И заверили меня в том, что сейчас Блек бак не функционирует и я могу смело кататься.
14.01.2010 решил устроить семейный шопинг, ну и отправились мы из нашей глуши(г.Можайск) в столицу(надеюсь все знают). Шопинг подходил к концу и я пошел прогреть авто, дабы семья пришла в теплую,уютную машину.Но тут я попал в просак, машина завелась и через 3-5 сек заглохла. Симптомы теже что и с Блек Баком, вот только теперь и Старлайн НЕ ОТВЕЧАЛ!Позвонил в сервис, вызвал мастера, который прибыл через 1.5 часа(выезд стоит 2000руб)
Мастер заверил меня, что через 5 мин я поеду домой, но даже и после 2 -х часов машина и не думала заводиться.Вердикт был таков: я свою работу сделал(давай мне деньги), а проблемы у вас с машиной, что-то питание куда-то теряется!!!!!! езжай к дилеру.После непродолжительной беседы, мастер понял, что ему будет проще дотащить мою машину до его сервиса, чем отвязаться от меня.В сервис мы приехали в 19.30 нас дождались два мастера.После 10 мин. осмотра машины вердикт был таков: вышло из строя реле HOOK Up, которое блокирует работу других систем, место установки написано на гарантийном талоне(а его то у меня и нет).На этом моя черная полоса закончилась.Мне повезло что из всех мастеров был тот кто ставил два года назад сигналку на эту машину, немного пораскинув мозгами указал на место под задним сиденьем. Через 5 мин реле было обнаружено и заменено на обычное, штатное.УРА, моя блонди завелась.
Да, и взяли они с меня 2000р
Скоро поеду полностью демонтировать из авто Блек Бак и восстанавливать Старлайн
Сообщение отредактировал Москаль: 28 January 2010 - 22:33