Ну вообще-то кнопки везде есть на стеклоподьем,на всех дверях,а на водительской управление всеми кнопками... Так с водительского"пульта" не работает,а на двери пашет... Открывать двери не буду-у меня гарантия-пусть делают...
Я имел ввиду что с центрального замка дверь не открывалась(закрывалась)- потому что что-то с электрикой,видимо... Если кто не понял-извините-русский забываю,наверное... Вообще-то не думал,что у Мазды будут проблемы с электроникой... Вроде сборка-то японская...
Сьездил на СТО, отдавал авто в ремонт. На замену получил Сузуки С-икс, седанчик, ремонтировалась электроника, я писал выше… По гарантии все сделали бесплатно, даже машину помыли и наполировали-сервис! 20 евро обошлась страховка на авто на замену…
Выбирайте самую тихую и мягкую - ибо Мазда машина жесткая и арки гулкие
По нашим дорогам никакой жесткости не заметил... И "гулкости" тоже... Не хватает 6 передачи и АКПП, круиз контроля на ней-это точно...Жаль,конечно,но жить можно...
Кстати,а резину кто какую на лето ставит на Мазду 5???
У меня вопрос-сейчас пробег 96 тыс. У меня бензин,2.0.2005 года, а какие ТО ей нужны? У нее ремень или цепь? И вообще, на что нужно обратить внимание??
У тебя должна быть книга с такой таблицей: Регламент технического обслуживания (Regeln Wartung) w4drS_584c95.gif(90.21К) Количество загрузок:: 37 Таблица, которую я дал, это таблица для авто с 2007г. т.н. "Рестайл", а тебе нужна для автомобилей года выпуска 2005-2007года т.н. "Дорестайл"
Проси у дорестайловцев таблицу и читай, что и когда положено делать. Хотя чем старше машина, тем чаще надо менять масло. Например каждые 10т.км, а не 20.