Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Вопрос к Модераторам - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вопрос к Модераторам удаление пользователя

#1 Пользователь офлайн   Андрей96 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 13 May 2013 - 12:39

Уважаемые модераторы, объясните пожалуйста, что же произошло такого, что пришлось удалить пользователя с ником Karik79. Ответ вроде как должен был быть дан после майских праздников - праздники прошли. Объясните !!!
0

#2 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 16:31

да мне тоже хотелось бы понять что произошло.ведь на тот момент на сколько я помню все недопонимания между кариком и администрацией были исчерпаны.а в праздники его удалили.
0

#3 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 17:06

Удалили не только Karik79 и еще одного участвующего в соре.
0

#4 Пользователь офлайн   annik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 17:17

От Карика хотя бы сообщения остались, а Mixonik как не бывало.
0

#5 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 17:41

Mixonik разве тоже удалили? я так понял что ему месяц блокировки обозначили?
0

#6 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 17:47

Как говорится - бывших не бывает. Хоть сам Карик и говорил, что он больше модератором быть не хочет. Однако полез в чужой монастырь со своими правилами. В принципе можно понять как и его, он считал, что у него на "тиида форуме" всё было без недостатков и идеально. Стал учить администрацию что нужно делать. Ровно так же можно понять и наших админов, сайт создавали они и я полагаю им виднее что и как нужно делать. Видимо простой ссорой на форуме не кончилось. Наверное ссора была и в личных сообщениях.
Это ИМХО мои мысли в слух.
Ещё есть поговорка - нашла коса на камень. Излишняя упёртость и упрямство никогда до хорошего не доводила.
Я ещё после первых сообщений Карика писал - "сделайте его модератором. В шутку конечно. На что он ответил - нет уж, хватит!
0

#7 Пользователь офлайн   annik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 17:56

Проверил- нашлось несколько сообщений от Mixonic. А по поводу ссоры, я думаю надо дождаться ответа администрации. Слишком много вопросов, чтоб судачить по пусту.
0

#8 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 18:10

да не лез он юра со своим уставом.ему указали что нельзя делать-он уточнил.ну а если ссора была в личных сообщениях то почему она отразилась на общем форуме и дошло до удаления?ну по махались они словами в личных сообщениях.на то они и личные сообщения.мое мнение что все друг друга не поняли в тот день.а навернулось все как снежный ком.
0

#9 Пользователь офлайн   Андрей96 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 20:08

ну даже если и была ссора (в чем я не уверен)в личке, наши администраторы хотя б об'яснили, что удалили за то-то и то то, а так в тихую как минимум не порядочно. так на месте карика может оказаться любой, что то против сказал-тебя удалили...
0

#10 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 20:22

да мне кажется не будет ответа.не удивлюсь что утром этой ветки не будет.или каждый из нас получит сообщение в личке.мне уж почти 40 лет.но не поняв человека никогда не сделаю выводы о нем.тем более удалить из общения.( сидим говорим сами с собой rolleyes.gif ) поговорим да спать пойдем )))
0

#11 Гость_Мира_*

Отправлено 13 May 2013 - 20:23

Цитата(Гоша @ 13.5.2013, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Однако полез в чужой монастырь со своими правилами.

Между прочим с Вашей же подачи......
Цитата(Гоша @ 22.4.2013, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Что то мне подсказывает, что красный цвет, только для модераторов .....

После чего началось наказание за несуществующие на тот момент правила, которые менялись и дорабатывались благодаря ......79

mazda66, так скорее всего и будет, в этом разделе предыдущие 2 темы, полмесяца без ответа остались......

Сообщение отредактировал Мира: 13 May 2013 - 20:26

0

#12 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 20:33

мужики.мы тут ждем решения "присяжных". общаемся в нейтральных выражениях wink.gif за не справедливое наказания ребят я ставлю +1.хоть это и флуд но все же лучше чем тишина. за флуд я как помню сразу за бруствер и растрел в затылок biggrin.gif .....ну да ладно..а вдруг по касательной пройдет.
0

#13 Пользователь офлайн   detalex 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 21:19

Ребят, я тоже немного здесь флуд разведу.

Сегодня только первый послепраздничный день. Модераторы тоже люди, поэтому наверняка и они отдыхали вместе со всей страной.

