Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мазда-флуд Без Границ - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мазда-флуд Без Границ

#121 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 20:39

Я в шоке! Хорошо, что дед не дожил... Как же со временем нивелируется величие той Победы... и образование, и система ценностей - всё не так.
0

#122 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 20:49

А у нас на Невском так и вообще бардак был. Ленточки валялись на тротуаре и по ним шла толпа, ленточками "украшали" бутылки с пивом, девченки подвязывали косички и "хвостики", подрости вязали ленточки везде где "хватало ума".
Слов нет. Выраждаемся.
0

#123 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 20:55

Максим , проблема в том , что " идеологический провал " в обществе ... Святого ничего нет у большинства представителей современной молодёжи ... кроме материальных благ ...
0

#124 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 21:04

пусть лучше так, лишь бы не было войны!
мы в 2007 были в Абхазии - "впечатления" незабываемые, причем после нескольких лет прошедших с той войны...
когда люди видели несколько грузинских вертолетов пролетающих над их домами, потом бой с несколькими Абхазскими (Российскими), а потом мЕньшее количество вертолетов возвращаются обратно... когда на дорогах воронки от авиабомб.... когда не восстановленная музыкальная школа...
0

#125 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 23:20

Честно говоря, эти ленточки я бы запретил! Я про вот такое вот вольное их ношение и отношение к ним! Это не бантик ни разу! angry.gif

Прикрепленный файл  post_281_127322923402_thumb.jpg (26.27К)
Количество загрузок:: 11Прикрепленный файл  post_281_127322924302_thumb.jpg (22.37К)
Количество загрузок:: 16

"Выхожу я из метро, - рассказывает мой приятель, - и вижу: стоят какие-то в форменных маечках, ну какие-то очередные "наши-из-параши", и раздают эти самые ленточки - ну ты знаешь, которые у некоторых на машинах висят. Кто-то не глядя берет и кладет в карман. Кто-то куда-то прицепляет. И вот я слышу вдруг до боли знакомый диалог, даже не сразу вспоминаю, где я его слышал. Потом до меня доходит, что это же почти буквально "Собачье сердце". А диалог такой. Какому-то дядьке средних лет суют они эту ленточку. А он говорит: "Нет, спасибо,не надо". "А почему это вы не возьмете?" - спрашивают у него с некоторым таким нажимом. "Не хочу", - говорит. "Вы что, не чтите память о погибших в войне?" - "Очень чту". - "А почему же не хотите взять?" - "Да просто не хочу". И пошел себе.

Потом сразу же выходит из метро пожилой дядька. Они и к нему с ленточкой. А он спокойно так, дружелюбно и вместе с тем назидательно говорит: "Молодые люди, орден с такой ленточкой у меня уже есть. С сорок четвертого года. А чужого мне не надо". Прекрасный старик".

Прекрасный старик - и прекрасная история. Правильная.

Полный текст тут: http://grani.ru/War/m.121700.html
0

#126 Гость_AVL_*

Отправлено 13 May 2010 - 07:44

Буквально пару лет назад ленточку было очень трудно достать и не было такого хамства. В этом году их наделали очень много и вот результат. Кое-кому их девать некуда.
0

#127 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2010 - 22:08

Цитата(AVL @ 12.5.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Константин Пароходов @ 12.5.2010, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Заставь дурака...

Дурак он и есть дурак

Это действительно просто дуры и дураки.

Цитата(slonik @ 12.5.2010, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Alexon @ 12.5.2010, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
За ногу и " апстолб" angry.gif !!!

п.с. без коментариев

Раза 2-3 что-бы наверняка !!!

Да, не этих малолеток (им внушать надо), а их родителей

Цитата(МаксМ @ 12.5.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да понимаю Гена. И искренне надеюсь что смогу воспитать свою дочь лучшей нежели эти оболтусы.

Цитата(007gk @ 12.5.2010, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже надеюсь , что двое моих ( уже сознательных ) смогут отличить демократию от анархии и нигилизма ... В принципе , всё от воспитания ... главное - не упустить момент ! ( и связь с ребёнком , взаимопонимание ) , а материальное ... мишура это всё ...

А вот пример "других" родителей. А детки, те или другие, это только результат, Досадно будет, если перевес окажется не в Нашу пользу.
0

#128 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2010 - 22:19

Цитата(AVL @ 13.5.2010, 8:44) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(creeps @ 12.5.2010, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, эти ленточки я бы запретил! Я про вот такое вот вольное их ношение и отношение к ним! Это не бантик ни разу! angry.gif

Буквально пару лет назад ленточку было очень трудно достать и не было такого хамства. В этом году их наделали очень много и вот результат. Кое-кому их девать некуда.

Полагаю основное место ношения подобной ленточки - в лацкане пиджака (на крайняк на груди булавочкой), в качестве именно банта. А все эти убогие применения, наверное, первыми предложили мы с вами, когда стали вешать их на машины (кто куда)
ПиСь. У меня ленточки никогда не было. Отношение к подобным вещам у меня особливое, тем более вызывает отвращение любое проявление стадного чувства.
0

#129 Гость_AVL_*

Отправлено 13 May 2010 - 22:27

Цитата(Сеттер @ 13.5.2010, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
тем более вызывает отвращение любое проявление стадного чувства.

У каждого свое отношение к такому делу; я бы назвал это солидарностью.
0

#130 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2010 - 22:40

В моём случае ещё и молчаливый протест властям , с их пониманием уроков 2-й Мировой .... angry.gif
0

#131 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2010 - 23:07

Цитата(AVL @ 13.5.2010, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Сеттер @ 13.5.2010, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
тем более вызывает отвращение любое проявление стадного чувства.

