В общем на кочках у меня грохочет правая дверь. Видимо потому, что был у бывшего владельца кузовной ремонт с правой стороны, и видимо что то не совсем так собрали. Пробовал дёргать вверх-вниз дверь за ручку. Левая стучит но не так сильно чем правая. Чесал чесал репу, что сделать, что бы не было у двери вертикально люфта, ну и начесал малость. Кроме как сделать что то типа сайлентблока в место показаное на фото, ничего умного в голову не пришло.
Второй вопрос - из чего сделать. Колхозить какие то резиновые куски от шлангов, не вариант, будет точно смотреться по колхозному, да и шланги грубые для этого. Решил осмотреть запасы разных резино-пластиковых изделий. Как то я покупал запчасти для Матиза с разборки в Питере, ну и спросил у них крепежа разного что бы прислали, так они мне всякой фигни наслали целый мешок, килограмм 10. Там и болты специальные, и клипсы пластиковые, и резинки всякие.
Ну и значит как в руку, подобрался комплектик из двух одинаковых резинок, непонятного предназначения. Но ясно, что от Матиза

Даже если и скрипеть будут, всё равно снимать их не буду, брызну силиконом.
Да, резики, судя по грязи на них, откуда то из подвески. Отмыл с мылом. Фотки сжал.

Количество загрузок:: 76

Количество загрузок:: 75

Количество загрузок:: 78

Количество загрузок:: 66

Количество загрузок:: 65

Количество загрузок:: 65
Сообщение отредактировал Гоша: 10 June 2016 - 22:35