Тест-драйвы От Sprinter-a
Отправлено 02 November 2010 - 17:30
Насколько я знаю, без ESP идут только версии Sport в базе, и то дорестайлы. Машина длинная, в принципе эта система бы ей не помешала, но пока слава богу не пригождалась в реале. Все на R17. А вообще, у меня по-моему, самая голая американка из всех, что есть на форуме
Сообщение отредактировал Sprinter: 02 November 2010 - 17:34
Отправлено 02 November 2010 - 17:39

PS Коллега рассказывал эпизод с зарубежного тест-драйва нового Спорта - при покорении подъема у того что-то там перегрелось и он тупо покатился назад (электроника выключилась вся), чуть не сбив одного из инструкторов
Отправлено 02 November 2010 - 17:41
Наличие ЕСП как раз более критично для короткобазных машин - момент поворота вокруг вертикальной оси меньше - легче сорваться в занос, трудней выводить неопытному водиле..
Отправлено 28 November 2010 - 11:07
А что можете сказать о новом Nissan X-Trail! и Mazda CX-7!?
Понравилась машинка,но хочется послушать мнения. Хотелось бы 2.5,правда,это сборка уже питерская, но все же. В салоне сказали,что у них там жесткий контроль и все такое....Понятное дело,что ничего плохого они не скажут

Еще интересно WV Tiguan?!
Сообщение отредактировал Irynka: 28 November 2010 - 12:42
Отправлено 28 November 2010 - 13:54
К Mazda CX-7 у меня смешанные чувства. С одной стороны это довольно крупный кроссовер с полным приводом и высоким клиренсом, отменной управляемостью, но стоимость автомобиля, расход топлива и шумоизоляция оставляют желать лучшего. Ну может быть еще автомат плоховато дружит с турбомотором (я бы предпочел опять же механику, которая к нам к сожалению не поставляется), но наловчиться можно (у меня получалось). Если перечисленные мною факторы не идут в разрез с вашим представлением о феншуе, то можно смело брать.
Отправлено 28 November 2010 - 17:04
Мне в принципе интересны разные мнения,ведь все подходят к покупке машины по-разному, критерии тоже у всех разные, а уже сходятся эти мнения с моими или нет-это другой вопрос

#90 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 28 November 2010 - 17:59
Мне в принципе интересны разные мнения,ведь все подходят к покупке машины по-разному, критерии тоже у всех разные, а уже сходятся эти мнения с моими или нет-это другой вопрос

По поводу nissana почитайте www.club-nissan.ru
Если и брать машину то на вариаторе, механика не выдерживает нагрузки при буксовании и сгорает сцепление
Режим блокировки какой то странный (4wd lock) не блокирует она ничего, может просто принцип работы не понимаем
Расход 10-11 литров (2 литра механика)
Очень гремучая машина
Странная работа климата, по сравнению с маздой
PS В семье с декабря 2007 года
Отправлено 28 November 2010 - 20:02

Я,конечно,понимаю,что не бывает такого,что все и нравится,но если уж выбирать,то хочется чтобы было больше "+". Как говорится на вкус и цвет. Знакомая у меня кричала,что все японские машины,скажем так,неважные

Я тут еще ждала Mitsubishi ASX c февраля (как только о нем узнала,писали что конкурент Кашкая,что превосходит его на голову), уж больно мне понравился этот "поросенок"(мне морда его напоминает) и хотелось посмотреть на него в жизни дождалась в июле...села внутрь(1.8 автомат),что Лансер,что XL-все одно и тоже!! Никаких перемен! Минут 15 ездили мы с продавцом он нахваливал,что мол так и сяк. Не знаю кому как, а я так разочаровалась,ехала и понимала,что "мечта уходит". Разгоняется трудно (тупит и 1.8,если б механика может. мах-2.0.),а после теста у меня голова еще 2 часа болела жутко от пластмассы "высококачественной". Особо с интерьером не заморачивались,только цветной дисплей и поменяли местами тахометр и спидометр

Отправлено 28 November 2010 - 21:21
Отправлено 29 January 2011 - 17:36

Где-то может и говорил, а на встрече показывал!!!

Отправлено 29 January 2011 - 18:44

Я то же противник выдавливать из себя по капле

Отправлено 31 January 2011 - 13:17