Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Для Любителей Пива. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Для Любителей Пива.

#41 Пользователь офлайн   EVM 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 08 August 2011 - 20:29

Цитата(Серж62 @ 13.5.2011, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Последнее время в наших краях очень активизировались небольшие производители пива, которые делают отличное непастеризованное пиво и продают его в маленьких магазинчиках. Даже у нас в поселке этих магазинчиков уже несколько. Продавцы бутылочного, баночного и пластикового разлива ходят в унынии... sad.gif Зато мы радуемся biggrin.gif , т.к. в каждом магазинчике по 4-6 сортов разливного 2-3 производителей. Светлое, светлое непастеризованное, бархатное (полутемное). Кроме того есть разливные квас живого брожения и НАСТОЯЩИЙ лимонад. УРА_А_АА, ТОВАРИЩИ!!!

А где третьего потеряли ?
0

#42 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 August 2011 - 07:52

И раньше знал, что "Черниговское" - хорошее пиво. Но пребывая в Одессе, открыл для себя две его новых, и весьма недурственных разновидности. Это "Бiла нiчь" темное нефильированное и "Паб лагер" светлое слабопастеризованное. Первое отличается мягким бархатным вкусом, второе - практически классическое светлое, но более насыщенный вкус.
0

#43 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 August 2011 - 21:19

Ребят , я понимаю идея бредовая ....., но если нет цели то и не интересно жить .... smile.gif !!! Вот мы тут все расхваливаем сорта пива ... , а как это мона , если у всех разные вкусы и везде пиво разное. Эх , нам бы собраться вместе , и тогда поспорить у кого все таки пиво ну на каааапельку вкуснее biggrin.gif !!!

Вообщем сама тема - собраться вместе и устроить пивной дегустон blush.gif !!! Время и место обсуждается весьма свободно . Главное начать ! Как идея ? rolleyes.gif
0

#44 Пользователь офлайн   mazda110 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 August 2011 - 22:35

У меня тогда такое же бредовое предложение.. Лучшее место встречи ... wink.gif)

0

#45 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 17 August 2011 - 22:37

Нет , эт я понимаю rolleyes.gif ..... ну , все равно - темка пошла
0

#46 Пользователь офлайн   mazda110 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 August 2011 - 22:44

Ток дорогая дигустация получится..))..обещают до 9.10? за масс(литровую кружку).. но я думаю оно того стоит..правда к моему стыду, за 8-мь лет ниразу там не был .. blush.gif
0

#47 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 August 2011 - 11:36

Цитата(Alexon @ 17.8.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят , я понимаю идея бредовая ....., но если нет цели то и не интересно жить .... smile.gif !!! Вот мы тут все расхваливаем сорта пива ... , а как это мона , если у всех разные вкусы и везде пиво разное. Эх , нам бы собраться вместе , и тогда поспорить у кого все таки пиво ну на каааапельку вкуснее biggrin.gif !!!

Вообщем сама тема - собраться вместе и устроить пивной дегустон blush.gif !!! Время и место обсуждается весьма свободно . Главное начать ! Как идея ? rolleyes.gif

Тут надо, как минимум, базу отдыха на пару-тройку дней снимать. Силы после дегустаций сутки точно придется восстанавливать. biggrin.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 August 2011 - 18:10

Цитата(mazda110 @ 17.8.2011, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ток дорогая дигустация получится..))..обещают до 9.10€ за масс(литровую кружку).. но я думаю оно того стоит..правда к моему стыду, за 8-мь лет ниразу там не был .. blush.gif

Я там был однажды - незабываемая фейерия!!! Море пива, море позитива, аццкий местный колорит с грудастыми тетками (позже выложу пару фоток из дому) и нереальных размеров блюда! Но самое главное - аттракционы!!! Меня по пьяни затащили на один такой - как я тогда сохранил в себе весь ужин, до сих пор не пойму smile.gif
Вообще я согласен встретиться в Мюнхене в пивнушке и даже в октябре. Легко могу подлететь на выхи. Другое дело, что не все такие подъемные в силу различных причин (виза, деньги и прочие дела). И еще нюанс - если и собираться, то просто в пивнушке какой-нить - в парке где проходит действо место найти практически нереально - все продается сильно заранее и за нормальные деньги.
PS Бывают неплохие преложения по билетам от Germanwings и Air Berlin
PPS А ведь я с женой буду во Франкфурте 12-14 сентября... Хм, есть над чем подумать smile.gif

Сообщение отредактировал Sprinter: 18 August 2011 - 18:32

0

#49 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 August 2011 - 18:38

Немецкие друзья и все, кто готов ехать в Германию! Насколько реален интерес? Я готов подъехать куда скажете из Франкфурта, важно лишь понять заранее (мне нужно будет перебронировать обратный рейс), насколько вам это интересно. Отпишитесь плиз!
0

#50 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 18 August 2011 - 19:04

Интерес реален , но на это время я попадаю в категорию - huh.gif
Цитата
не все такие подъемные в силу различных причин (виза, деньги и прочие дела).

