DIMMY, Для начала, можно поговорить с начальником отдела продаж. Может он объяснит менеджеру, что хамить не хорошо!
Если не помогает, то можно ЗАБРАТЬ предоплату и отправиться в ДРУГОЙ автосалон! Насколько я понимаю, Вам должны вернуть деньги без особых проблем. Ведь товар оказался ненадлежащего качества (вмятина на крыле)! А дальше уже Ваше право потребовать либо замену на аналогичный либо возврат внесенного задатка.
Ну особо откровенно мне то и не хамят - больше это заключается в определенном количестве неточностей и недосказанностей (например, то что диагностика на Трейд-ин стоит почти 4000, я узнал только когда уже отдавал документ и ключи, так как практически везде диагностика бесплатная, я даже и не спросил , а мне естественно и не сказали..
Насчет "вернуть предоплату" без проблем, сильно усомнюсь, и более того, склонен к тому, что вообще, в случае отказа, её не увижу. Потому что мне сказали, что возврат осуществляется по усмотрению нач. отдела продаж с вычитом затрат по ведению
договора. Что это за затраты – понятие неопределенное. ....но! похоже я понял одну вещь на чем в данный момент все построено. Но пока идет процесс ввиду заинтересованности все таки купить машину, не могу сказать. Немного жду.
Да, а мой отказ от выставочной, похоже, пришелся не по душе.
А! еще не могу понять - как так, вот объясните - у весх диллеров по одной и той же "общей" базе количество свободных машин разное.
Такое ощущение, что это не таблица с официальными данными от Мазды, а процесс ясновидения...типа "сейчас, подождите, я настроюсь....сейчас...о! вижуууу! на складе осталось 2 машины...или нет, погодите...3 вижу!!!" ))
Сообщение отредактировал DIMMY: 05 December 2009 - 13:14