Кстати, на праздниках общался по этому поводу с Павлом Сеттером (по телефону) и c Андреем CODerSPB (заезжал в гости 8 мая).
Думаю, что этот вопрос наверняка будет ими освещен на страничках форума, давайте чуть подождем.
0

#14 Пользователь офлайн   SEREGA FRG 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 21:20

Хоть я с КАРИКом и не общался Но видно было по сообщениям Что человек пытался организовать встречу уральскую А получил серпом нуже пупа
Не понятка какая то
0

#15 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 22:01

алексей спасибо большое за понимание в данной ситуации.она действительно глупа...."нашла коса на камень" и пашу знаю ( заочно) и андрея ( тоже заочно ) но поймите мужики что карик 79 ( кирилл ) он без вреда к клубу.... да он прямой в общении ( извините почти весь коренной екатеренбург общается на прямую ) как бы сказать? ( любое действие вызывает противодействие ) по этому карик79 так и реагировал.меня удивляет безучастие людей в данном недоразумении ...просто вижу многих кто внимательно наблюдал тот спор и сейчас просто пролистывает страницы.( но как бы меня не задело....???!!! ) ну да пусть будет так.... неужели ВАС ( весомых мужиков " модераторов" ) не удивляет что столь не многочисленный "урал-екатеренбург" встал спиной к спине все вместе?ответ прост на мой взгляд....карик79 достойный лидер в екатеренбурге.и он только в помощь клубу.... он организовал нашу встречу ( об этом был отчет ) СПАСИБО КАРИК79! мы общаемся до сих пор по телефонам.у нас намечаются встречи ( алексей мы ждем!) и всех кто хочет встречи на урале приглашаем!андрей как на счет знакомства? на мой взгляд без карика79 урал-екатеринбург затихнет сам собой.серега фрг спасибо за поддержку.НУ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ .
0

#16 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 May 2013 - 23:36

С подачи то может и с моей. Не помню где, но где то видел, как за красный цвет человека конкретно предупредили. Решил немного опередить события и не как администратор конечно, а как одноклубник, предложил обратить на это внимание. Мол будь внимательнее, отшлёпают. А его в оттенки красного понесло, мол это не красный а другой оттенок. Ну вот хочется как лучше, а получается как всегда.
Я вообще не понимаю, как можно форум до идеала довести. Нужно только в нём наверное и сидеть. Модераторы тоже люди, кроме форума и работают поди. А после работы нужно ещё что то кому то доказывать и разгребать косяки за нами и наши недовольства. Давайте просто друг к другу чуть по снисходительнее относиться.
Если у администраци есть желание удалить мои посты в этой теме, то пожалуйста. Я не возражаю.
0

#17 Пользователь офлайн   annik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 May 2013 - 00:45

Спасибо, админам за исчерпывающие ответы. Смотрю сил только хватило чтобы перенести тему в "курилку"- типа точим лясы тут. Я думаю все поняли отношение администрации к простым смертным. Из администрации никто не удосужился хотя бы, что нибудь ответить- полный игнор.
Цитата(Гоша @ 14.5.2013, 2:36) <{POST_SNAPBACK}>
Модераторы тоже люди, кроме форума и работают поди. А после работы нужно ещё что то кому то доказывать и разгребать косяки за нами и наши недовольства.

Тема эта, не вчера родилась и ответы должны были давно прозвучать.
Зато есть более интересные темы.
Вот тут люди тоже используют разные цвета текста и никто их не наказывает, не исправляет, не предупреждает. Я понимаю, что эта ссылка не совсем удачная и там люди выражают свои эмоции, но правила для всех едины. И если утром мой ник будет в статусе гостя, то не поминайте лихом, ибо обсуждение действий модераторов- тоже наказуемо.

Сообщение отредактировал annik: 14 May 2013 - 12:07

0

#18 Пользователь офлайн   Андрей96 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 May 2013 - 05:51

Всё сказано верно! Поддерживаю полностью!

Да и что значит были праздники, люди отдыхали. Ну пусть даже отдыхали, мы что тут ждем полного отчета в двух томах? две строчки написасть - дело 5 минут : сделал то-то, за это удален, и так будет со всеми, а тут тупо удалили и ПОЛНЕЙШИЙ ИГНОР....

И почему тему по работе форума, из профильного раздела переносят в "точим лясы" ?

Сообщение отредактировал Сеттер: 14 May 2013 - 07:16
Причина редактирования При ответе на предыдущий пост - копировать его не надо.

0

#19 Пользователь офлайн   Андрей96 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 May 2013 - 07:22

biggrin.gif
а ответ то от власти будет?
0

#20 Пользователь офлайн   mazda66 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 May 2013 - 08:56

да ответ будет в любом случае.тут даже такая позиция администрации на мой взгляд верна.зачем писать попусту?подготовят-опубликуют без лишних слов.ну а с другой стороны молчание это ведь тоже ответ. "молчание-золото"
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей