Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Для Любителей Пива. - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Для Любителей Пива.

#21 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 July 2010 - 00:39

Да Ген, тонко пошутил про пиво и крипса! laugh.gif

Любое (тем более самое лучшее и вкусное) пиво я отдаю на откуп Акулычу не глядя и не задумываясь! wink.gif Лучше задобрить зубатого! laugh.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 09:26

Цитата(Alexon @ 10.7.2010, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно пробовал то, чо продают у нас( жигулёвское) . Фиг знает где сварено angry.gif
Вопрс к коллегам. А не передадите ли для "старика Акулыча" biggrin.gif пару бутылочек правильного жигулёвского?

"Старина Акулыч"-вчера на даче нашёл в магазине Жигулёвское (благо граница с Беларусью рядом)
Так вот. Тебе бытылочного жигулёвского пару бутылочек или вот такую бутыль(2литра) привезти на остров в субботу?

0

#23 Пользователь офлайн   МаксМ 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 09:53

Цитата(Alexon @ 10.7.2010, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Serg_ @ 10.7.2010, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
грузить его на борта рекомендуется, но только для дорожной необходимости smile.gif

Т.есть есть маленький шанс на то, tongue.gif что сей благосваренный пенный напиток даистекёт по слегка не бритому подбородку ВАШЕГО покорного слуги ? laugh.gif

Задачу понял. Выполняю! smile.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 10:23

Могу посодействовать - у нас Ашан под боком smile.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2010 - 17:38

Ребят !!!! Огромное спасибо !!!!Без ложной скромности буду рад всему ..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 July 2010 - 14:42

Ну и как тебе Жигулёвское пЫво? blink.gif
Уже попробовал после Острова что-нибудь?
0

#27 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 July 2010 - 21:32

Ярыч !!! Всё попробовал !!! По жигулёвскому - запомнил послевкусие - буду ждать из России , сравню !!!

Утёнос Портер - ну оочень крепкое , но после охлаждение прошло на ура !!!

Всё остальное было выдуто на следующий день и с жалостью . что так мало laugh.gif

Спасибо тебе большой и добрый человек !!! smile.gif smile.gif smile.gif
0

#28 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 July 2010 - 22:03

Саш , те самые " Жигули " Андрей до тебя может довезти только самостоятельно ... Загрузка у него " не хилая " , да и из глубины России ехать будет ( с собой ему не " грузили " , хотя Максим привозил 3 ящика - rolleyes.gif к утру оставался один ... smile.gif , но это не только я ... unsure.gif приложил старания ... резюме - не распробовал ... biggrin.gif )
0

#29 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 July 2010 - 12:38

0

#30 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 July 2010 - 13:34

А кто пива не любит?
Даже акулы пера из Правды и те тащатся....
0

#31 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 13 August 2010 - 21:23

Правда не форумным путём ( хотя ящиками лакали rolleyes.gif , и обещали через кого то передать laugh.gif ) но добыл я себе две баночки "Жигули- барного" wink.gif

Что могу сказать .... Как пивной гурман скажу так - очень не дурственно !!! Учитывая что это банки, представляю вкус бочкового . Респект ребята за совет !!! smile.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 August 2010 - 14:43

Пребывая в Евпатории, был приятно удивлен изобилием точек. в которых продают кеговое пиво. По этой причине ни к бутылочному, ни к баночному не прикасался. Весьма недурственны "Черниговское" и "Львовское 1715". "Оболонь" имеет вкус совершенно отличный от той, которая продается в бутылках у нас. "Рогань" - тоже вполне приемлемо и недорого. А на Набережной Терешковой есть палаточка, в которой продается 10 разных сортов пива (кегового). От простых Жигулей и до "Чумацкого темного". Попробовал все. Больше всего пришлось по вкусу "Душа пивовара премиум". Не очень понравилось "Охотничье" - вкус на любителя, с кислинкой. Короче, пир души! Да с местными креветочками. happy.gif tongue.gif

Сообщение отредактировал Серж62: 25 August 2010 - 14:45

0

#33 Гость_AVL_*

Отправлено 25 August 2010 - 14:46

Как я тебя понимаю. Я после Ейского разливного не могу больше пить бутылочное в Москве. Можно сказать, что завязал с пивом в бутылках с консервантом.
0

#34 Пользователь офлайн   Heinc 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 August 2010 - 21:31

