Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Отдых На Автомобиле - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отдых На Автомобиле В этом году хотим съездить в Украину

#41 Гость_AVL_*

Отправлено 22 August 2010 - 20:29

Цитата(Серж62 @ 22.8.2010, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
И НА ПОЕЗДЕ Я БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ НЕ П-О-Е-Д-УУУ!!! [/b]

Я уже 6 лет как на поезде не отдыхаю. Это очень дорого
0

#42 Пользователь офлайн   5mazda 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 August 2010 - 23:05

Тоже согласен, куда интересней за баранкой своего авто колесить куда глаза глядят (или по-современному - куда GPS указывает biggrin.gif )
Тем более если это Мазда 5!!! Одно удовольствие!
0

#43 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 June 2011 - 19:14

Обновляем темку.
А кто что скажет за Одессу? В этом году решили посетить сей славный город. Уже на Маздочке (Паровозом с прошлого года сыт по горло).
Приезд 6-7 августа. Поэтому буду весьма благодарен советам, рекомендациям. А также буду очень рад если кто-то даст конкретную наводку для компании из 5 человек (2 детей: 14 и 9 лет).
0

#44 Пользователь офлайн   annik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 June 2011 - 20:48

тоже думали в августе в одессу двинуть, но посчитали не рентабельным, остановились на евпатории. выезд- начало августа.
0

#45 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 June 2011 - 21:35

Цитата(annik @ 22.6.2011, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
тоже думали в августе в одессу двинуть, но посчитали не рентабельным, остановились на евпатории. выезд- начало августа.

Рекомендую ехать не в Евпаторию, а остановиться недалеко от города. В 30 км есть прекрасное тихое место, называется село Поповка (рядом с Мирным). Чище моря, чем в этом месте, я не видел нигде. На пляже народу немного, пляж песочный. Хотя в августе там проводится ежегодный мировой фестиваль Казантип и в это время там может быть и не так уж тихо. Тогда рекомендую остановиться в соседнем селе - Штормовое. Там тоже место для тихого семейного отдыха. В эти края мы ездили 7 лет подряд с 2001 года и каждый год задумываем съездить еще раз, да новые направления не дают этому осуществиться. А в Евпаторию выезжали на вечерние прогулки. А иногда и в променад по всему полуострову срывались. незабываемые впечатления. РЕКОМЕНДУЮ.

Сообщение отредактировал detalex: 22 June 2011 - 21:36

0

#46 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 June 2011 - 06:37

Цитата(detalex @ 22.6.2011, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую ехать не в Евпаторию, а остановиться недалеко от города... А в Евпаторию выезжали на вечерние прогулки. А иногда и в променад по всему полуострову срывались. незабываемые впечатления. РЕКОМЕНДУЮ.

+1. Были в Евпатории в прошлом году. (Отчет в теме "Крым" по-моему) Городские пляжи грязные и тесные. Купаться в основном ездили на новый пляж к кресту у переезда.

А за Одессу кто-нибудь таки скажет? wink.gif Ау!!! Украинские други!!! Где вы? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Серж62: 23 June 2011 - 06:40

0

#47 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 July 2011 - 08:06

Ну что ж, никаких рекомендаций по Одесе не получили... Будем осваиваться сами. Выезжаем завтра поутряночке.
0

#48 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 July 2011 - 21:22

Цитата(Серж62 @ 30.7.2011, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, никаких рекомендаций по Одесе не получили... Будем осваиваться сами. Выезжаем завтра поутряночке.

Удачной дороги! С Вас - отчетец...попозже...
0

#49 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 July 2011 - 21:23

Цитата(5mazda @ 23.8.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже согласен, куда интересней за баранкой своего авто колесить куда глаза глядят (или по-современному - куда GPS указывает biggrin.gif )
Тем более если это Мазда 5!!! Одно удовольствие!

+1 !!!
0

#50 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 July 2011 - 11:32

Цитата(Серж62 @ 23.6.2011, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>
А за Одессу кто-нибудь таки скажет? wink.gif Ау!!! Украинские други!!! Где вы? biggrin.gif

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика... biggrin.gif

Наверно уже поздно что-то советовать уже отъехавшим, да и в Одессе мы ни разу еще не были, но вдруг кому пригодится наша информация. Мы всегда избегаем крупных городов по причине грязных и тесных пляжей, мутного моря и шумности вообще. Всегда устраиваемся в пригородах. Вот фотки с наших уединенных мест:

1. Крым 2006г, п. Мирный(30 км от Евпатории)

Чистота моря и народ на пляже

2.Крым 2007г., п. Штормовое (25 км от Евпатории)

3. Краснод. край 2008г, п. Криница(80-120 км от Геленджика)

4. Абхазия 2009г, Гагра

И для сравнения п. Лоо Краснодарского края 2010 г. Зашли посмотреть на пляж blink.gif blink.gif И это столько народу спустя 5 минут как окончился жуткий ливень!!! Уехали оттуда даже не искупавшись

Так что выбор всегда за вами biggrin.gif
0

#51 Пользователь офлайн   VADILEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 March 2012 - 10:59

Цитата(AVL @ 22.8.2010, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже 6 лет как на поезде не отдыхаю. Это очень дорого

Да, поезд стал очень непозволительной роскошью... в прошлом году прикидывали стоимость поездки в Одессу из СПб в июле месяце: стоимость "голого" плацкартного билета (без сборов и комиссионных) в одну сторону составляла 2 789 рублей, нас трое, соответственно 3*27 89*2= 16 734 рубля + белье+сборы+поесть (все ж 38 часов ехать), итог получился в районе 20 000 рублей. А в плацкарте мы уж давно не ездили... а купе вообще стоило около 4 500 рублей...
Но вариант поезда рассматривался как запасной вариант. Хорошо что не понадобился. Поехали на "пятке", в итоге: бензин+страховка+питание в дороге = 10 000 рублей.
Ну и еще конечно очень повезло, взял "пятку" перед самым отпуском - 1 июля, но все равно рассматривали вариант поездки на машине супруги, у нее Toyota Avensis (2001 год). Поехали бы на нем, привезли бы гостинцев из Одессы только несколько меньше, так как багажник у Toyota не сравним с багажником у "пятки".
0

