Вчера немного посудились. В двух словах: ОД говорит, что машина исправна, верните деньги за экспертизу, телеграмму и пошлину в суд. Моя позиция: экспертиза проводилась на пустой машине и не отвечает на поставленный мною вопрос об эксплуатационных характеристиках машины, а именно смертельно опасное разрушение колёс при эксплуатации допустимо загруженной машины, вследствии изменения схождения колёс. (мне не интересен холодильник - белый, блестящий с мигающими лампочками в полной комплектации, но не дающий холод). Я выставляю ОД Кунцево встречный иск о возмещении ущерба на предмет проверки подвески и сход-развала(как навязанная услуга) и стоимость купленных мною двух новых колёс. суд перенесён на 8.04.10. Буду информировать с места событий.
Где-бы увидеть этот циркуляр.
А по сообщениям Пересвета (PERESVET) можно найти ссылку на аглицкий первоисточник...
Ув. Peresvet если нетрудно подскажите пож. где найти этот первоисточник.
Павел и другие, у кого есть подобные бумаги или ссылки на их мануалы, откликнитесь. Тёзка, можешь ли выложить твою бумагу покрупнее или поточнее, что-бы сделать перевод, судья не смогла прочитать.
П.С. Проблему с колёсами я решил - сам-б..., без ансамбля, расскажу потом отдельно, а вот с ОД и судом побороться ещё придётся. Надеюсь на поддержку. И всем заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Сеттер: 04 April 2010 - 00:45