Привет , maza ... Добро Пожаловать на ФОРУМ ! Думаю , что владельцы американок дополнят моё сообщение ...
Mazda 5 для североамериканского рынка бывает в комплектациях : Sport , Touring и Grand Touring . Двигатель 2,3 литра 156 л.с. 5 МКПП стандарт для Sport и для Touring . Grand Touring - 4 АКПП . Дисковые тормоза ( с электронным распределением сил ) , передние подушки безопасности и шторки ( для всех трех рядов ) - стандарт для всех Mazda 5 . Sport : 17-дюймовые колеса с литыми дисками , система ABS , кондиционер , CD стерео , ЦЗ , круиз-контроль . Touring : люк , система автоматического управления климатом , модернизированный MP3 плеер , кожаная отделка руля , задний спойлер и передние противотуманные фары . Grand Touring самая дорогая комплектация : кожаные сидения , ксеноновые фары , передние сидения с подогревом , люк , CD чейнджер на шесть дисков и задний спойлер . Комплектации Touring и Grand Touring с системой навигации .
Тогда ничего не пойму. Нашел машину с кож рулем, климат контролем, спойлером, люком, вобщем все как у тоуринга, только навигатора нет, а пишут что спорт.
Да и еще, а курсовая устойчивось и что то там еще есть в них или нет? Машину нашел 2006 модельного года
Привет! Абсолютно с тобой согласен. Тоже самое и у меня. Версия спорт, а руль обтянут кожей, климат контроль, круиз контроль, Люк, задний спойлер, 17 литье, АБС, все подушки и шторки да еще и телек, и тонировка. Навигации нет. Коробка автомат. 2.3 движок, противотуманки. Видно американцы под себя машинки заказывают или тюненгуют. Видел одну у них там 2006 года черную (бандитос) Там есть все обсолютно и кожа и нави и черт знает что еще, а пишут СПОРТ. Просили за нее что-то около 9500.
Привет, maza! В 2006 году было тока 2 комплектации: Спорт и Туринг. Да и то это условные отличия, можно было заказать с любыми опциями. Разница - тока в крутелках на панели. Короче, можешь глянуть тута: http://autos.msn.com...a...5&trimid=-1