Фотки сделаю, как только отберу у своей фотик который она с собой увезла. Сегодня с утра всё осмотрел и остался доволен результатом. на качество света ни как не повлияло. Свет остался прежним, а вот фонари более гармонично слились с кузовом и теперь не выглядят белым пятном.
Тонировка Задних Фонарей.
Отправлено 02 October 2011 - 00:55
Посмотрим-посмотрим.
Моё мнение - наши фонари, вертикальные, это то,что надо не скрывать, а наоборот даже выделять, поскольку вещь оригинальная в классе минивэнов. А конкретно, дорестайл с тремя круглыми фонарями - это вообще, ракетные сопла!
ИМХО.

Красотища-то какая, не правда ли?
Моё мнение - наши фонари, вертикальные, это то,что надо не скрывать, а наоборот даже выделять, поскольку вещь оригинальная в классе минивэнов. А конкретно, дорестайл с тремя круглыми фонарями - это вообще, ракетные сопла!

Красотища-то какая, не правда ли?
Отправлено 02 October 2011 - 11:07
Дорестайл смотрится куда гармоничнее. и еслиб у меня стояли такие красненькие, то красить я бы их не стал. Ну а покуда мои выделялись белыми пятнами на синем фоне, то это было через чур для моего восприятия. Сильно я не усердствовал, а только немного приглушил белое синим. А фотки как сделаю, так обязательно выложу для обсуждения.
Отправлено 05 October 2011 - 22:24
Цитата(Alexon @ 5.10.2011, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
... Зато как белые на кастрюльном цвете смотрятся... !!! А я еще диодные лампы поставил - вообще сказка 

это какой - цвет, белый? с лампами - фото в студию