Подкрыльники задние и передние проблемы, модели, установка
Отправлено 16 February 2008 - 11:40
во во
мало того что они сделаны из кевлара, дык ещё установка производится в безвоздушном пространстве!
работа по установке 536.25руб !!!
хотя реально уверен, что резина самая обычная (причём скорее всего сдерана в китае), а установка думаю не требует ни каких особых слесарских навыков...
мало того что они сделаны из кевлара, дык ещё установка производится в безвоздушном пространстве!
работа по установке 536.25руб !!!
хотя реально уверен, что резина самая обычная (причём скорее всего сдерана в китае), а установка думаю не требует ни каких особых слесарских навыков...
Отправлено 18 April 2008 - 12:10
Заказан задний правый подкрылок (по гарантии).
Причина: Потерял форму и стал тряпкой от моек высокого давления.
Рекомендую мойщикам мыть мозг.... по поводу засовывания вспрысковой трубки к подкрылку в упор (особенно боится верхняя часть подкрылка).. мойщикам имеющим сомнения... тестировать силу вспрыска на собственном пупе(((
Явление имеет тенденцию (со слов сервисменов)
Причина: Потерял форму и стал тряпкой от моек высокого давления.
Рекомендую мойщикам мыть мозг.... по поводу засовывания вспрысковой трубки к подкрылку в упор (особенно боится верхняя часть подкрылка).. мойщикам имеющим сомнения... тестировать силу вспрыска на собственном пупе(((
Явление имеет тенденцию (со слов сервисменов)
Отправлено 18 April 2008 - 13:25
Спасибо за информацию, А вообще я уже, почти два года, не бываю на мойках. После того, как н позапрошлой машине, "супер" мойщики сняли краску с номерного знака и с пластикового бампера, я приобрел мойку высокого давления и аккуратно мою своих красавиц возле гаража, а заодно и удовольствие получаю.
Отправлено 19 April 2008 - 20:12
Цитата(Preventer)
Прикольно, а у меня мечта идиота - помыть самому свою машину как раз и такой мойки высокого давления 

Подкрылки (задние) очень на картон похожи.
А сам я в итоге взял Керхер. Мыл. Очень даволен. Давление там не очень большое в сравнении с ПРОФ мойками, так что портить краску не должон.
Отправлено 21 April 2008 - 10:10
АШАН за Капотней. Случайно увидел: Брызговики Универсальные. 2 штуки. Резиновые. Сделано в Питере. Цена 176 рублей. Купил. Примерил. Буду ставить. Крепятся под штатную пластиковую защиту, которая снизу "валенки" фиксирует. Профиль, как будто специально на "5"-ку делали.
Отправлено 21 April 2008 - 22:08
Правила дорожного движения запрещают эксплуатацию транспортного средства, если на нем отсутствуют брызговики, установка которых предусмотрена изготовителем транспортного средства. Однако сейчас трудно определить, предусматривает ли, к примеру, Mazda установку брызговиков. Скорее всего, конечно, предусматривает, да только ставит не всегда, значит, в случае встречи с инспектором ДПС можно оспорить его претензии по этому поводу. Это теоретическая сторона вопроса, но есть и практическая. Летящие из-под колес грязь и камни могут причинить вред не только едущим за вами, но и вам самим. Обратите внимание, что на автомобилях, не оборудованных брызговиками, как правило, пороги и задние крылья «отпескоструены» до металла, что, увы, не только их не красит, но и создает очаги коррозии. Так стоит ли задаваться этим вопросом, если ответ очевиден? Брызговики нужно устанавливать на обе оси.