У каждого свое отношение к такому делу; я бы назвал это солидарностью.

А ты этим дебилам произнеси это слово - и оно быстро войдёт у них в моду, в ответ на твоё возмущение - куда они эти ленты навешали. Я понимаю солидарность в Поступках, а остальное болотовня и обезьяничество.

Цитата(Alexon @ 13.5.2010, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
В моём случае ещё и молчаливый протест властям , с их пониманием уроков 2-й Мировой .... angry.gif

Здесь согласен абсолютно, т.к. вижу несколько иной политический строй.
ПиСь. возвращаясь к детям нашего общества. Знаете сколько часов отведено на изучение ВОВ в Московских школах по предмету "История..." - 2часа из 11 лет образования. Зато с 1-го до 5-го класса нашим детям рассказывают про ТЕЛЕПУЗИКОВ и прочую быдлятину.
0

#132 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 May 2010 - 11:20

Пацаны! Кто в детстве строил дом на дереве? Зацените:

0

#133 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 May 2010 - 18:08

Я бы тут жил.
0

#134 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 July 2010 - 21:39

Хочу поведать одну историю, случившуюся со мной сегодня. К холодильным агрегатам она не имеет никакого отношения, скорее наоборот...
Знаете ли Вы, что правильно отваренная говядина, считается деликатесом? Шашлыки в такую жару у меня не идут. Свинина все же гармонирует с более прохладной погодой - согреть душу и тело - вот основная обязанность румяного, истекающего прозрачным соком, ароматного куска щедро посыпанного зеленым луком... Эх-хе-хе... А в такую жару, когда ты сам ощущаешь себя потным боровом, ерзая на офисном кресле с навсегда заглохшим кондиционером и сотрудницей пуще атомной войны боящейся сквозняков? Вот оно - спасение, когда пиво уже не лезет, коньяк не располагает, а холодное вино уже все выпито позавчера. Вот она - притаившаяся в углу морозильника между намороженными на год вперед пельменями и третий сезон не поедаемой клубникой... Вот она - Водочка. Нет ничего отраднее, чем выполнив хорошо свою работу, отпраздновать это событие парой лафитничков тяпнутых под отварную говядинку с хреном. Хрен нужен только свежий. Ядреный, что бы жизнь медом не казалась, и вообще жить не хотелось smile.gif Ну вот и натер я его плошку. Прищепка на нос - не помогла. Рыдал навзрыд. А отрыдавшись натопил маслица сливочного - тут главное не перекалить - до светло коричневого колера. Не больше. И вот стою я одиноко на кухне - женщины на момент терки ушли погулять в соседний квартал, в одной руке плошка с хреном, в другой сковородка с маслом, а глаза рыщут в поисках кастрюли с отваренным накануне мясом. Рыщут и не находят. Шутки кончились, от хрена уже в заднице свербит, масло остывает вместе с покрытым инеем графинчиком, а мяса нет. Туда - сюда - исчезло. Звоню своим теткам - Где? - А ты же сам машину с дачи вчера разгружал - отвечают. Просекаете ситуацию? Пипец. Без блинов, как говорится... То есть машина стояла сутки на жаре вместе с забытой в ней кастрюлей, а я
на четвертом этаже с прищепкой на носу...
Ну схрумкал огурчик под первую, да и пошел во двор машину проветривать. Как был с прищепкой - я же не самоубийца, открываю багажник - точно за канистрой она... кастрюля. Прохожие мимо дефилируют, бабушки на скамейках щебечут. И никто в мою сторону не смотрит и милицию не вызывает. Странно. Ну ка думаю - и снимаю прищепку. Да, ничем таким вроде бы и не пахнет. Снимаю крышку... С мяса пар валит. Не шибко, но и без пузырьков. Смотрю на термометр - 61 по Цельсию... Опаньки. Где то читал, что говядина с кровью, это когда стейк прожаривают пока температура внутри куска до 60 не поднимется... А оно у меня тут на солнце уже восьмой час стоит.
Бегом домой, ломоть на тарелку, хренку посыпал, Да, маслицем свежекаленым залил, Да, водочки тяпнул, Да....
Амброзия... Вкуснее мяса не ел.... Божественно...
Такая вот она у нас Мазда 5. Потушила мясо на манер профессионального кухонного оборудования... А Вы говорите - холодильник в машину...

Сообщение отредактировал Serg_: 05 July 2010 - 21:40

0

#135 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 July 2010 - 19:01

... они повсюду
0

#136 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 July 2010 - 00:57

Амброзия говоришь... rolleyes.gif

Гы... интересная штука многозначные слова... Понятно, что амброзия в греческой мифологии пища богов, но вот и такое например: Амброзия (микология) — налёты мицелия некоторых сумчатых грибов, выстилающие в древесине ходы, в которых живут личинки жуков-короедов, питающиеся этим мицелием. laugh.gif

А история потрясающая! Браво! wink.gif
0

#137 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 07:40

Мда... Ты то "что" ты ешь smile.gif Или первое(пища богов) или второе(налет мицелия)... или компотsmile.gif
0

#138 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 09:43

Цитата(Serg_ @ 5.7.2010, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу поведать одну историю, случившуюся со мной сегодня..

Итить растудыть! Чуть слюной не захлебнулся. smile.gif
А я вот от готовки давненько отошёл. Не иначе как Любимая виновата biggrin.gif , отучила от плиты biggrin.gif
0

#139 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 10:41

Блин! Хоть впору отдельную тему создавать:

0

#140 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 July 2010 - 08:43

Да ладно - это всего лишь говядина с хреном под водочку smile.gif Самое страшное в приготовление этого нехитрого блюда - забыть выгнать теток на улицу во время терки Хрена!
0

• (15 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему