Андрей , адрес ... адрес давай ! Я отправлю , а потом скажу сколько стОила пересылка ( не думаю , что выйдет дорого ) ... Только скажи : авиа или ж/д ... От этого зависит ценник пересылки " Почтой России " ...
В Питер уедут комплекты ( с " оказией " ) : Alexon , Jaroslav , Дядя Лёша , zodchiy , froZZen , pux ( получатель froZZen ) - отправлено ... уже в Питере ... В Германию отсылаю по почте : B-AA 9977 , BOMGARA ( получатель B-AA 9977 ) - отправлено ... Сеттер , Амет - получили ... Alexon , Jaroslav , Дядя Лёша - получили ... froZZen , pux - получили ... Max-Oks - получил ... B-AA 9977 , BOMGARA - получили Кто ещё не прислал мне координаты для отправления ?
Ну вот..., ща будем мазохизмом заниматься . Ну как , ещё чегоньть раскажи про них
Конечно поставлю, но прежде приклею нержавейку к стеклу по всему периметру надписи (наверное супермоментом, или кто-нить предложит другой клей?) потому, что острые части выкройки надписи (угол ки) немного отстают от стекла и легко завернутся если случайно зацепишь ( плащём, пальто, авоськой и т.д.). Приобредших прошу обратить внимание.
Буду устанавливать накладки. Думаю подключить к освешению салона при открывании дверей. 1. Прежде приклею нержавейку к стеклу по всему периметру надписи (наверное супермоментом, или кто-нить предложит другой клей?) потому, что острые части выкройки надписи (уголки) немного отстают от стекла и легко завернутся если случайно зацепишь ( плащём, пальто, авоськой и т.д.). Приобредших прошу обратить внимание. 2. Нужно ди дополнительно герметизировать сверху или по низу от попадания влаги, грязи? Как считаете? 3. Снимал ли кто нижние обшивки стоек (передних, средних, задних)? Какие нюансы? Есть ли в них соответствующая проводка и где? (совсем не хочется лезть под потолок) Ведь по логике к плафону салона подходит всего один провод (в тойоте он в прав.пер.стойке), а где он у нас? Заранее спасибо. думаю и другим будет интересно.
Вот пока тока озадачился нюансами.... По поводу разбора порогов - это "шумщики" нам ответят . По остальному - я думаю пока сами не сделаем , вопросы задавать будет некому .
Сань не парься снимем мы твои пороги.Гораздо тяжелей протащить по стойке к плафону через потолок аккуратно.Мне то пофиг было Машка не гарантийная .А у тебя померковать надо.Или к офицалам поедешь.
Насчёт разбора порогов изнутри : " отъездные двери " - просто поднимаются вверх , " передние двери " - снимаются облицовки передних стоек ( по одному пистону с каждой стороны ) , потом поднимаются вверх , " центральные стойки " - частично снимаются уплотнители дверей , дёргаются вовнутрь ( установлены на пистонах ) ... там всё очень просто ...
Сань не парься снимем мы твои пороги.Гораздо тяжелей протащить по стойке к плафону через потолок аккуратно.Мне то пофиг было Машка не гарантийная .А у тебя померковать надо.Или к офицалам поедешь.
Как раз потолок трогать ненадо., достаточно вскрыть стойки по пояс до кнопок открывания дверей, плюсовой поискать в стойках или по полу, или пройтись по салонному блоку предохранителей. Пока не разбирался, только мысли вслух