#52 Пользователь офлайн   VADILEN 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 07 March 2012 - 11:09

Цитата(detalex @ 31.7.2011, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика... biggrin.gif

Наверно уже поздно что-то советовать уже отъехавшим, да и в Одессе мы ни разу еще не были, но вдруг кому пригодится наша информация. Мы всегда избегаем крупных городов по причине грязных и тесных пляжей, мутного моря и шумности вообще. Всегда устраиваемся в пригородах. Вот фотки

И для сравнения п. Лоо Краснодарского края 2010 г. Зашли посмотреть на пляж blink.gif blink.gif И это столько народу спустя 5 минут как окончился жуткий ливень!!! Уехали оттуда даже не искупавшись

Так что выбор всегда за вами biggrin.gif

Да, Лоо... мы то ж в свое время сделали ошибку, когда послушали знакомых о чудном отдыхе в Вардане (4 км. от Лоо). Но мы тогда прилетели на самолете (август 2005 года), когда пришел на пляж был в глубоком шоке - грязь, мусор, куча народа, вода мутная (так как рядом речка, которая течет с гор), цены АТОМНЫЕ и на жилье и на продукты питания... В Питере цены летом были дешевле на фрукты, а там все привозное - из Турции, Израиля, ... Но бежать было некуда, да и дочери было 6 лет. Посмотрели Сочи, Адлер, съездили на водопады и прочие экскурсии.... Но это был наш последний отдых на побережье в России, теперь в основном Украина или уже за пределами РФ (но в Турцию и Египет то же не ездим, так как наших "культурных" граждан там навалом).
0

#53 Пользователь офлайн   mikhail 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 June 2012 - 08:32

Цитата(Sergey38 @ 16.5.2010, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу привлечь сюда единомышленников и просто любителей съездить в отпуск на автомобиле семьей поделиться впечатлениями, рассказать о поездках, проблемах встречающихся на дороге способы их решения. О себе имею опыт поездок на своем авто из Белоруссии в Казахстан 2 раза на ВАЗ 2102 и Ауди-80, Мурманск(форд эскорт и шкода) 2 раза,Тихорецк(Ростов на Дону) фольксваген Т-2- 1 раз,Великий Новгород-фольксваген Т-2- 1 раз, Йошкар -Ола (Хонда аккорд)1 раз, Крым(хонда аккорд)- 1раз и вот теперь прикупили себе после дооо-олгого и придирчивого выбора МАЗДУ 5-ку (на выборе очень сильно настаивали детишки их у нас трое) В выборе пока не разочаровался, хотя и есть небольшие нюансы(об этом позже) Фото из поездок выложу позже, если у кого есть вопросы или предложения или просто хотите развить эту тему присоединяйтесь!!!

я собираюсь 02.07.2012
0

#54 Пользователь офлайн   alextatarin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 June 2012 - 15:11

и мои (в Саки р. Крым) 2 июля едут, только на поезде. меня туда из-за секретов не отпускают
0

#55 Пользователь офлайн   Vulcan 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 July 2012 - 15:13

У меня конечно пока еще не Пятка, но всеже - собираемся в Крым (или куда то туда) на машине в 20х числах августа. Я, супруга и дочка.
Так что можно ехать кучкой, если ктонить еще в эти числа едет. smile.gif
0

#56 Гость_Mixonic_*

Отправлено 24 July 2012 - 15:20

Эх а мы в этом году даже рукой помахать не заедем, даже как-то непривычно, почти 10 лет - Коктебель дом родной. Даже в прошлом году 3 дня но навестили, хоть и ехали в Черногорию.

Сообщение отредактировал Mixonic: 24 July 2012 - 15:20

0

#57 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 July 2012 - 16:38

Цитата(Vulcan @ 24.7.2012, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
У меня конечно пока еще не Пятка, но всеже - собираемся в Крым (или куда то туда) на машине в 20х числах августа. Я, супруга и дочка.

Мы трогаемся скорее всего ближе к вечеру 25-го из Москвы в сторону Щелкино. Я просто пока точно не знаю, во сколько у меня прилет из Лондона в это тдень

Сообщение отредактировал Sprinter: 24 July 2012 - 16:39

0

#58 Пользователь офлайн   zoomik5 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 July 2012 - 23:59

Пособие для тех кто собрался в Крым

http://www.adybov.ru/forum/

http://www.adybov.ru...wforum.php?f=16

И особенно это

http://www.adybov.ru...%87%D0%BA%D0%B8
0

#59 Гость_Mixonic_*

Отправлено 25 July 2012 - 00:20

Ой да бросьте вы. Нет их давно. За 10 лет видел пару раз, но очень давно. В крыму кстати они никогда не водились а вот дайцы да. будут на деньги разводить при любом удачном случае.
0

#60 Пользователь офлайн   DEKO 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 August 2012 - 12:28

А мы только вернулись, Питер - Коктебель - Одесса - Питер, по этой причине и в слете в Питере не участвовал

Прикрепленный файл  P1060278.jpg (520.41К)
Количество загрузок:: 20
Прикрепленный файл  P1070255.JPG (168.28К)
Количество загрузок:: 18

Сообщение отредактировал DEKO: 01 August 2012 - 12:43

0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему