Вопрос к Модераторам удаление пользователя
Отправлено 13 May 2013 - 17:47
Это ИМХО мои мысли в слух.
Ещё есть поговорка - нашла коса на камень. Излишняя упёртость и упрямство никогда до хорошего не доводила.
Я ещё после первых сообщений Карика писал - "сделайте его модератором. В шутку конечно. На что он ответил - нет уж, хватит!
Отправлено 13 May 2013 - 18:10
Отправлено 13 May 2013 - 20:22

#11 Гость_Мира_*
Отправлено 13 May 2013 - 20:23
Между прочим с Вашей же подачи......
После чего началось наказание за несуществующие на тот момент правила, которые менялись и дорабатывались благодаря ......79
mazda66, так скорее всего и будет, в этом разделе предыдущие 2 темы, полмесяца без ответа остались......
Сообщение отредактировал Мира: 13 May 2013 - 20:26
Отправлено 13 May 2013 - 20:33

Отправлено 13 May 2013 - 21:19
Сегодня только первый послепраздничный день. Модераторы тоже люди, поэтому наверняка и они отдыхали вместе со всей страной.
Кстати, на праздниках общался по этому поводу с Павлом Сеттером (по телефону) и c Андреем CODerSPB (заезжал в гости 8 мая).
Думаю, что этот вопрос наверняка будет ими освещен на страничках форума, давайте чуть подождем.
Отправлено 13 May 2013 - 22:01
Отправлено 13 May 2013 - 23:36
Я вообще не понимаю, как можно форум до идеала довести. Нужно только в нём наверное и сидеть. Модераторы тоже люди, кроме форума и работают поди. А после работы нужно ещё что то кому то доказывать и разгребать косяки за нами и наши недовольства. Давайте просто друг к другу чуть по снисходительнее относиться.
Если у администраци есть желание удалить мои посты в этой теме, то пожалуйста. Я не возражаю.
Отправлено 14 May 2013 - 00:45
Тема эта, не вчера родилась и ответы должны были давно прозвучать.
Зато есть более интересные темы.
Вот тут люди тоже используют разные цвета текста и никто их не наказывает, не исправляет, не предупреждает. Я понимаю, что эта ссылка не совсем удачная и там люди выражают свои эмоции, но правила для всех едины. И если утром мой ник будет в статусе гостя, то не поминайте лихом, ибо обсуждение действий модераторов- тоже наказуемо.
Сообщение отредактировал annik: 14 May 2013 - 12:07
Отправлено 14 May 2013 - 05:51
Да и что значит были праздники, люди отдыхали. Ну пусть даже отдыхали, мы что тут ждем полного отчета в двух томах? две строчки написасть - дело 5 минут : сделал то-то, за это удален, и так будет со всеми, а тут тупо удалили и ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР....
И почему тему по работе форума, из профильного раздела переносят в "точим лясы" ?
Сообщение отредактировал Сеттер: 14 May 2013 - 07:16
Причина редактирования При ответе на предыдущий пост - копировать его не надо.