Согласен, но не совсем. Немало похренистов, которые ездят на металлоломе с неработающими световыми приборами. Но ведь мы не такие, не так ли? Я одно могу сказать, что бывают погодные условия, которые ухудшают видимость и затемненные задние фонари тем более.... ИМХО
Тонировка Задних Фонарей.
#31 Гость_AVL_*
Отправлено 05 May 2010 - 16:16
Согласен, но не совсем. Немало похренистов, которые ездят на металлоломе с неработающими световыми приборами. Но ведь мы не такие, не так ли? Я одно могу сказать, что бывают погодные условия, которые ухудшают видимость и затемненные задние фонари тем более.... ИМХО
Отправлено 12 May 2010 - 15:15
Так вот прошу вас, дорогие друзья учитывать и тот факт, что все остальное пространство (как правило, красного цвета) выполнено как световозвращающие элементы (в народе - катафоты), и, заклеивая их, мы, в случае перегорания предохранителя или иной ситуации ставим свою корму под удар.
Я - сторонник любых выпендрежев, но не тех, которые влияют на безопасность людей.
Отправлено 06 November 2010 - 21:15
Не понимаю тех людей, которые в нашей стране ещё фонари пытаются затемнить, так и хочется сказать - луч света в тёмном царстве, где ты, или - попку не жалко?
Отправлено 10 November 2010 - 10:24

Количество загрузок:: 143

Количество загрузок:: 120
Как мне кажется, тёмной машине, не очень идут светлые диодные стопы.
Отправлено 10 November 2010 - 17:44
2. Водители сзади должны ориентироваться на безопасную дистанцию (так делает большинство опытных водителей), а не на лампочку (тонированную такой плёнкой диодную лампу, невооружённым взглядом не отличишь). Если у автомобиля только-что перегорели лампочки(коротнуло), или произошёл обрыв цепи, то у него что, сразу все Газели будут сзади?
3. Ксенона в фарах мне хватает.
Отправлено 10 November 2010 - 17:47
Второй - не понравился по цвету
На второй фотке пытался подогнать в цвет кузова - DarkPlum (что-то вроде фиолетового), но не очень силён в фотошопе.
Отправлено 10 November 2010 - 18:09

первый вариант очень даже ничего.а второй не понравился слишком тёмные.
Отправлено 10 November 2010 - 22:10

п.с. у меня фары обычные рестайловые, не диодные, так вот я себе мечтаю слегка-слегка тонирнуть белую часть фонаря (повороты, ЗХ и белую окантовку). Чтобы была как фирменная тонировання Хелла у немцев

п.п.с стопаки трогать вообще не желаю, наоборот купил светодиодные лампы в стопы/габариты, чтоб оперативней срабатывали)
Сообщение отредактировал Scoffy: 10 November 2010 - 22:13
Отправлено 10 November 2010 - 22:17
Отправлено 10 November 2010 - 23:47
А это ты ПОСЛЕ будешь высказывать тому кто в зад въедет.
Отправлено 11 November 2010 - 08:33
Как же люди не уважают других, когда еще и в ПТФ ксенон лепят!

Отправлено 11 November 2010 - 16:44

в ПТФ можно ксенон ставить, просто надо понимать куда эти ПТФ должны светить. А вот этого многие не понимают, им лишь бы ярко светило, а куда, им пофигу.
Отправлено 12 November 2010 - 12:36

Не надо уродовать автомобиль колхозным тюнингом, оставь как есть, так ей лучше всего.

Лучше сделай абразивную полировку, на Dark Plum Mica "паутинка" на краске бросается в глаза сразу, особенно на солнце.
Отправлено 12 November 2010 - 14:18
подтягиваемся ?
при чём здесь расстояние. Вышла на дорогу бабушка "божий одуванчик", резко затормозил, сзади машина не так четко среагировала на стоп-сигналы. Особенно в яркий солнечный день. Дело _случая_, а не справедливости. Доказывать себе законность и самое главное, _разумность_ установки тонировки на заднюю оптику - вчитываемся в ключевое здесь слово - _СЕБЕ_. Перестаньте нести чушь - установив всю эту хренотень, вы являетесь повышенным источником опасности на дороге. Если учесть, что у нас 90 процентов автомобилистов ездят как хотят - наша страна уверенно превращается в Таджикистан.
У мазды5 нет рассеивателя в птф под газоразрядные лампы, насколько я знаю. Поставить стороннюю птф в бампер = тот же говноксенон (не заводское).
Сообщение отредактировал sheffer: 12 November 2010 - 14:18