Всем большой привет! Смотрю - жизнь на форуме кипит, это хорошо. Зарегивался здесь где-то больше года назад, но в силу разных дел только просматривал форум, да и потом аккаунт "потерялся", ну вообщем сейчас решил начать по-новой. Езжу на "пятерке" 1.5 года, 1.8 механика, туринг+, серебро, все хорошо, без поломок(слава богу), этим летом ездил на ней в Анапу, туда-обратно - шик, блеск и красота. Только одно но.. - по дороге туда наехал видать на штырь и порвал колесо, в связи с этим есть большое желание продать 3 балона Toyo J48 205/55 R16, т.к. ни новой ни старой я такой не нашел. Можно по одному. Резина в хорошем состоянии, прошла около 9 тыс.км. О цене договоримся. Жду предложений
Страница 1 из 1
Старый Новичок
Отправлено 22 April 2010 - 08:06
Цитата(jonn @ 12.11.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Всем большой привет! Смотрю - жизнь на форуме кипит, это хорошо. Зарегивался здесь где-то больше года назад, но в силу разных дел только просматривал форум, да и потом аккаунт "потерялся", ну вообщем сейчас решил начать по-новой. Езжу на "пятерке" 1.5 года, 1.8 механика, туринг+, серебро, все хорошо, без поломок(слава богу), этим летом ездил на ней в Анапу, туда-обратно - шик, блеск и красота. Только одно но.. - по дороге туда наехал видать на штырь и порвал колесо, в связи с этим есть большое желание продать 3 балона Toyo J48 205/55 R16, т.к. ни новой ни старой я такой не нашел. Можно по одному. Резина в хорошем состоянии, прошла около 9 тыс.км. О цене договоримся. Жду предложений
резину не продали?
сколько хотите?
Отправлено 22 April 2010 - 08:29
Цитата(jonn @ 12.11.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток!! У отца только 1.8 Туринг. Мы тоже на новой М5 ездили в Анапу. Правда 3 года назад втроём ездили. У меня родители прошлым летом в Анапу ездили, только в Августе месяце. Вы в каком месяце? Не забывайте про раздел "поиска", и про правило 3-х сообщений. Дальнейшей эксплуатации без поломок, и главной дороги, и по зелёному!!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1