Вот расскажи где это волшебное пиво продаётся? Был с 30-го июля по 2-е августа, пива и т.д было выпито много, но как то бутылочное не разлюбил, через два года опять поеду, чтоб знать если что где пива хорошего попить wink.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Дачница 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2010 - 23:39

Пару лет назад в Мытищах открылся заводик: "Московская пивоваренная компания". Производят, судя по развешанным на фасаде брендам, половину того, что мы видим в магазинах, включая хваленное в этой теме "Жигулевское барное". Обнаружила вчера, что на завод пускают на экскурсию всех желающих, причем бесплатно (вроде как) да еще и с дегустацией, да к тому же с доставкой спец.автобусом от метро. И стало мне страшно интересно глянуть производство. А учитывая массу любителей пива на форуме - не могу оставить это в тайне от вас))) В интеренете народ экскурсии хвалит. К чему я все это: А может коллективную вылазу устроить? rolleyes.gif
Сайт завода: http://www.mosbrew.ru/
пы.сы. Они еще и газировки делают, и квас, так что детям тоже будет чего дегустировать, если что)))
0

#36 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 30 October 2010 - 19:19

Я так смотрю особым интересом народ не блещщет !!! rolleyes.gif rolleyes.gif
0

#37 Гость_AVL_*

Отправлено 30 October 2010 - 20:44

Цитата(Дачница @ 29.10.2010, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пару лет назад в Мытищах открылся заводик: "Московская пивоваренная компания". Производят, судя по развешанным на фасаде брендам, половину того, что мы видим в магазинах, включая хваленное в этой теме "Жигулевское барное".

Бывал там и павал это пиво, вроде ничего, если точно знать, что они его не из порошка делают.
0

#38 Пользователь офлайн   Евгеньич 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 November 2010 - 20:50

Цитата(Серж62 @ 16.4.2010, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые форумчане. Попутешествовав по архиву "Курилки" с удивлением увидел, что тема пива у нас практически не освещается! Ну за исключени ем небольшой оффтопной дискуссии в теме "М-4". Помните: о Ейском, Доне и пр? Так вот, взял на себя смелость открыть новую тему и посвятить ее именно этому прекрасному напитку. Тем более, что появился и повод. Помните, я там упоминал о Лакинском живом пиве и уважаемая Дачница меня поддержала. Так вот, после многолетнего забвения эта марка возрождается! Начали появляться точки, на которых разливают живое пиво производства Лакинского пивзавода. На одной из точек продавалось 5 видов пива эконом-класса (по цене, но не по вкусу) 40-50 руб/литр: Лакинское светлое, Лакинское светлое нефильтрованое, Окское светлое, Стародуб светлое и Лакинское полутемное (как бы аналог старого "Таежного", но не дотянуло). Народ блаженствует. Вспомнился вкус старого "баночного" (по 3 л) "Жигулевского". Кроме того продается 3 вида пива подороже (100 руб/л) "Рада" по-моему: светлое, нефильтрованное и красное.
Так что если едете по М-7 через Лакинск - не упустите возможности побаловаться. Хотя точки начали размножаться вдоль трассы, но могут под видом Лакинского налить чего-нибудь другого.
Справка: Лакинск - город во Владимирской области на трассе М-7. Долгое время славился своим исключительно вкусным пивом, качество которого гарантировали чешские технологии и оборудование, искусные пивовары и очень мягкая Ундольская артезианская вода. В 90-х качество испортилось настолько, что местные жители предпочитали брать завозное бутылочное. Как говорили, мастеров перетянули на Ярпиво.

Ай молодца ! Пиво - хорошо, щаз сбегаю, прокоментирую...
0

#39 Пользователь офлайн   Серж62 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 May 2011 - 13:03

Последнее время в наших краях очень активизировались небольшие производители пива, которые делают отличное непастеризованное пиво и продают его в маленьких магазинчиках. Даже у нас в поселке этих магазинчиков уже несколько. Продавцы бутылочного, баночного и пластикового разлива ходят в унынии... sad.gif Зато мы радуемся biggrin.gif , т.к. в каждом магазинчике по 4-6 сортов разливного 2-3 производителей. Светлое, светлое непастеризованное, бархатное (полутемное). Кроме того есть разливные квас живого брожения и НАСТОЯЩИЙ лимонад. УРА_А_АА, ТОВАРИЩИ!!!

0

#40 Пользователь офлайн   Константин Пароходов 

• Выспаться бы...
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 August 2011 - 16:50

0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4