Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): С Новым Годом! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
На правах новичка хочу поздравить самый ДЖЕНТЕЛЬМЕНТСКИЙ форум с наступающим Новым годом и пожелать вам всем /джентельменам и леди/ровных дорог радости от поездок вежливых ГИБДДшников и частых ДРУЖЕСКИХ встреч.
Всем форумчанам, их родным и близким, а также воооооообще всем здроровья, исполнения желаний, блуждающих на просторах сознания и подсознания, любви, душевного равновесия, твердой уверенности в завтрашнеме ДНЕ, материального подкрепления этой уверенности!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!!
Сообщение отредактировал itol: 30 December 2010 - 10:10
Я, пожалуй, тоже не стану затягивать с поздравлением, завтра не до компьютера будет))) Ребята и Девчонки (а на форуме ведь все именно такие - молодые и задорные независимо от паспортного возраста, жизненного опыта, должностного положения и повседневных забот)! И так: Ребята и Девчонки, с приближающимися Вас Новым годом и Рождеством! мира Вашим душам, спокойствия Вашим нервам, здоровья Вашим телам, изобилия Вашим домам, садам и амбарам, щедрости Вашим начальникам, покупателям, заказчикам и прочим деньгоплатителям, совести продающим Вам, бережливости находящимся на Вашем обеспечении, красоты окружающим Вас женщинам, силы окружающим Вас мужчинам, зеленой дороги на любом Вашем пути, исполнения всем благим Вашим желаниям, и всего того же всем Вашим родным и близким, чадам и домочадцам!
Ну да, теперь уже можно. Друзья мои, и я поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья вам, Здоровья и Удачи!!! Мне очень приятно, что даже если не имея сто рублей, среди моих ста друзей есть такие МАЗДАВОДЫ!!!
Ура, всех с Наступающим! Пусть сбываются самые заветные мечты, а близкие дарят приятные мгновения! Здоровья всем побольше, чтобы унести в карманах кучу хрустящих, как снег, купюр, и гармонии во всем!!!
Сообщение отредактировал Sprinter: 31 December 2010 - 08:04
Спешу сказать самые теплые слова в наступающем новом 2011 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь!
Уходит Старый Год Шуршит его последняя страница Пусть лучшее,что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном бокалов хрустальных Входит в наш дом торжество. Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В Новый начавшийся год!
Девченки и ребята еще раз поздравляю ВАС С наступающим на пятки Новым годом желаю всем вам всего самого наилучшего и я очень рад что есть ВЫ и зтот ФОРУМ всем УДАЧИ и до нового года....
Всех Маздопятов С Наступающим 2011-м годом!!! От нашей большой и дружной семьи позвольте пожелать Вам здоровья,счастья, мира,добра,понимания, много,много положительных эмоций и хорошего настроения,благополучия,достатка в Ваших семьях!!! Пусть все плохое уйдет с этим годом, а все хорошее пусть придет с Новым Годом!!! Сбычи желаний и мечт!!!