Всем Привет.
Отправлено 22 March 2010 - 13:34
Цитата(Kostik @ 22.3.2010, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я из Москвы. На пятерке езжу уже 2 года, скажем так неплохой автомобиль. Мне нравится. Решил пресоединиться к вам , так как форум читаю давно, а иногда хочеться и написать).
Добро пожаловать!
Отправлено 22 March 2010 - 14:15
Приветствуем тебя!
Пиши! Непременно пиши! И расскажи, как до Пятки "докатился", и какие тогда были впечатления.
Да и че-как было у тебя с машиной - нам все будет интересно.
Решил пресоединиться к вам , так как форум читаю давно, а иногда хочеться и написать).
Пиши! Непременно пиши! И расскажи, как до Пятки "докатился", и какие тогда были впечатления.
Да и че-как было у тебя с машиной - нам все будет интересно.
#8 Гость_AVL_*
Отправлено 22 March 2010 - 16:47
Отправлено 23 March 2010 - 10:10
Раскажу обо всем по порядку. Машинку я купил в 2008 году, комплектация не богатая. Двигатель 1.8л, климат и музыка. Проехал я за 2 года 32 т.км, машина мне очень нравится.За 2 года была всего лишь 1 поломка, умер насос ЭГУРа(поменял по гарантии).Так же были мелкие неприятности шипящее радио(заменил музыку по гарантие), сломался фароомыватель(знаю в чем причина), перегорели лампочки ближнего(поменял сам).А вот еще есть не большой стук спереди справа на холодной машине,после того как проедешь 2 км стук пропадает( думаю дело в амортизаторе). Но все эти мелкие непритности не разочеровали меня в этой машине.
Отправлено 24 March 2010 - 00:11
Я из Москвы. На пятерке езжу уже 2 года, скажем так неплохой автомобиль. Мне нравится. Решил пресоединиться к вам , так как форум читаю давно, а иногда хочеться и написать).
А я скажу так: два с лишним года писал, а вот последний месяц ничего не писал - так сейчас ТАК ХОЧЕТСЯ писать, что прям аж зуд во всех лапах!!!

Так что помни - к хорошему привыкаешь!

Отправлено 24 March 2010 - 13:34
Цитата(007gk @ 23.3.2010, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
сломался фароомыватель(знаю в чем причина)
И в чём причина ? ( только не говори , что замёрз или засорился ...
)
И в чём причина ? ( только не говори , что замёрз или засорился ...

Теперь сам знаю ...

П.С. Заказал в " БЛОКе " по гарантии ...
Отправлено 24 March 2010 - 21:23
Доброго времени суток! Располагайся.
Отправлено 24 March 2010 - 21:33
Цитата(Kostik @ 23.3.2010, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Раскажу обо всем по порядку. Машинку я купил в 2008 году, комплектация не богатая. Двигатель 1.8л, климат и музыка. Проехал я за 2 года 32 т.км, машина мне очень нравится.За 2 года была всего лишь 1 поломка, умер насос ЭГУРа(поменял по гарантии).Так же были мелкие неприятности шипящее радио(заменил музыку по гарантие), сломался фароомыватель(знаю в чем причина), перегорели лампочки ближнего(поменял сам).А вот еще есть не большой стук спереди справа на холодной машине,после того как проедешь 2 км стук пропадает( думаю дело в амортизаторе). Но все эти мелкие непритности не разочеровали меня в этой машине.
Лампы ближнего света меняли с отцом уже 2 раза. Машина не моя, отцовская "дорестайл". Если стал слышен стук, то скорее всего амортизатор. Шипящее радио в машине уже вовсю раздражает, но отец пока не думает поменять магнитолу по гарантии. Фароомыватели и насос ЭГУРа тьфу,тьфу,тьфу работают хорошо на нашей ласточке. Надо будет глянуть, нет ли подтеков насоса. Главное, чтобы машина ездила, и эксплуатировалась без поломок.
Отправлено 25 March 2010 - 22:24
Цитата(Сеттер @ 25.3.2010, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
По гарантии менял музыку - разницы никакой. Не парьтесь.
Повезло изначально. У меня лучше работает только замененная (по гарантии).
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →