Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Мазда-флуд Без Границ - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мазда-флуд Без Границ

#101 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 May 2009 - 12:41

Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.

Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.

Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий.

Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун

Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.

Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс

Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.
0

#102 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 June 2009 - 23:40

Сейчас по каналу ЕвроСпорт 2 ( не то в записи , не то трансляция ) показывают нашего McDuck-а на соревнованиях по пейнтболу ... smile.gif Интересно ...
0

#103 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 July 2009 - 23:41

эээх , когда мы были молодыми !! rolleyes.gif unsure.gif wink.gif smile.gif biggrin.gif cool.gif

http://www.youtube.c...feature=related

Ребят , а это спустя 20- лет cool.gif

а это то с чего всё замутилось !!!

п.с. .. я вот даже и не знаю . хотелось бы всё вернуть обратно или нет cool.gif

п.п.с . Уж простите , как то вспомнилось smile.gif Да и "Мишка Яковлев " ещё в нормальном цвете .
0

#104 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2009 - 21:07

Ну вот ... вроде бы прорабы и работники все живы ... smile.gif ( правда , при встрече со мной резко меняют направление своего движения в противоположную сторону ... smile.gif ) Мой " объект " теперь курирует начальник участка ... biggrin.gif с ним хоть " общий язык " найти можно ... он за свои слова отвечает ... Соклубники ! Если вашему дому ( в котором Вы проживаете ) " грозит " Полный Капитальный Ремонт ( ПКР ) , прошу не путать с Выборочным ( ВКР ) , то дружеский совет : чтобы не тратить своё время и силы , с первого же дня надо дать понять руководству строителей , что ваша квартира - это их " головная боль " на период капремонта ... smile.gif - пусть " подстраиваются " под Вас ...
0

#105 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 17 September 2009 - 21:44

Да простит меня Alexon , но , наверное , скоро по-одному или " пачками " начнут пропадать безвести smile.gif все , кто производит капитальный ремонт в моём доме ... Я думал , что пропавшее лето нужно просто пережить ... angry.gif Но неделю в сентябре без электричества , холодной воды ( горячая близка по температуре к 100 градусам ) , без лифта ( этаж не малый ) и постоянные газосварочные работы в квартире после начала опрессовки магистрали теплоснабжения ... angry.gif angry.gif angry.gif это скоро окончательно подорвёт моё сверхтерпение ... angry.gif Если у кого-нибудь из вас будут делать Полный Капитальный Ремонт дома ... я сочувствую вам ... Часть работ у меня в доме перенесли на следующий год ... angry.gif Закрою всё наглухо и увезу семью на долгосрочный , долгожданный отдых прямо с момента начала его продолжения ...
0

#106 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 26 September 2009 - 08:02

http://www.youtube.c...p;v=o4IYv9dop8Q - просто красиво снято wink.gif
0

#107 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 December 2009 - 09:38

Интересная точка зрения , содержит не нормативную лексику http://www.youtube.c...h?v=MXTBotdauPo

Хорошо сказано о войнах вообще и о политиках, тож самое http://www.youtube.c...GcEPfrmXlk&NR=1
0

#108 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 07 April 2010 - 17:36

Саш , извини , не успел предупредить ответ здесь : http://mazda5.ru/for...h...ost&p=53571
0

#109 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 07 April 2010 - 21:18

2Alexon : Саша , изучаю ФОРУМ mazda-club.lv ( пока не зарегился smile.gif ) , где вы с Сергеем ... Кстати , из Латвии на ФОРУМЕ Московского Мазда Клуба тоже есть представители Латвии ( на Латышском ФОРУМЕ такого ника не видел ) , Германии ( в немецком я не силён , а то почитал бы Германский ФОРУМ smile.gif ) и многих других уголков , откуда есть представители нашего КЛУБА ... А многие живут рядом и не знают , что есть родственные души unsure.gif ...
0

#110 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 07 April 2010 - 22:11

Ген , добро пожаловать в нашу гавань . Сайтик только только развивается , и очень тяжело и медленно dry.gif . По началу я пытался внести здоровую и свежую струю ..., хотя и сейчас не забросил это дело rolleyes.gif . Пытаемся регулярно встречатся , но там контингент на 90% не подходящий ( к сожалению) к нашему с Серым кругу общения . В основном молодёжь ( хотя это и прекрасно ) в возрасте 18-25 лет , со своими интересами , темами и замутами, и вытекающими из всего этого проблеммами !!! Но это не останавливает нас , находим новых знакомых и просто интересных людей . Так что , если понравится , с удовольствием приглашаю зарегистрироваться .

п.с. По поводу соотечественников на просторах интернета - постоянно наблюдаю на многих автомобильных форумах , списываюсь , стараюсь привлечь внимание ... Каждый сидит в своём болотце . К сожалению такава ментальность людей happy.gif

Взять того же Юриса с преманси клуба .... Во , во - и я об этом smile.gif
0

#111 Пользователь офлайн   mazda110 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 April 2010 - 17:10

B-AA 9977.. ето я написал для 007gk про коллегу с Московского Мазда Клуба, с которого я к вам в гости пришёл.. А в Берлине я даже и не был smile.gif .Я всё больше на юге smile.gif

007gk а я всё-таки вкорячил сегодня универсальный блок розжига , посмотрим на сколько его хватит..взял за 30? , так что даже если навернётся не так жалко будет smile.gif
0

#112 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2010 - 19:47

Цитата(Alexon @ 7.4.2010, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Взять того же Юриса с преманси клуба .... Во , во - и я об этом smile.gif

Юрис , кстати , очень грамотный электронщик ... но ... я так понял , что у него на встречи маздоводов в Риге то ли времени нет , то ли ... rolleyes.gif
0

#113 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2010 - 20:43

Ген , я не говорю о его проф. качествах !!! Наверно золотой человек . Я ему в личку давно ( год назад наверно , когда тока начинал лазание по мазда-форумам ) писал , давай мол встретимся ( блин так редко кого с Риги надыбаешь) .... Не знаю , говорит ..., ленивый я .

Ну я и ... , как говоритсЯ забил на это . А ведь было чуток обидно . Один из трёх случаев, почему я потихоньку слез с Преманси клуба dry.gif

Есть люди которые общаются технически - а я отношусь к тем, которые ОБЩАЮТСЯ по людски biggrin.gif cool.gif
0

#114 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 April 2010 - 19:31

http://www.mazda-club.ru/forum/
0

#115 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 April 2010 - 18:49

Цитата(mazda110 @ 14.4.2010, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Dik, а ты вроде тоже там зареген ? только стоит последняя активность 15 Май 2008 16:02 или енто не ты ??

не, не я... я регился здесь http://www.mazda3-club.ru/board/ , но на встречах так и не побывал, а потом матрёшку угнали... так я стал 5тководом)
кстати у них на 24е намечается "грандиозный обмыв"...
и еще на неделе получил уведомление о: "Mazda3.ru и Mazda Sport Academy представляют вам специальное предложение летней программы обучения в Академии Спортивного Вождения Mazda"
0

#116 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 16 April 2010 - 20:22

Цитата(mazda110 @ 16.4.2010, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да.. все встречи интересны. wink.gif .только далеко от немеции.. unsure.gif

http://mazda5.ru/for...?showtopic=4007 , http://mazda5.ru/for...opic=3767&st=40 - tongue.gif и опять попалсо rolleyes.gif !!
0

#117 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 20:02

Заставь дурака...

0

#118 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 12 May 2010 - 20:07

За ногу и " апстолб" angry.gif !!!