а выложил бы кто лучше фотку этой наклейки, яб её трассировал и делу конец, раз ни у кого нет графического файла в векторе...
Клубные наклейки
Отправлено 15 December 2010 - 10:38
Цитата(Irynka @ 14.12.2010, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ооо, здорово! И к кому это можно именно обратиться?!

С поцелуями - ко мне.
Отправлено 15 December 2010 - 11:29
Попробовал сканировать, но наклейки прозрачные и светлые, вот что получилось:
Scan0000.jpg (31.28К)
Количество загрузок:: 38
Scan0001.jpg (23.17К)
Количество загрузок:: 22
Интересный эфект - попробуй посмотреть на свой монитор под разным углом к вертикали.
А ещё в нашей символике есть такой флаг (формат можно делать любой)
Scan0002.jpg (61.5К)
Количество загрузок:: 31
ПиСь. Мне на днях подарили несколько наклеек, чтобы я смог наградить ими незатейливых припаркованных
Scan0003.jpg (137.22К)
Количество загрузок:: 41

Количество загрузок:: 38

Количество загрузок:: 22
Интересный эфект - попробуй посмотреть на свой монитор под разным углом к вертикали.
А ещё в нашей символике есть такой флаг (формат можно делать любой)

Количество загрузок:: 31
ПиСь. Мне на днях подарили несколько наклеек, чтобы я смог наградить ими незатейливых припаркованных

Количество загрузок:: 41
Отправлено 16 December 2010 - 00:38
Ребят, вы чего, озверели совсем? Что вы с Romzas74 делаете?
Какие сканы???
Какие вектора???
Никто кроме меня почтой пользоваться не умеет????? Обычной бандеролькой, "малый пакет", заказное письмо. Как угодно! Проблем не вызывало никогда и всем высылал по первому требованию.
Не знаю почему молчит KiD - и сам не отсылает и мне последний тираж наклеек так и не привезёт никак!
Короче вы знаете кому мозг клевать.

Какие сканы???

Какие вектора???
Никто кроме меня почтой пользоваться не умеет????? Обычной бандеролькой, "малый пакет", заказное письмо. Как угодно! Проблем не вызывало никогда и всем высылал по первому требованию.
Не знаю почему молчит KiD - и сам не отсылает и мне последний тираж наклеек так и не привезёт никак!

Отправлено 16 December 2010 - 09:10
Цитата(Romzas74 @ 16.12.2010, 7:49) <{POST_SNAPBACK}>
Уже неделю как погремуха по форуму - и нулевой результат... 

Это все инерционность мышления

Я бы выслал. Но! Работаю за городом до шести - пол седьмого, и пока приезжаю в Питер - почты уже закрываются. Когда ребенок была на побывке дома - то всей почтой рулила она. Кстати ту проволочку Бонду именно она выслала

Кстати - недельная погремуха - в нашей занятой жизни не так уж и долго

Отправлено 16 December 2010 - 09:38
А я чё, я ни чё. Мне вручили комплект наклеек на маздаВстрече - пока не клеил, и то готов был с Иринкой поделиться, потому, как надо было спасать человека. Хорошо, что Serg_ подъехал, тут мы его и отоварили (теперь хоть питерские - впорядке). И Romzas74-у чем мог (что просили), тем и помог, наклеек то у меня нет. А он вместо спс., извергом меня назвал.
Отправлено 16 December 2010 - 22:15
Цитата(KiD @ 16.12.2010, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Саня, ты знаешь, почему я не привез тираж наклеек, не рассказывай. В кривых не могу найти - сказывается переезд с ноутбука на стационарник.
Думаю, через несколько дней все будет, не поднимайте восстания...
Коля приветик ,мне бы тоже парочку больших,(ну я тебе звякну

Отправлено 16 December 2010 - 23:20
Цитата(KiD @ 16.12.2010, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Саня, ты знаешь, почему я не привез тираж наклеек, не рассказывай. В кривых не могу найти - сказывается переезд с ноутбука на стационарник.
Коль, когда они были готовы? Правильно, 04.11.10! А сейчас какое число?
А почему ты не привёз - я лучше промолчу. В конце концов почта работает (это если привезти не судьба) - кстати давно бы мне уже от тебя пришли и я бы разослал людям! Если больше никто не умеет.

Отправлено 16 December 2010 - 23:51
Цитата(KiD @ 16.12.2010, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Нивапрос) Завтра во второй половине дня я буду в Москве (Кунцево - Юго-Западная), можно пересечься и отовариться)
А как на счет утра? 9:30-10:30

Отправлено 16 December 2010 - 23:52
Цитата(vitalson8 @ 16.12.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
А как на счет утра? 9:30-10:30
не спишь?

Не еду в Москву. Звони - договоримся.
Отправлено 16 December 2010 - 23:54
Цитата(creeps @ 16.12.2010, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Немного? Тогда ещё попропадаю.
А вообще устроили тут некоторые (не будем указывать пальцами) бардак - люди неделями просят наклейки! Некомильфо - согласись.

А вообще устроили тут некоторые (не будем указывать пальцами) бардак - люди неделями просят наклейки! Некомильфо - согласись.

Саня тебе приветик,когда уже с тобой то встретимся? я про знакомство?