Литовские Маздаводы
Отправлено 10 July 2009 - 21:28
Приветище !!!! А у нас тут нет распределения по "языкам"

Где же ты был весь этот год , покапайся в "Прибалтике " поймёшь чего пропустил и какие здесь дружелюбные и общительные люди

Вообщем от лица администрации ( так сказать

Отправлено 10 July 2009 - 21:41
Привет!!!!
У нас не просто русско-язычные, а ещё и маздадружные!

Отправлено 12 July 2009 - 20:52
Приветище !!!! А у нас тут нет распределения по "языкам"

Где же ты был весь этот год , покапайся в "Прибалтике " поймёшь чего пропустил и какие здесь дружелюбные и общительные люди

Вообщем от лица администрации ( так сказать

Да всё времени не было-к свадьбе готовился своей, потом к рождению дочери, потом сами понимаете дом-работа-дом, памперсы бессонные ночи и всё такое. Но зато теперь дочке уже чуть больше семи месяцев, жена наконец то сдала гос.экзамены и получила второй диплом о высшем образовании и могу черкануть пару строчек здесь на форуме. Кстати свою мазду покупал именно из расчёта о большой дружной семье. Заднюю шторку багажника уже давно не вожу... В багажнике постоянно то коляска, то племянник тусуется на третьем ряду. Одним словом я рад что не прогадал со своим выбором автомобиля
Отправлено 12 July 2009 - 21:43
и мы за тебя рады

Отправлено 14 July 2009 - 08:31
и мы за тебя рады

Люди добрые. Обьясните мне пожалуйста почему в форуме ПРИБАЛТИКА я не могу открыть и посмотреть фотографии?
Хотел там же ответить про диски чёрные и снова мне комп выдал что я не могу этого сделать?
А здесь можно(Литовские Маздаводы).
Хочу общаться...... а не могу.

Отправлено 14 July 2009 - 08:52
Хотел там же ответить про диски чёрные и снова мне комп выдал что я не могу этого сделать?
А здесь можно(Литовские Маздаводы).
Хочу общаться...... а не могу.

Теперь можешь ... При регистрации было написано условие - 3 сообщения в " новичках ", потом где угодно ...
Отправлено 14 July 2009 - 11:42
Иногда так хочется с буксами, писками, визгами и .....

Отправлено 14 July 2009 - 17:09

подождём пока ответят "америкоПяты" , но я думаю особой шустрости не прибавится . Это я ответил на твой вопрос.
а что касается буксами, писками, визгами я не понимаю почему у тебя не выходит . Я себя просто сдерживаю когда хочется буксами, писками, визгами

Отправлено 14 July 2009 - 17:30

У меня дизель ито буксует и визжит.
Отправлено 14 July 2009 - 18:16

Буксы, визги и писки успешно "душат" антиблоки, антибуксы и прочие системы стабилизации. Собственно для нашей же безопасности.

Отправлено 14 July 2009 - 18:52

На автомате есть режим псевдоручного управления, но и без него с визгом уйти со светофора - как два пальца ......, собсно как и при вхождении в крутой поворот (лишь бы никого рядом небыло, а то перекрываешь две полосы). Другое дело, что подобные выкрутасы крайне негативны для машины (если верить мануалу).
Отправлено 14 July 2009 - 20:32
Иногда так хочется с буксами, писками, визгами и .....

Ой как я тебя понимаю!!!

Есть возможность отключить электронные удавки - кнопочка DSC-off слева на торпедо. Это когда в тебе просыпается "мальчиш плохиш"! А вообще при умелом педалировании (или просто ПРИВЫЧКЕ

Отправлено 14 July 2009 - 21:07

Хоть это твои слова и из другого поста, но и сюда они кстати

Отправлено 14 July 2009 - 21:10
Привет тебе из подмосковного города Воскресенска. Осваивайся. Желаю дальнейшего наслаждения данным авто!!!
Отправлено 14 July 2009 - 23:25

Хоть это твои слова и из другого поста, но и сюда они кстати

Дэмс...

- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →