Место расположения огнетушителя
Отправлено 01 August 2008 - 10:49
Я уже теребил эту тему на авто.ру. Но там владельцев 5ок практически нет. Или совсем нет )))
Смотрели с женой, чесали репу, пока сунули под пассажирское переднее сиденье. Думаю озадачить её сделать какой-нить чехольчик с липучками, чтоб его там закрепить.
А как у вас? Огнетушитель ОП-2, почти на 3 литра который
Смотрели с женой, чесали репу, пока сунули под пассажирское переднее сиденье. Думаю озадачить её сделать какой-нить чехольчик с липучками, чтоб его там закрепить.
А как у вас? Огнетушитель ОП-2, почти на 3 литра который
Отправлено 02 August 2008 - 14:34
Ребёнок сидит на втором ряду справа. Даже убирая детское кресло, взрослый пассажир не ощущает дискомфорта ( если конечно перед ним не сидит кто-то ростом более 2-х метров).
6 девчонок :!: :!: :!: МАЛАДЦА :!:
Ндааааа. И мы когда-то были рысаками............
6 девчонок :!: :!: :!: МАЛАДЦА :!:
Ндааааа. И мы когда-то были рысаками............
Отправлено 02 August 2008 - 15:07
НЕ ПРИБЕДНЯЙСЯ,СИЛЫ ТО ЕЩЁ НАВЕРНО ЕСТЬ.
у мну в ящике 2 ряда сиденья(где храниться средний ряд седенья,он всегда разобран)),когда разбираю кресла(для подобных занятий иль для отдыха в ночное время),то кидаю его в ноги первого ряда,при сборке, обратно ложу.(чтоб он не болтался в ящике,распер его сумочкой с тросиком для буксировки).
у мну в ящике 2 ряда сиденья(где храниться средний ряд седенья,он всегда разобран)),когда разбираю кресла(для подобных занятий иль для отдыха в ночное время),то кидаю его в ноги первого ряда,при сборке, обратно ложу.(чтоб он не болтался в ящике,распер его сумочкой с тросиком для буксировки).
Отправлено 03 August 2008 - 19:51
Цитата(ILM)
Спасибо, поглядел. Собственно идеи видимо у всех одинаковые, просто тупо просится он под сиденье )))
Но шкурку дырявить дюже не хочется, буду думать
Но шкурку дырявить дюже не хочется, буду думать
А я прикупил чехольчик с липучками, а в нем - огнетушитель, аптечка, знак авар. остановки, буксир, плащ и перчатки. Все компактно. красиво, удобно. Лежит в багажнике. За счет липучек всегда на одном месте. Красота. 1100р.
Отправлено 05 September 2008 - 15:23
Правильнее всех поступил CCTV. Если почитать "умную" литературу (страры книги для автолюбителей, журнал ЗР и т.д.), то везде найдем рекомендации по размещению огнетушитяля "под рукой у водителя", чтобы можно было достать как можно быстрее. А в багажнике, да еще в докатке - БЫСТРО НЕ ДОСТАНЕШЬ! Ну, если конеячно, Вы тренеруетесь каждый день... то тогда проболем не будет
Советую всем размещать под передней сидушкой.
Советую всем размещать под передней сидушкой.

Вход

Цитата