Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Задевание шкива о детали кузова - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Задевание шкива о детали кузова ужасный грохот

#21 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 June 2012 - 17:29

Цитата(xavier78 @ 13.6.2012, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу звука, у меня появлялся звук (как колесо о подкрылок трётся) при резком повороте влево, видно это муфта и тёрлась, а я этому значения не придавал sad.gif .

Это от удара нижняя и боковая (правая) защита потеряли штатное соединене. Боковина проваливается немного внутрь и гремит о 3 выступа на прижимной пластине. Капроновые стяжки в помощь.

Коллективный разум – сила!!! Когда писал первый пост, и не думал, что найдётся такое простое и эффективное решение...
Первые попали на деньги, зато последующие могут просто писать в этой ветке "+1 пофиксил баг терморезистора".
Паша, когда вскрытие?

Про терморесистор:

1. какие его параметры? (чтобы заменить на равноценный)
2. чем грозит повторный перегрев с проволочным "жучком"?
0

#22 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 June 2012 - 00:08

Цитата(xavier78 @ 13.6.2012, 22:20) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу звука, у меня появлялся звук (как колесо о подкрылок трётся) при резком повороте влево, видно это муфта и тёрлась, а я этому значения не придавал sad.gif .

Это уже обсуждалось: со временем проседает верхняя правая подушка двигателя. Муфта притирается к боковому локеру - его просто нужно немного отжать
например я сделал так (для наглядности специально поставил белый хомут, не обкусил): Прикрепленный файл  P6180057.JPG (290.58К)
Количество загрузок:: 77
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей