Завтра с Серёгой( Batij), и с другими активистами "Латвийской мазды" собираемся на "Воскресник Победы" . Цель - захоронение героев ВОВ . Убрать , навести порядок , привести в божеский вид . Не центральное , в отдалении от Риги - http://maps.google.c...aps?q=56.843809,24...=16&iwloc=A . Как то вот так ...
п.с. Ребят - это не понты !! Вы не представляете какая у нас официальная политика в отношении Второй Мировой . Нацики даже машины с символикой России и СССР фоткают и выкладывают на МУСОРНЫХ страницах своей лабдрени . И всё это с молчаливого и негласного согласия оф. лиц страны
Считайте меня в своей компании. Эта позиция и дело мне по нутру. А в Москве в этом плане все впорядке. И приложить себя бывает некуда. Никогда не бомбил - не моё это, но видя ветерана я просто предлагаю и несколько раз подвозил. Но делаю это круглый год, а на 9-е спокойно уезжаю на дачу, т.к помошников и без меня хватает.
Вообщем отчитываюсь !!! Убрали ..., было собрано 30 мешков ( 100-150 лит. ) листьев и мусора . После поставили по чарке , как пологается ! Слава Героям , погибшим в самом начале войны !!! Фото -
Саш , вам с Сергеем уже " пожал руку " в " репутации " , а Beret-у - низкий поклон от меня ( надеюсь , через " наших людей " на М6 " пожму руку " ему на ФОРУМЕ М6 ) , не побоюсь взять на себя смелость за эти слова , адресованные к вам : СПАСИБО ОТ ВСЕХ РОССИЯН !