Сам люблю готовить.. Хочу БОЛЬШУЮ ЗАПЕЧЁННУЮ СВИНУЮ ГОЛОВУ ПО АНГЛИЙСКОМУ РЕЦЕПТУ...нигде не нашел.... Я конечно понимаю что суши будет гораздо актуальнее и в тему , но все-таки хоцца свининки ^)
Ни в коем случае не путать с корейскими и китайскими блюдами. Скорее шашлык ДЛЯ сеттера, после каждой встречи Альф по два дня лежит с набитым брюхом и осоловелыми глазами (спасибо одноклубникам).
Ни в коем случае не путать с корейскими и китайскими блюдами. Скорее шашлык ДЛЯ сеттера, после каждой встречи Альф по два дня лежит с набитым брюхом и осоловелыми глазами (спасибо одноклубникам).
Вот-вот. Скоро в Китай собираюсь. Говорят там собак то же сперва откармливают...
Я с отцом не один раз мариновал шашлык на белом сухом вине. В любом магазине продается самое дешевое. Да то же "Алиготе". Это на свой вкус. Так же и рыбу маринуем в сухом вине.
Злорадствуешь? Сеттер хоть и старенький, зато челюсти и клыки в порядке. А реакция - ос на лету ловит.
Не злорадствую. Просто говорю, что Там! собак тоже откармливают. Специальным образом. Но лучше бы он пчел жрал А серьезно - Сеттер - моя любимая собачья порода. При случае - пожми от меня ему лапу! И боже упаси, про Китай, то же ничего ему не рассказывай. По крайней мере, постарайся на меня не ссылаться
Принято. От меня даже японцы глаза прячут, когда за столом беседуем о вкусовых пристрастиях - знают, что я их недолюбливаю за то, что у них в меню есть дельфины.
Как я поняла, клубным блюдом был признан "Шашлык"...но шашлык без овощей скучно...Вот решила поделиться рецептом нашего салатика "К шашлыку" : Нам потребуется: Перец болгарский, помидоры, баклажаны, лук репчатый, кинза. 1. Перец, помидоры, баклажаны запекаем на открытом огне " на шампурах" до "чёренького" цвета... 2. Снимаем в тазик с подсоленной холодной водой... 3.Очищаем всё черное с овощей... 4.Всё режем + лук + кинза... 5.Подаём к основному блюду... Приятного аппетита!!!