первое - чем меньше машинка , тем меньше люди считают себя занятыми второе - цена машины, исходя из этого и их количество , соответственно участников ....
Приехал на ремонт ниссан ноут,пробег 60000, стук в передней подвеске- опорные передних стоек стучат, правая шаровая люфт,сайлентблоки передних рычагов задние отслоилась резина от наружней втулки. Ну я понимаю, что шаровая может разболтатся от плохих дорог(хотя они как и везде) ,но чтоб сайленты развалились-это брак завода.
У моего брата ЕНОТ. Одногодки с моей маськой, купили почти в одно время. И вот подвесочка у него тоже гремит малость. Пружина одна лопнула, аморты заменил, шаровые. А в общем и целом неплохой апарат. Я её тоже рассматривал. Вот только фары дибильные, особенно добивают пара пузырей на фарах. Как шишка на лбу.
а вот и неправда!Как человек,почти два года владевшим Енотом скажу,"наросты" на фарах очень удобны для определения габаритов передка автомобиля.Капота то совсем не видно!На последних Енотах эти наросты убрали...и зря