опять не очень доходчиво ,при чем здесь Гена? ,что именно тебе в них не понравилось или ,что то другое?,а про тему спасибо,буду лазить искать,мне глянулось,только хочу с подсветкой,а там смотрю без таковой,или что то не правильно понял
Приветик,подскажи как выглядят? достойно или так себе и как крепятся? на наши пороги или нужно снимать и какая подсветка? короче по подробней,что то загорелось у меня
Приветик,подскажи как выглядят? достойно или так себе и как крепятся? на наши пороги или нужно снимать и какая подсветка? короче по подробней,что то загорелось у меня
У меня стоят уже второй год, смотрится нормально не облезли и не заржевели. Клеются на 3М ленту, родные пороги отстегнул и приклеил.
Вот и добрался я до декоративных накладок на пороги с подсветкой. Вот, что получилось: Снимаем задние пороги - тянуть строго вверх. Задние накладки крепятся поверх родных пластмассовых, а по сему делаем отверстие в них для провода накладки, обезжириваем и клеим:
Задняя правая: распечатываем жгут под правым задним порогом, находим в нём "Зелёный-Желтая полоса с двойной серебристой окантовкой" - это масса от концевика двери
и Синий-красная полоса" - это постоянный (даже при выкл.зажигании) плюс от фонаря освещения багажника
подсоединяем блок подсветки, соблюдая полярность. Блок оборачиваем пенополипропиленом (подложка под ламинат), дабы не громыхал.
Провод пропускаем по жгуту двери, изолируем концы и восстанавливаем жгут
Укладываем ковер, устанавливаем порог с накладкой, аккуратно заправляя остаток провода. Получили: подсветка заднего порога при открывании задней двери, независимо от ключа зажигания и плафонов салона. ПиСь. После обеда - левая сторона.