Как Путешествовать С Маздой 5 Небольшой опыт по загрантуру
Отправлено 18 September 2010 - 21:35
О, только зашел в эту тему и увидел по ссылке Serg_-a фото с башни в Тампере. Свое выложить не могу, сделанное на прошлой неделе из ресторана, что сверху башни - че-то система не инициализирует никак блок с вкладкой файлов. Нау да ладно. Ресторан этот круглый и вращается со скоростью примерно один оборот вокруг своей оси за 45 минут. Самое прикольное, что реализовано это дело на манер руля Ситроена С4, у которого колонка остается неподвижной. В нашем случае центр и крыша ресторана остаются на месте

Количество загрузок:: 52 В нашем случае

Так что вместо этой небоскребной карусели - кстати единственно работающей карусели в этом парке аттракционов на тот момент (с 28 августа в парке работают только планетарий и аквариум ), мы утешились только супом-пюре из белых грибов. Все таки у финнов - правильное отношение к кухни. Вкус сумасшедший!

Отправлено 18 September 2010 - 21:41

К вам теперь планируем только через 4 месяца - с дочкой пересечься в Вильнюсе - она сейчас по обмену студентов из Остравы (Чехия) на этот срок подалась в Льеж (Бельгия). Рядом с Вильнюсом в Шальчининкае живут наши родственники, так что на пути на чудовищную пьянку по поводу 4-х месячной отсидки дитя в бельгийском универе, завернем в Ригу...
Ребенку уже заказан для тебя Остравар. И светлый и темный и резаный

Отправлено 19 September 2010 - 10:17

Меня то же тошнит от черной икры...
Отправлено 20 September 2010 - 17:10
Вильнюс по возможности и ситуации через 4 месяца-постарается вас встретить в лице
истребителя-перехватчика борта два нуля пятёрка

Отправлено 22 September 2010 - 14:14

А я то думал мы закусывать вместе будем, а тут угощаться....

Ну да ладно, от перестановки слагаемых сумма всё равно не меняется

Отправлено 22 September 2010 - 18:56

А я то думал мы закусывать вместе будем, а тут угощаться....

Ну да ладно, от перестановки слагаемых сумма всё равно не меняется

Не, ты что - закусь это отдельная песня

Отправлено 26 September 2010 - 00:22

Что же, мысль не стоит на месте. Будем думать дальше

Отправлено 20 August 2012 - 12:26

Прошу прошения - позже перенесу сюда все, а пока со временем напряженка

Сообщение отредактировал Serg_: 20 August 2012 - 12:27
Отправлено 20 August 2012 - 13:04
?
В каком смысле?
Отправлено 20 August 2012 - 14:06
Каждому - каждого. Мне, например, когда путешествую, ко всему еще и комфорт нужен. Да еще такой, что бы удобно было и в быстром доступе. Бокс хорош именно для перевозки хлама. Из точки А в точку Б. Постоянно со скамейки в него тянуться - напрягает.
Отправлено 20 August 2012 - 14:59

Крэш-тест это оборудование проходило? Результаты?
Если рост 2метра и более - не нужен

Крэш-тест на что? Какой удар интересует? На полке ничего не лежит кроме легких ковриков-одеял, а сама она спокойно лежит за спинками задних сидений и в них же упирается. Вырвет ли она эти сиденья с корнем при лобовухе? Об этом вопрос, что ли? Расклад - как и при любом другом грузе в багажнике...
Отправлено 20 August 2012 - 15:41
Если это багажник не бокс на крыше. Кроме лобового столкновении также опасны перевертыши. Если возите опасные грузы в багажнике, есть специальная стальная сетка.