Страница 1 из 1
Всем Привет!
Отправлено 11 February 2010 - 18:52
Всем привет из Сургута! Купил вчера М5. 2008 г., 2 л., 6МКПП, Туринг+, черная. Радости нет предела, особенно после пятнашки.
Вначале хотел купить универсал. А тут заходим мы с женой в салон мазды, посмотреть 6-ку вагон, а там она.
После небольшого сравнения было решено - только М5. Особенно после того, как жена решила посидеть в 6-ке
(сбила набок меховую шапку об потолок). В салоне забрал последнюю 2008 г. со скидкой.
Спасибо за форум! Почитывал, пока ждал одобрения кредита. Подчерпнул для себя много интересного.
Вначале хотел купить универсал. А тут заходим мы с женой в салон мазды, посмотреть 6-ку вагон, а там она.
После небольшого сравнения было решено - только М5. Особенно после того, как жена решила посидеть в 6-ке
(сбила набок меховую шапку об потолок). В салоне забрал последнюю 2008 г. со скидкой.
Спасибо за форум! Почитывал, пока ждал одобрения кредита. Подчерпнул для себя много интересного.
Отправлено 11 February 2010 - 20:17
Доро пожаловать к нам, Scorp004!
Вот это ты правильно говоришь:
Прямо как у меня! Только вот про существование пятки я узнал только тогда, когда в салон зашел.
А сколько она обошлась тебе, если не секрет?
Вот это ты правильно говоришь:
Цитата(Scorp004 @ 11.2.2010, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>
.. Радости нет предела, ...
... было решено - только М5!...
... было решено - только М5!...
Прямо как у меня! Только вот про существование пятки я узнал только тогда, когда в салон зашел.
А сколько она обошлась тебе, если не секрет?
Отправлено 11 February 2010 - 22:29
Цитата(Scorp004 @ 11.2.2010, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня при попытке припарковаться во дворе понял, что для меня сократилось количество мест
к этому привыкаешь, и уже потом не заморачиваешься

Отправлено 12 March 2010 - 22:56
Никак не могу привыкнуть к габаритам (что спереди, что сзади). При парковке кажется, что уже вплотную приперся, а оказывается, что там еще метр.
Как это знакомо ! Сам когда-то примерно так же говорил ... После этого установил парктроники ( спереди и сзади ) и камеру заднего вида ...
Зеркало , наверное , это лишнее награмождение , линза Френеля ( у нас , к стати , продаётся и стОит 1300 р. ) - бесполезная трата денег , ИМХО - я ожидал от неё бОльшего ...

Зеркало , наверное , это лишнее награмождение , линза Френеля ( у нас , к стати , продаётся и стОит 1300 р. ) - бесполезная трата денег , ИМХО - я ожидал от неё бОльшего ...

Отправлено 15 March 2010 - 10:18
Да не в габаритах дело, они не значительно больше класической семерки. ИМХО нужно привыкать к зеркалам, раньше при езде задом, зеркалами не пользовался, а после пересадки на 5 задом сдаю по зеркалам и только по внешним, внутренее сильно приближает.
Добро пожаловать в семью
Добро пожаловать в семью

Сообщение отредактировал Kvaz: 15 March 2010 - 10:19
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1