Страница 1 из 1
Всем Привет! Вопрос Про Гур
Отправлено 17 June 2010 - 12:46
Всем форумчанам большой привет! Очень здорово что есть форум по нашей машинке! Я из Москвы, M5 2008 г., нареканий за время эксплуатации нет,но....месяц назад при жаре отказал ГУР (просто отключился), доехать до места назначения было проблематично,но получилось. Как раз пришло время делать ТО-2, делал в Мажоре 18 км. указав данную проблему. Проблему признали, заказали какие-то запчасти для ремонта насоса усилителя, прошел месяц, но детали так и не пришли, звонил туда-предлагают сделать промывку усилителя, время пока терпит, но возможно придется поехать далеко на отдых, и если откажет в дороге - это будет жесть. Вопрос: сталкивался ли кто с данной проблемой и как ее решали?
#8 Гость_AVL_*
Отправлено 17 June 2010 - 15:53
Цитата(qqq @ 17.6.2010, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Большое Спасибо за теплый прием!!!
Привет 3-q, общайся на здоровье.
Отправлено 17 June 2010 - 21:44
Цитата(qqq @ 17.6.2010, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
но....месяц назад при жаре отказал ГУР (просто отключился),
Вопрос: сталкивался ли кто с данной проблемой и как ее решали?
Вопрос: сталкивался ли кто с данной проблемой и как ее решали?
Приветствую коллега.
У меня точно такая же проблема была буквально на днях. ОД и производитель признали дефект в системе ГУРа.
Ситуация такая. Со слов наших менеджеров.
У нас в авто стоит электрогидроусилитель руля. То есть, при поворачивании рулевого колеса электроника отрабатывает наши движения
и даёт команду на насос гидрача, а он в свою очередь гонит жидкость в системе.
В процессе эксплуатации шланги внутри меняют структуру (правда как это происходит, они не объяснили),
и жидкость ГУРа меняет свой состав, становится более вязкой. Насос при перекачке жидкости начинает греться и электроника, дабы насос не вышел из строя, отключает его.
На данный момент, у меня сделали промывку системы по гарантии. Сейчас уже стало тепло и ГУР работает нормально. На днях еду на Черноморское побережье.
А по приезду должны подойти агрегаты на замену. Кстати, я тоже сначала ждал месяц, но как оказалось в Бельгии этих запчастей нет. Поэтому и сделали промывку системы.
Теперь вот жду всё это уже из Японии.
Но повторюсь, это со слов наших манагеров.
P.S. А вообще, действительно, ПОИСК, великая штука. Я практически всё здесь нахожу, что меня интересует. Иногда даже, то, про что и не знал. О как.
Отправлено 18 June 2010 - 10:13
Доброе время суток Denni$! По поводу поиска - категорически согласен, да и вообще это применимо в целом к жизни, как говорится - век живи - век учись....а насчет ГУРа - поеду через пару недель к ОД - сделаю промывку, надеюсь будет все ОК, потому как вскоре мне также предстоит дорога на юга. Удачи и приятного отдыха!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1