " набор дома ( фото только что ) :