Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Иван_0010_z - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Иван_0010_z Еду за машиной!

#21 Пользователь офлайн   иван_0010_z 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 November 2009 - 07:29

Цитата(slonibr @ 6.11.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Добро пожаловать!
видимо обслуживаться в независимости не стоит?!
я тоже покупал в независимости скорее всего буду слазить с этого сервиса!!!

Доброе утро! Про сервис ничего сказать не могу. Но обслуживаться там точно не буду!!!! ,,Ежика,, обслуживал 2-а ТО в ,,Джэнсер Ясенево,, ,потом все сам.
0

#22 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 November 2009 - 22:57

С покупкой АППАРАТА , с победой над "бычеством" и с прибытием к нам !!! wink.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Kvaz 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 November 2009 - 12:16

Праздравляю, однако не соглашусь, что 10,2 это норма для движка 1,8 (сильно сомневаюсь, что он сразу гарцевал на ней, тем более в пробках). Скока я не зажигал, да и в пробках часто езжу, выше 9,3 (по крайней мере по компу) не поднимается.
Скорее всего показания еще не верные или остались от старого владельца. Рекомендую обнулить и смотреть только после сотни км. Если долго не обнулять, то они устаканятся на одном значении и будут чуть плясать ± 0.1, 0.2.
Влияют на расход дорога, резина ну и стиль вождения. Не значительно, хотя, кому как, кондей и открытые форточки.

З.Ы. А независимость это которая на ярославке? Обслуживаюсь там регулярно и пока больше положительных впечатлений чем отрицательных, хотя продажа и обслуживание делают разные люди, все может быть.
0

#24 Пользователь офлайн   PoLiN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 November 2009 - 12:47

Однозначно, МК нет считаю по заправкам, за 10 литров расход переваливал, пару раз в сильные морозы совпадающие с большими пробками.
А обычно расход по городу от 9 до 9,8 в зависимости от пробок. Ну если только очень зажигать, на светофорах blink.gif
0

#25 Пользователь офлайн   иван_0010_z 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 November 2009 - 19:13

Цитата(Kvaz @ 9.11.2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Праздравляю, однако не соглашусь, что 10,2 это норма для движка 1,8 (сильно сомневаюсь, что он сразу гарцевал на ней, тем более в пробках). Скока я не зажигал, да и в пробках часто езжу, выше 9,3 (по крайней мере по компу) не поднимается.
Скорее всего показания еще не верные или остались от старого владельца. Рекомендую обнулить и смотреть только после сотни км. Если долго не обнулять, то они устаканятся на одном значении и будут чуть плясать ± 0.1, 0.2.
Влияют на расход дорога, резина ну и стиль вождения. Не значительно, хотя, кому как, кондей и открытые форточки.

З.Ы. А независимость это которая на ярославке? Обслуживаюсь там регулярно и пока больше положительных впечатлений чем отрицательных, хотя продажа и обслуживание делают разные люди, все может быть.

Большое спасибо за совет! Завтра обязательно попробую. А про,, Независимость,, рассказал как есть. Про сервис не знаю,но желание отбии напрочь! Прежде всего необязательностью.
0

#26 Пользователь офлайн   Max-Oks 

• Техник - любознайка
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 November 2009 - 23:05

Цитата(иван_0010_z @ 5.11.2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ура! Сегодня мы ее забрали. Ну а мазда!!! Просто щенячий восторг!!! ...

Приветствую тебя, Иван, в нашем клубе! И желаю долго-долго, как все мы тут, пребывать в состоянии Щенячего восторга! Удачи и успехов!

Сообщение отредактировал Max-Oks: 09 November 2009 - 23:05

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей