Страница 1 из 1
Тех Осмотр
Отправлено 24 April 2010 - 20:47
Здравствуйте уважаемые. После долгих поисков, и не долгих прощаний со своей альфа-ромео 156, стал владельцем мазды 5. 2007год пробег 60000 км. 1800. темно фиолетовая
Хороша машинка.
последнее ТО 16.04.10 делал предыдущий хозяин, поменял масло, фильтры, поглядели колодки.
я купил 19.04.10. поставил на учет в г.Клин московской области, и на площадке тех осмотра меня завернули, сказали фары в бок светят (проверяли какой то хренью на стойке и на колесиках). так вот может кто сталкивался с таким делом, и смогут ли мне по гарантии настроить фары правильно.
Спасибо заранее.
Хороша машинка.
последнее ТО 16.04.10 делал предыдущий хозяин, поменял масло, фильтры, поглядели колодки.
я купил 19.04.10. поставил на учет в г.Клин московской области, и на площадке тех осмотра меня завернули, сказали фары в бок светят (проверяли какой то хренью на стойке и на колесиках). так вот может кто сталкивался с таким делом, и смогут ли мне по гарантии настроить фары правильно.
Спасибо заранее.
Отправлено 24 April 2010 - 21:12
Привет.
Даже не знаю, что ответить.
По гарантии бесплатно, делают ремонт и замену .
А настройка это все-таки обслуживание, и что-то мне подсказывает, что этот кусочек хлеба тебе у официала не вырвать.
На форуме достаточно информации для самостоятельной и бесплатной настройки фар.
НЕ ленись дружище
Даже не знаю, что ответить.
По гарантии бесплатно, делают ремонт и замену .
А настройка это все-таки обслуживание, и что-то мне подсказывает, что этот кусочек хлеба тебе у официала не вырвать.
На форуме достаточно информации для самостоятельной и бесплатной настройки фар.
НЕ ленись дружище

Отправлено 24 April 2010 - 22:09
Привет !!! Я тоже думаю что из за настройки головного света не стоит ехать к официалам !!
Если машина на гарантии , СОВЕТ -
1. Произвести настройку головной оптики
2. Спокойно проходить ТО
3. Если и после этого тебя завернут , берёшь бумагу с отчётом о настройке и тогда смело к официалам . Теперь это точно гарантийный случай - невозможность настройки оптики под стандарты РФ.
Удачи
Если машина на гарантии , СОВЕТ -
1. Произвести настройку головной оптики
2. Спокойно проходить ТО
3. Если и после этого тебя завернут , берёшь бумагу с отчётом о настройке и тогда смело к официалам . Теперь это точно гарантийный случай - невозможность настройки оптики под стандарты РФ.
Удачи

Отправлено 26 April 2010 - 22:03
я когда купил машину и ставил ее на учет 2 раза возвращался к ОД на регулировку: первый раз настраивали на таком же приборе, второй - старым дедовским, зато проверенным способом - закрыли ворота сервиса, поставили машину на определенное расстояние и все отрегулировали
з.ы. бесплатно
з.ы. бесплатно
Отправлено 27 April 2010 - 20:31
Спасибо товарищи за понимание.
Сегодня заехал на bosh-servise от меня не далеко, отдал 600 рублёв, вроде настроили. Поеду после майских в гаи на гто, посмотрим.
А еще что хочу сказать, а может даже предложить, но наверное это уже другая тема, при встрече на дороге маздовода 5 поприветствовал сигналом, (поясню, я раньше альфой управлял так мы друг друга при встрече приветствовали, то сигналом, то клаксоном) а тут водитель мазды на меня так посмотрел с недоверием и опаской что я аж растерялся. Так вот я и думаю, машину нашу (мазда 5) не настолько часто встретишь в потоке, так почему не приветствовать друг-друга при встрече???
Еще раз спасибо за внимание.
Сегодня заехал на bosh-servise от меня не далеко, отдал 600 рублёв, вроде настроили. Поеду после майских в гаи на гто, посмотрим.
А еще что хочу сказать, а может даже предложить, но наверное это уже другая тема, при встрече на дороге маздовода 5 поприветствовал сигналом, (поясню, я раньше альфой управлял так мы друг друга при встрече приветствовали, то сигналом, то клаксоном) а тут водитель мазды на меня так посмотрел с недоверием и опаской что я аж растерялся. Так вот я и думаю, машину нашу (мазда 5) не настолько часто встретишь в потоке, так почему не приветствовать друг-друга при встрече???
Еще раз спасибо за внимание.
Отправлено 28 April 2010 - 00:22
Да mozgort, не многие откликаются - обсуждали мы уже не раз на форуме... Никто не знает достоверно почему.
И ловили на парковках - говорили про клуб... Оказывается не многим надо это. И вообще общение в большом городе не нужно многим в наше время. Хватает видимо и так. И редкость машины тож наверное пофиг - человек просто купил себе ТРАНСПОРТ и всё.
А раньше и я тож всегда перемигивался на Ниссане Прерия!

Отправлено 28 April 2010 - 22:11
Приветствую. Это (отметится ) я пока не могу сделать. видимо мало я еще сообщений написал. А так меня Саша зовут. Я обязательно отмечусь ( deep pulm 504*190 регион).
(И редкость машины тож наверное пофиг - человек просто купил себе ТРАНСПОРТ и всё) это я не согласен, чего это мы как ширпотреб, я все таки приветсвовать буду. до сих пор рука к клаксону тянется когда с женой едим альфу 156 встречаем.
и тебя " посчитали " ...
(И редкость машины тож наверное пофиг - человек просто купил себе ТРАНСПОРТ и всё) это я не согласен, чего это мы как ширпотреб, я все таки приветсвовать буду. до сих пор рука к клаксону тянется когда с женой едим альфу 156 встречаем.
и тебя " посчитали " ...

Сообщение отредактировал 007gk: 28 April 2010 - 22:19
Отправлено 29 April 2010 - 23:55
3-е сообщение: теперь можешь.
А поприветствовать ближнего - я всегда, и не беда, что не многие реагируют. А некоторые говорят спасибо и соглашаются заглянуть на форум.
А тебе привет, и молодец что присоединился к нашей дружной компании.
А поприветствовать ближнего - я всегда, и не беда, что не многие реагируют. А некоторые говорят спасибо и соглашаются заглянуть на форум.
А тебе привет, и молодец что присоединился к нашей дружной компании.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 10 April 2013 - 11:52
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1