Отправлено 30 December 2009 - 17:35
Спасибо за помощь.
Итак,проехал первую тысячу км. Впечатлениями поделюсь.
Машина не разочаровала,что хотел от нее,то и получил.Огромный салон-трансформер,
удобные задние двери,много опций,то,что у " немцев" в комплектации платное-у Мазды стоит уже.
5 ступка МКПП переключает хорошо,но задняя скорость че-то тупит при переключении,
да и мало ей 5 скоростей,на автобане разгонял до 180 км/ч, число оборотов близко к 6000,
явно нужна 6-ая передача... Подвеска тоже неплоха,хотя кроме асфальта ее проверить негде.
Ну а дороги у нас -супер.К габаритам пока не привык,задом и на сторону паркуюсь пока осторожно,к механике привык буквально за 3 дня,
попал в пробку пару раз и вспомнил добрым словом АКПП,жаль у дорестайла ее нет.
Бортовой компьютер работает четко и расход бензина показывает на уровне 9.5 литров на 100 км. в смешанном цикле.
На БМВ у меня показывало иногда по 5.5 литров при 160 км/ч,что естественно лажа и гон...
В этом смысле Мазда правду говорит...
Что в машине не понравилось-подлокотник водителя очень неудобный и маленький,
нет МП 3 проигрывателя,не знаю- где прикуриватель???
Мне нужен блок питания,потому что навигатор прицепить не к чему больше...
Пепельницей хотя и не пользуюсь-но она мне не понравилась,выглядит как кружка для кофе...
Еще есть слабое место-это 6 и 7ое места,при сложенном виде,если закупаешься в магазине-царапаются поверхность
и надо покупать специальную резиновую "ванну" и коврики просто ужас-для кого они рассчитаны???
Только при солнечной погоде и белых туфлях садиться...
-сразу купил новые,резиновые...
Пока все...