Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Данные парктроника и вывод на штатный дисплей (бортовой компьютер) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Надо тебе купить парктроник и "Новую плату" . Раньше, помню, из Германии в Россию ездила машина, посылки передавала, на серьезном уровне. Сейчас узнай, есть ли такая почта?
Поставил и я себе парктроник с выводом на штатный экран с адаптером от Slider.
Мои отзывы об адаптере:
1) Спасибо Анатолию aka Slider за гибкий подход в организации отправки адаптера из Питера в Москву 2) С моим сильным затонированным задним стеклом смотреть назад не имеет смысла и сама система очень удобная. 3) Мерзкий звук пищалки просто убивает (на другой машине был обычный парктроник, там звук намного приличнее был) 4) Общая стоимость составила 3000 адаптер + 700 пересылка в Москву + 4590 сам парктроник с установкой.
Красить не стал, черные блестящие датчики классно смотрятся на темно-синем металлике! Модель поставил Parkmaster 4-BJ-14
Отзывы монтажников об адаптере:
1) Слабый разъем проводов (при оперировании провода сразу же из него вывалились, пришлось звонить узнавать по цветовой кодировке проводов). 2) В конструкции не предусмотрен предохранитель для питания устройства - сколхозили сами. Сказали без предохранителя ставить нельзя (согласен) 3) В половине сервисов первый вопрос "а в головном устройстве у вас есть вход для подключения камеры ??" хотя к данному адаптеру не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал fotos: 10 August 2010 - 11:13
Возник у меня вопрос по парктронику. Вещь конечно нужная, только еще разобраться с ним нужно В мануале который на английском я пока не нашел информации, наверно искал плохо Так вот вопрос: высвечивается ли дистанция до препятствия на штатном дисплее? И с какой стороны дисплея? А то пищит, а сколько еще проехать можно понять не могу Дисплей как в этом мануале: http://www.mazdabg.c...Owners_2012.pdf
Сообщение отредактировал _Michail_: 17 July 2013 - 12:37
Приветствую! Информация на дисплей не выводиться, ориентироваться нужно по звуку, чем ближе препятствие, тем чаще он пищит, как только запищит постоянно - нужно остановиться.
Мне б щас парктроник на передний бампер не помешал бы Постоянно выхожу из машины и контролирую расстояние до бордюра. Он у нас сантиметров 10-13. Ну что ж пока пока буду так привыкать