0

#51 Пользователь офлайн   Dmichael 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 August 2011 - 19:20

...в Одессе есть ресторан Пивной Сад-своя пивоварня, варят два основных сорат пива, особо вкусноена мой взгляд-медное, ну и два блюзмена так на гитарах вживую наяривают, Клэптон отдыхает-очень рекомендую, у кого будет возможность
0

#52 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 August 2011 - 19:33

Не знал. А то не пропустил бы точно. А де воно расположено?
0

#53 Пользователь офлайн   Dmichael 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 August 2011 - 19:55

...тоже в центре, наименование ресторана от одноименного названия парка Пивной сад. Там все местные отдыхают.Еще неплохое медное пиво в торговом центре недалеко от ЖД вокзала Одессы, там где шестизальный мультиплекс-на третьем этаже-тоже медное пиво по какой-то испанской технологии. Нями-нями.
0

#54 Пользователь офлайн   mazda110 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 August 2011 - 20:59

Цитата(Sprinter @ 18.8.2011, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
А ведь я с женой буду во Франкфурте 12-14 сентября... Хм, есть над чем подумать..
----------------------------
Немецкие друзья и все, кто готов ехать в Германию! Насколько реален интерес? Я готов подъехать куда скажете из Франкфурта, важно лишь понять заранее (мне нужно будет перебронировать обратный рейс), насколько вам это интересно. Отпишитесь плиз!

Блин..у меня отпуск только до 2-го...во время отпуска можно бы было встретится.. Но после отпуска я вообще ничего не могу гарантировать, т.к. у меня работа сейчас непредсказуемая..Я то по-месту катаюсь, то по всей германии всю неделю с ночи понедельника до утра субботы..там блин и выходных не замечаешь... но за темой постараюсь следить, мож чё и организуется smile.gif)
0

#55 Пользователь офлайн   iliya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 August 2011 - 00:31

Цитата(Серж62 @ 18.8.2011, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не знал. А то не пропустил бы точно. А де воно расположено?

Простите друзья, что может не в тему, но просто не мог удержаться увидев земляка. Здравствуйте Серж62. Будем знакомы.
0

#56 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 August 2011 - 13:01

Цитата(mazda110 @ 18.8.2011, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Блин..у меня отпуск только до 2-го...во время отпуска можно бы было встретится.. Но после отпуска я вообще ничего не могу гарантировать, т.к. у меня работа сейчас непредсказуемая..Я то по-месту катаюсь, то по всей германии всю неделю с ночи понедельника до утра субботы..там блин и выходных не замечаешь... но за темой постараюсь следить, мож чё и организуется smile.gif)

Ладно, буду трубить отбой, а то организаторы поездки требуеют уже уточнить дату обратного вылета. В другой раз тогда. Я-то в своей поездке без пива все рано неостнусь smile.gif
0

#57 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 August 2011 - 21:09

Как раз в Германии в это время и я буду присутствовать. Но по работе. Но в Эспелкампе. Без грудастых теток. Без пива. И вообще.
0

#58 Пользователь офлайн   ruslanriga 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 August 2011 - 08:47

Да очень жалко что не получится встретится.Мы все на рабочей недели никак,только в выходные можем собратся вместе.Я планирую(если всё срастётся) 10-11 быть в Берлине.
0

#59 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 August 2011 - 20:32

Для тех кто рядышком - Ребят , у нас 3-го сентября тож пивной фестивальчеГ запланирован blush.gif !!! Так может ударим по кружечкам ? biggrin.gif А то куда там заграницы.... wink.gif wink.gif wink.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 August 2011 - 23:40

Для тех кто рядышком - Ребят , а у нас чемпионат Европы по баскетболу среди мужчин запланирован blush.gif !!! До открытия осталось 8 дней. Так может ударим по кружечкам за открытие и призовые места прибалтам? wink.gif wink.gif wink.gif
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей