Привет Всем!)
#24 Гость_AVL_*
Отправлено 18 January 2010 - 18:37
Цитата(pipeline @ 18.1.2010, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем.
Питерские просторы пополнились еще одной красной Маздой 5.
Питерские просторы пополнились еще одной красной Маздой 5.
Привет, поздравляю, не забудь проголосовать:
Отправлено 18 January 2010 - 22:58
Цитата(pipeline @ 18.1.2010, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем.
Питерские просторы пополнились еще одной красной Маздой 5. ...
Питерские просторы пополнились еще одной красной Маздой 5. ...
Привет земеля! Добро пожаловать!
Отправлено 19 January 2010 - 10:55
Авто по акции 2008 года (купил в 2010). Проголосовать по ссылке не могу, т.к. у меня нет прав каких-то...
у меня вообще проблемы что-либо смотреть на этом форуме, т.к. никаких прав нету, картинки не открываются... писать в раздел "новички" не интересно, т.к. далеко не первая машина, а также не возникает чайниковых вопросов и детских эмоций на фоне покупки нового авто. Это уже 4-е новое авто из автосалона
А также являюсь активным участником ОпельАстра клуб, где очень похожие темы и обсуждения.
Что можно мне сделать с правами, чтобы хоть как-то участвовать в полноценных обсуждениях вопросов эксплуатации МАЗД?
у меня вообще проблемы что-либо смотреть на этом форуме, т.к. никаких прав нету, картинки не открываются... писать в раздел "новички" не интересно, т.к. далеко не первая машина, а также не возникает чайниковых вопросов и детских эмоций на фоне покупки нового авто. Это уже 4-е новое авто из автосалона

Что можно мне сделать с правами, чтобы хоть как-то участвовать в полноценных обсуждениях вопросов эксплуатации МАЗД?
Отправлено 19 January 2010 - 11:49
Цитата(pipeline @ 18.1.2010, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем.
Питерские просторы пополнились еще одной красной Маздой 5. Выбирал между Зафирой, Эс-Максом, Таураном и Маздой5. Мазда набрала наибольшее кол-во плюсов.
Основной плюс: соотношение цены и качества!
Комплектация: Туринг плюс АКПП
Питерские просторы пополнились еще одной красной Маздой 5. Выбирал между Зафирой, Эс-Максом, Таураном и Маздой5. Мазда набрала наибольшее кол-во плюсов.
Основной плюс: соотношение цены и качества!
Комплектация: Туринг плюс АКПП
В полку питерских маздопятов прибывает!! Доброго времени суток!!
Отправлено 19 January 2010 - 11:52
Цитата(pipeline @ 19.1.2010, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Авто по акции 2008 года (купил в 2010). Проголосовать по ссылке не могу, т.к. у меня нет прав каких-то...
А также являюсь активным участником ОпельАстра клуб, где очень похожие темы и обсуждения.

С удачной покупкой вас, и располагайтесь!!
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →