Ой не знаю. Меня в принципе всё устраивает в этой теме. Шнивовские так шнивовские! Но вот не доверяю я нашенским Российским резиноизделиям. Маслом капнул, и всё, была резина, стал порошок.
Вот рисунок втулки стаба Mazda Familia, размеры идентичны втулке переднего стаба Mazda Premacy (M5), единственное диаметр отверстия под стаб у нас 22 мм.____________.jpg(23.55К) Количество загрузок:: 140
Вопрос к знатокам Пятки С какой моделью форда схожа повеска М5 На эбее пробивается только от форда но точных размеров не показывают как на фото выше Не охото методом тыка Поэтому если есть у кого инфа- поделитесь
Вопрос не правильный. Некоторые детали на М5 действительно делает FoMoKo, однако, они могут быть как оригинальными для М5, так и сопоставимые с РАЗНЫМИ моделями Фордов ПиСь. Говорить, что подвеска М5, аналогична (например) FF3 - нельзя.
Здравствуйте! Летом поставил полиуретановые втулки на перед,неделю назад появился стук в правой втулке (еле вычислил), придется менять на родные с защитными чехлами.Эксплуатирую на Севере, разочаровался в полиуретане, думал будет лучше ан нет,стучит и скрипит так что музыка не помогает, особенно на холодную.
Полиуретан Новосибирский? У меня такие стоят вернее уже не стоят. Судя по борт журналу прошли в районе 30 тыс. Стучали ,скрипели. На вид больше на силикон похожи, чем на полиуретан.
Менял втулки и "косточки" 25.10.2011.... Сегодня после ревизии ходовой понял, что пора менять втулки стаба... Результат удручает- 1,5 года и 10т пробега по не самым плохим дорогам... Это косяк инженеров, втулки были "маздовские" и езжу я крайне аккуратно... Короче, эту хрень следует менять при каждом ТО ???
У меня тоже проблем со втулками нет. Купил машинку 5 лет назад и откатал за это время 93 тысячи км. Месяц назад при сильных морозах начали стучать очень прилично, поменял на родные резиновые и опять тишина в салоне, правда пока всего пару тысяч проехал.
Да я сам в шоке... При вывешенном передке и снятом колесе обнаружил ПОПЕРЕЧНЫЙ люфт стабилизатора, из-за чего умозаключил, что косточки( работающие в вертикали ) тут непричем, изношенны втулки стаба, удерживающие его на подрамнике... В принципе, г...но-вопрос, два по 450, и опять - тишина, меня смутил малый ресурс маздовских втулок !
Приветствую! О YAMATO не слышал, но недавно меняли на СТО втулки. Купил через Exist полиуретановые "Точка опоры". Они не разрезанные, идут в комплекте со смазкой, по 280 рублей. Из того, что слышал, отзывы хорошие. Посмотрю, оригинальные отстояли год.
нет у нас ехист-а , это лучшее что смогли предложить из не оригинал, оригинал - 20.5(штука) € welcome to eu
неее, тут комплесно привожу в порядок подвеску 2 задних аммо (киаба), оба передних сайлентблоков задних - в переднем рычагах передние колодки думаю еще поменять за раз втулки...