Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): А у Нашего Милого Котика - Сегодня ДНЮХА! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Александр!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЁ ДУШИ!!! ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ТАКИМ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! А ГЛАВНОЕ МНОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ БУДЕТ!!!!!!
Дубль два "А тезку, Сreeps-а - Поздравляю отдельным пунктом! И да пройдут мимо ушей и хвоста тяготы весенней линьки, и да будет награжден он за выдающуюся скромность и непревзойденнейшую разносторонность. И да не будет он застигнут врасплох в последнем Удачи и счастья, дружище!"
Сообщение отредактировал Serg_: 22 March 2011 - 22:38
Не выпить как, коль есть причина, Коль жизнь событьями полна: Сегодня день твой - именины, А как тут можно без вина? Не для того, чтоб праздник справить, Нет-нет, совсем не для того, А чтоб от всей души поздравить И пожелать тебе всего!
Так приятно почитать такое после бурного дня рождения.
Сижу, осоловевший от Балантайнса, в своём любимом троне, перед мерцающими мониторами, пытаюсь разгрести кучу подарков (понять хотя бы что как включается... ), в голове ещё звучат поздравительные речи (перемешавшись правда уже изрядно... ), а тут у вас так всё чинно, спокойно - перечитать всегда можно.
Не верится мне, ай не верится!..... Так годы бегут...
Ну вот, Саня, мне в очередной раз приятно осознавать, что в сегодняшний день я смогу поднять бокал за здоровье Человека! Да, за здоровье прекрасного человека, ибо он всегда отзывчив, добр и надежен. Нет это не реклама. Просто Наш Александр - как гранит, очень надежный друг!
От души поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! А еще я поздравляю всех твоих родных и близких с тем праздником, что в этот день родился самый лучший человек из их окружения!
В общем, всех тебе благ! И чтобы ни машина, ни все твои женщины ни когда тебе не отказывали, а у тебя всегда было бы время и силы для их драйва!
С Днём Рождения, Санечка. Мы тебя <noindex><noindex>поздравляем</noindex></noindex> Тебя же все <noindex><noindex>любят</noindex></noindex> И пусть на утро будет очень <noindex><noindex>хорошо</noindex></noindex>[/
Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю!