А у Нашего Милого Котика - Сегодня ДНЮХА! Creeps, с Днем Рождения!
Отправлено 22 March 2011 - 22:37
Дубль два 
"А тезку, Сreeps-а - Поздравляю отдельным пунктом! И да пройдут мимо ушей и хвоста тяготы весенней линьки, и да будет награжден он за выдающуюся скромность и непревзойденнейшую разносторонность. И да не будет он застигнут врасплох в последнем
Удачи и счастья, дружище!"
"А тезку, Сreeps-а - Поздравляю отдельным пунктом! И да пройдут мимо ушей и хвоста тяготы весенней линьки, и да будет награжден он за выдающуюся скромность и непревзойденнейшую разносторонность. И да не будет он застигнут врасплох в последнем
Удачи и счастья, дружище!"
Сообщение отредактировал Serg_: 22 March 2011 - 22:38
Отправлено 22 March 2011 - 23:19
Отправлено 22 March 2011 - 23:34
Ой ребятааа...
как здорово, что вы все есть!!!
Так приятно почитать такое после бурного дня рождения.
Сижу, осоловевший от Балантайнса, в своём любимом троне, перед мерцающими мониторами, пытаюсь разгрести кучу подарков (понять хотя бы что как включается...
), в голове ещё звучат поздравительные речи (перемешавшись правда уже изрядно...
), а тут у вас так всё чинно, спокойно - перечитать всегда можно.
СПАСИБО вам всем ещё раз!
Так приятно почитать такое после бурного дня рождения.
Сижу, осоловевший от Балантайнса, в своём любимом троне, перед мерцающими мониторами, пытаюсь разгрести кучу подарков (понять хотя бы что как включается...
СПАСИБО вам всем ещё раз!
Отправлено 22 March 2012 - 07:36
Не верится мне, ай не верится!..... Так годы бегут...
Ну вот, Саня, мне в очередной раз приятно осознавать, что в сегодняшний день я смогу поднять бокал за здоровье Человека!
Да, за здоровье прекрасного человека, ибо он всегда отзывчив, добр и надежен.
Нет это не реклама. Просто Наш Александр - как гранит, очень надежный друг!
От души поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего!
А еще я поздравляю всех твоих родных и близких с тем праздником, что в этот день родился самый лучший человек из их окружения!
В общем, всех тебе благ! И чтобы ни машина, ни все твои женщины ни когда тебе не отказывали, а у тебя всегда было бы время и силы для их драйва!
Ну вот, Саня, мне в очередной раз приятно осознавать, что в сегодняшний день я смогу поднять бокал за здоровье Человека!
Да, за здоровье прекрасного человека, ибо он всегда отзывчив, добр и надежен.
Нет это не реклама. Просто Наш Александр - как гранит, очень надежный друг!
От души поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого наилучшего!
А еще я поздравляю всех твоих родных и близких с тем праздником, что в этот день родился самый лучший человек из их окружения!
В общем, всех тебе благ! И чтобы ни машина, ни все твои женщины ни когда тебе не отказывали, а у тебя всегда было бы время и силы для их драйва!
Отправлено 22 March 2012 - 17:59

Вход

Цитата