Сообщение отредактировал Амет: 15 July 2010 - 10:25
Освежитель Воздуха В Салоне
Отправлено 15 July 2010 - 10:24
Да не вопрос , возьми щепотку настоящей ванили и в тканевой мешочек. И будет тебе счастье. Правда сам вонючками не пользуюсь, уже много лет стоит ионизатор воздуха. Качует из машины в машину. Никаких посторонних запахов. В машине курю, но запаха нет абсолютно.
Отправлено 18 August 2010 - 08:06
Приветствую всех! В магазинах не всегда можно "унюхать" герметично упакованый освежитель. Предлагаю свой вариант освежителя воздуха в салоне. Я бы даже не освежителем воздуха его назвал, а ненавязчивым запахом для настроения. В торговых центрах продается весовое ароматизированное мыло, возможность его прочувствовать - имеется (если насморка нет
). Ну а далее как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет!"

Отправлено 15 November 2010 - 22:58
Недавно купил в Ашане ванильную стеклянную баночку с деревянной пробкой - достаточно иногда взболтать баночку, чтобы пропиталась пробка - и идет приятный запах ванили. Баночка на веревочке, я ее повесил на держатель для мобильника (который на правом водительском дефлекторе закреплен) - и получается пробка баночки с ванилью находится прямо на пути потока воздуха, наполняя салон ванилью!
Отправлено 25 January 2011 - 15:36
никогда не пользовался, но на днях моя половина принесла желеобразный в баночке, кто-то подарил. Запах, что-то типа морского бриза - единственный, который могу вытерпеть из всех освежителей. Практически не заметен, если учесть, что оба курим, думаю лишним не будет
Отправлено 25 January 2011 - 16:31
Еще вариант. Покупаете или если есть пробник дорогого парфюма, пшыкаете на обшивку потолка перед лобовым стеклом (хватает 2 раза). В общем дело сделано.
В машине очень классно и дорого пахнет. За время поездки и вы немного впитываете этот запах (душится не надо).
Пассажиры офигевают от Вашей респектабельности.
Как перестало пахнуть вновь пшык-пшык. Все.
Пробника хватает на пол года.
Пробуйте, не пожалеете.
В машине очень классно и дорого пахнет. За время поездки и вы немного впитываете этот запах (душится не надо).
Пассажиры офигевают от Вашей респектабельности.
Как перестало пахнуть вновь пшык-пшык. Все.
Пробника хватает на пол года.
Пробуйте, не пожалеете.
Отправлено 28 January 2011 - 12:50
У ёлочек запахи больно уж простецкие и первое время довольно сильные (резкие) (ИМХО). А почему жидкие должны течь? Я поставил баночку на торпедо в правом углу под самое лобовое (сначала хотел для симметрии по центру, но там обогрев лобового стекла). Стоит довольно устойчиво, никому не мешает, пассажир задеть ее вряд ли сможет, а водитель тем более, если только специально пробовать ее оторвать.
Но спорить не буду - на вкус и цвет....
Но спорить не буду - на вкус и цвет....