- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Отдых На Автомобиле В этом году хотим съездить в Украину
Отправлено 16 May 2010 - 14:51
Отправлено 16 May 2010 - 15:04
Значит хочешь единомышленников СЮДА завлечь ....

Дружище , ты даже не представляешь как мы тебя завлечём !!

Значится так - Привет , эт во первых !!! Во вторых ( и в третьих) , не просим , а просто требуем отчёта , фоток и немного о своей машинке . Должны ж мы тебя прописать на форуме

прописка здесь -

Отправлено 16 May 2010 - 15:14

п.с. но и по первой ссылке тоже можно отметиться !!
п.п.с. Смотрю , кто на форуме , вижу Sergey38 бродит в темке ( По поводу ....) . Думаю , во человек !!!

#5 Гость_AVL_*
Отправлено 16 May 2010 - 18:40
Вот и сюда загляни: Трасса Дон, М4
Отправлено 16 May 2010 - 20:50

Количество загрузок:: 51Кстати не заметили наша пятерочка ну о-о-очень похожа со стороны на этого кабанчика да и пятак у него как у мазды шутка
Машина Мазда 5 дорестайл год2006 цвет серебристый металик только не совсем серебристый с оттенком каким-то не знаю как называется, дизель 2,0, пробег 60 000 из Германии отдал 15 понимаю что дорогова-то но увы сел подержался за руль и понял МОЯ... я всегда так и своих учу если есть хоть чуть чуть сомнений не покупай ,чтоб потом не жалеть а так одел штаны чуешь мое и бери. Для себя же ... ЛЮБИМОГО и своих ... тоже ЛЮБИМЫХ
Сообщение отредактировал Sergey38: 18 May 2010 - 22:23
Отправлено 16 May 2010 - 21:50

Количество загрузок:: 31

Количество загрузок:: 26С начала немного истории в отпуск ездим на машине и только на машине пробовали на поезде (уболтали знакомые) все вроде бы и ничего но увы куча фото в вагоне и еще в... вагоне да еще на станциях и... в поезде впечатлений ... только от того что можно выпить и небояться ГАЙцев или ДАЙцев вроде здорово но мои мадамы берут с собой столько разного барахла что только от одного взгляда на сумки весь отпуск превращается в ад (это мое впечатление) а дети и жена тоже только за авто ведь можно столько с собой взять!!! и по первому призыву ПАПА СМОТРИ!!! давай посмотрим(потрогаем или остановимся) можно продлить момент, а на поезде мы этого лишены напрочь. Позже напишу о своем опыте подготовки авто в дорогу (ООчень нужная тема!) не раз приходилось останавливаться и помогать неподготовившимся в ДОРОГУ горе-водителям, когда из-за какой либо мелочи не проверенной дома портится все впечатление об проведенном отпуске. А пока отчет о прошлогодней поездке в Республику Крым, наша везущая лошадка ХОНДА аккорд 1998 года ТДИ 2,0 . Думали долго когда выезжать, что брать с собой, каккой дорогой ехать и т.д.... в принципе начали готовиться сразу после приезда из предыдущего отпуска и так от отпуска и до следующего. Короче с утра Второго июля 2009 года решил съездить в Могилев на авторынок докупить некоторые мелочи приехал домой посмотрел на календарь и понял ПОРА. Как Гагарин скомандовал своим ПОЕХАЛИ, через два часа мы были уже в пути. Выехали из Быхова в 14-30, в 17-00 граница через час после таможенного осмотра катили по просторам незалежной. Первая остановка Под черниговом поели в придорожном кафе кухня неплохая (дети были очень удивлены что сахар не положили в чайкак у нас , а поставили в сахарнице как дома) расчет можно производить в рублях или у.е как вам удобно курс нормальный без обмана поели где-то доларов на 15-20 и это вчетвером 1-2-3-е и все цены далее для удобства буду приводить в доларах USA, всю дорогу до Киева по пути снами ехало много байкеров (красиввые у них мотоциклы) с флагами и разной атрибутикой. Как узнали позже они ехали в Крым точнее в Севастополь на праздник какой то.
Кстати анекдот в тему: придор. кафе заходит водила дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливаются три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобой расплачивается с официанткой и уходит. Офиц-ка подходит в байкерам, один из них говорит:Козел! даже постоять за себя не умеет! Офиц-ка: - Да он еще и водит хреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла..... А вообще-то они ребята спокойные правила соблюдают и живут в своем мире.... Выкладывпаю немного фото, продолжение если интересно завтра допишу если есть какие вопросы по дороге-таможне-дайцам-штрафам спрашивайте отвечу
01Дорога всех умотала спим

Количество загрузок:: 46

Количество загрузок:: 2902В придорожных мотелях чисто и уютно

Количество загрузок:: 37

Количество загрузок:: 3703Вот они настоящие автотуристы,но с детьми лучше снять квартиру можно и на день

Количество загрузок:: 2504Всю дорогу убегали от грозы

Количество загрузок:: 3305Выехали в 14-00 в 20-00 были в Киеве

Количество загрузок:: 1706Въезд на знаменитый метромост

Количество загрузок:: 2807Красивый город КИЕВ есть чем гордиться украинцам

Количество загрузок:: 2708Метромост

Количество загрузок:: 2609Номера в придорожных мотелях немного в стороне от трассы дешевле

Количество загрузок:: 3310Просыпаемся за ночлег на четверых 30 баксов

Количество загрузок:: 4611Тесновато детям в хонде развлекаются как могут это не пятерочка

Количество загрузок:: 1012Вдоль побережья

Количество загрузок:: 2013На машине можно притормозить и рассмотреть

Количество загрузок:: 1714На поезде такое не увидишь

Количество загрузок:: 2615Наша цель поездки 2 день пути

Количество загрузок:: 516Подъезжаем к морю Крым

Количество загрузок:: 1617Евпатория дороги плохие Мазду будет жалко

Количество загрузок:: 3118АКвапарк если нет машины едем автобусом на целый день не отдых а каторга деньги то плачены

Количество загрузок:: 1219В пределах города все побережье платное и вот тут вспоминаешь что приехал на машине

Количество загрузок:: 2220Крымские степи
Сообщение отредактировал Sergey38: 18 May 2010 - 19:50
Отправлено 16 May 2010 - 21:52

да попробовал, забыл приписать, вхожу в коллектив со своей закуской так что наливайте...
З.Ы а как к фоткам комменты приставить че-то не нашел модеры объясните плиз нужная вещь
Сообщение отредактировал Sergey38: 16 May 2010 - 21:57
#14 Гость_AVL_*
Отправлено 16 May 2010 - 22:09

Ты ему хлеб-соль, а он нам хрюшку-соль
Отправлено 16 May 2010 - 22:10
Вставляешь фоту , через рапид или сайт ... не важно ! А между ссылками( там же , в окне ответа) , аккуратненько так вписываешь чего хочешь !

Отправлено 16 May 2010 - 22:37
Вставляешь фоту , через рапид или сайт ... не важно ! А между ссылками( там же , в окне ответа) , аккуратненько так вписываешь чего хочешь !

Сенькаю разобрался

Количество загрузок:: 78 моя машинка
Отправлено 16 May 2010 - 22:46

Отправлено 16 May 2010 - 23:29

://mazda5.ru/forum/index.php?s=&showtopic=4175&view=findpost&p=50907
В этом году собираюсь до Палермо

Отправлено 17 May 2010 - 07:43

Я свой покупал Б\У ( вот такой

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2