Есть идея начать сезон путешествий с маленького турне по северной Польше, с посещением вот этих мест: , Гданьск, Сопот, а также исторических - это и это. На такое мероприятие понадобиться пара апрельских или майских выходных дней и много хорошего настроения. Надеемся на поддержку
мы за !!!! Ольга предлагает заехать в соленые копи , г. Велички . Но это намного южнее , поэтому....
Так что , греем резину , готовим бутеры.
п.с. 01-03 мая не могу , на остальные выходные согласен . Выезд в пятницу всех устроит ? Или рано утром в субботу .
завертелось
Спасибо за солидарность, 01-03 мая тож не можем ( 02 ДР малой) . Это смотря в какое время в пятницу... Если под вечер, то тогда уже не стоит по моему. Километраж гдето 1200 -1300 км.
10-13 врятли . Католическая Пасха , если я правильно понял . Тогда отсчёт начинаем так - апрель 18, 19 . 25,26 . май - 9,10 .16,17. 23,24. дальше уже почти лето , и другие мысли . Выбираем ?
ну звучит привлекательно. только вот не знаю как с детми... у меня их два сына 1.5 и 4 годика. Не путешествовали так далеко с ними. Не будет ли остоновки у нас слишком часто, что замедлит и укоротит весь маршрут... если я лично, апрель у меня со временим тежело, но возможно. лутче май. И по теплее будет
да нет , уж точно не запарят остановки . Мы же не рейсовый автобус, времени прибытия у нас нет. Тем более каждая остановка , это новые места осмотра . Будем лояльными к киндеро- туризму
Тогда - МАЙ , или всё таки в апреле выкроим ( последни числа 25-26) !!! Дата друзья , дата
п.с. Не слишком ли я гоню , Андриус тока предложил , а я уже злотые побежал менять
ну звучит привлекательно. только вот не знаю как с детми... у меня их два сына 1.5 и 4 годика. Не путешествовали так далеко с ними. Не будет ли остоновки у нас слишком часто, что замедлит и укоротит весь маршрут... если я лично, апрель у меня со временим тежело, но возможно. лутче май. И по теплее будет
Насчёт детей неволнуйся, мы сами без своей дочуры (6 лет) никуда... А путешествуем активно 4 года.
Андриус , мы с тобой стыканёмся в районе совмещения А12 и А 1 ?
Ето если решим двигаться с пятницы, тогда да - А12 и А1. Но если в суботу с утра, тогда мы уже переночуем в Каунасе и все соберёмся в районе состыковки А1 и А5.