Всем здравствуйте! Почитал эту ветку и честно говоря не много прифигел. Есть у нас в городе любитель такого, но он берет старенькие иномарки типа Хонда Цивик, модернизирует их (В плодь до того, что растачивает двигатель, льет спец добавки в бензин), а затем участвует в гонках. Но чтоб домашнюю машину.... такого еще не слышал.
Всем Привет
Отправлено 03 August 2010 - 14:35
Цитата(bobr975 @ 16.5.2010, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Всем огромное спасибо за ответы и понимание, т.к. я на первом форуме только зарегистрировался!!! Ещё разбираюсь, чем отличается ЦИТАТА от ОТВЕТА, да и вообще где что нажимать. Как правильно сказал creeps про гарантию, она у меня тоже закончилась и теперь всё только за наличку вот и будешь тут репу чесать! По гарантии мне меняли задний левый мортёр (потёк) и по КАСКЕ передний правый (наезд на бордюр). А сейчас такое ощущение, что все четыре грохочат как на барабане играют, но есть подозрение на подшипники стоик. Когда не в движении качнёшь она же не как на волнах качается, стоит как вкопанная, значит мортёры впоряде!!! А вообще было бы не плохо от MPV запихнуть стойки, если бы только они подошли. Случаем ни кто про такую замену ни чего не слышал, а вдруг!!!???

Считаешь, что они надежнее?
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →