Плёнка наклейки прозрачная, принимает цвет кузова, остаётся только изображение.
Клубные наклейки
Отправлено 23 February 2012 - 22:51
Моё мнение. На рисунках у pendulum1988 (на двух верхних, чёрных) Не хватает горизонтальных полос. Эмблему формулы "1" все видели!? это придаст символики стремительности и скорости. И ещё бы неплохо буквы "RU" сделать с небольшим смешением. Ну как бы это объяснить - как будто бы их размазывает. Начиная с R чуть поменьше и заканчивая U немного больше. Но главная цель добиться что бы эти две буквы состояли из горизонтальных полосок. Не знаю поняли или нет 
А футболочки тоже клёвые!!! Заказать можно!?

А футболочки тоже клёвые!!! Заказать можно!?
Сообщение отредактировал Гоша: 23 February 2012 - 22:56
Отправлено 26 February 2012 - 14:50
Гоша! Вот ты спрашиваешь А футболочки тоже клёвые!!! Заказать можно!?
Конечно можно. У меня где-то есть векторный файл. Ты с этим файлом идёшь у себя по месту жительства на фирму, которая занимается подобными делами- меняешь мой ник на свой Ярослав на Гоша. И всё.
Конечно можно. У меня где-то есть векторный файл. Ты с этим файлом идёшь у себя по месту жительства на фирму, которая занимается подобными делами- меняешь мой ник на свой Ярослав на Гоша. И всё.
Отправлено 27 February 2012 - 11:17
Хотелось бы знать и как это платно или бесплатно выглядит, я про файл векторный? и у нас ещё поискать таких фирм, но наверное есть. А там суть какая, как то краской наносится, вышивкой или ещё чем?
И Кирил куда то пропал, я ему в личку про наклеечки написал и всё, как в воду канул
Уж не знаю что и подумать
И Кирил куда то пропал, я ему в личку про наклеечки написал и всё, как в воду канул

Отправлено 27 February 2012 - 11:19
Цитата(EVM @ 26.2.2012, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Привет Jaroslav,может тогда и мну сбросишь векторный файл? Будем лепить фирменные футболочки .
дрУги! Всем кому нужен имеющийся у меня векторный файл для футболок с пятками на спине-пишем в личку свои эл.почты и я вам вышлю.
Способ нанесения печати на моих майках - сублимация (это для того, чтобы вы знали какие фирмы вам дёргать).
4 Файла занимают в сумме 2029КВ.
Сообщение отредактировал Jaroslav: 27 February 2012 - 11:56
Отправлено 29 February 2012 - 20:10
Отправлено 01 March 2012 - 21:38
Цитата(Karel @ 1.3.2012, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это чего тёзка надумал! не нужно болеть!! выздоравливай давай!!! Желаю побыстрее поправиться и вернуться в строй!!
да раз в год можно по болеть хотя очень не люблю это дело! спасибо тебе большое тезка.

Отправлено 04 March 2012 - 21:11
Я вот тут сидел с дочкой мелкой, искал ей раскраски в инете, смешариков. И что то меня вот такая мысль посетила, думаю, а почему бы и нет!? Во всяком случае себе наверное точно сделаю. Звания можно придумать разные, (можно подсоветовать в личку). Жаль только персонажей мало из этой серии. Вот например эту будущую наклеечку можно порекомендовать тем, кто ну очень любит ковыряться в своей пятке
Можно сделать и для нашей прекрасной половины, конечно же с "Нюшей". В общем на Ваш суд. Какие предложения. Если понравится, сделаю серию разных, но не так быстро, сидеть нужно долго, глаза болят, да и на работу иногда сходить нужно.

Прикрепленные файлы
-
Почётный_маздопят__копатыч_.jpg (227.37К)
Количество загрузок:: 69