Всем добрый день! Зарегистрировался недавно,это мое первое сообщение. Пятерочка 2006г.в., эксплуатируется с 2007г, машинка не моя на фирму,но есть желание выкупить под себя. Если бы не кризис, уже прошлой осенью машинка была бы заменена на новую и можно было бы попробовать по остаточной под себя. Доволен за 3 года эксплуатации всем, единственный минус за городом днищем цепляешь не по детски.
Страница 1 из 1
Пока Не Моя Машинка
Отправлено 08 March 2010 - 15:12
Ну было у нас где-то тоже самое что и в Питере. На дорогах в целом ничего, но парковаться негде было, все завалило.
image_33804.jpg (92.75К)
Количество загрузок:: 34
image_33801.jpg (93.55К)
Количество загрузок:: 33
Не, ну если комфортно вам на пятке по таким дорогам кататься/парковаться, то ради бога, хозяин-барин... Я на днях вон видел паренек на Skyline хвостом мел по свежему снежку. Ему тоже наверное 30 см снежный бруствер между проезжей частью и парковочными местами не помеха. Но лично я этой зимой первый раз в жизни всерьез пожалел что у меня нет кроссовера. Хотя бывало зимой ездил и на машинах пониже пятки.

Количество загрузок:: 34

Количество загрузок:: 33
Не, ну если комфортно вам на пятке по таким дорогам кататься/парковаться, то ради бога, хозяин-барин... Я на днях вон видел паренек на Skyline хвостом мел по свежему снежку. Ему тоже наверное 30 см снежный бруствер между проезжей частью и парковочными местами не помеха. Но лично я этой зимой первый раз в жизни всерьез пожалел что у меня нет кроссовера. Хотя бывало зимой ездил и на машинах пониже пятки.
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1