Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Система Стабилизации - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Система Стабилизации примеры из практики

#61 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 October 2011 - 21:58

Ген , я думаю всетаки u а не v
0

#62 Пользователь офлайн   kpokodil 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 October 2011 - 13:53

Вполне возможно , что U _там не очень понятно .
А тормозную жидкость мне сменили , судя по счёту .Да я уже мысленно себя готовлю к потерям , правда это вносит некоторые коррективы в жизнь -зараза .
0

#63 Пользователь офлайн   Гоша 

• Отстал от жизни
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 November 2011 - 18:11

Ну наконец то снега под навалило - чуть. Пытаю систему стабилизации wink.gif Ну во первых, при разгоне машина не буксует только на пятой передаче. На четвёртой при нажатии на педаль начинает мигать лампочка курсовой устойчивости. На площади пробовал на второй передаче газ в пол и ручник - разворачивает только так. При "полицейском" развороте система развернуться тоже не мешает. При резком вращении руля машина уверенно едет туда куда поворачиваю руль. Когда начинает буксовать, чувствуется как прикусывает пробуксовывающее колесо и машинка начинает увереннее трогаться с места, правда при этом иногда раздаются не очень приятные звуки. АБС работает, чувствуется вибрация по педали. Снега правда маловато, жалко терять шипы, по навалит побольше, поэкспериментируем ещё smile.gif
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей